Процент выполняемых запросов объявлений

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
FireAiD:
В итоге доход от РСЯ позволил отказаться от Адсенс? после обрезания украины я все больше блоки адсенс двигаю на видные места...трафик с украины 20%

Сейчас основной адсенс, Рся так и стоит допом.

---------- Добавлено 16.11.2017 в 08:24 ----------

Olisher:
Два раза прочитал: не пойму, "когда ставил РСЯ" - "запихнул все в заглушки" - "сайт в рся модерацию прошел"
То есть как Вы могли запихнуть РСЯ в заглушки , если сайт только проходил модерацию в РСЯ, откуда коды?
Или что подразумевается под словом "все запихнул"

Не знаю как у вас, у меня все было, только деньги не начислялись за показы и клики. после модерации и проверки, пошла стата и начисления.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
wakh:
Цитата:
Сообщение от sergeich_gs
Вот наглядный эффект от этой функции.

а что это за отчёт?

Это отчёт по сайтам, последняя произвольная вкладка, где я просто эти 4 параметра выбрал.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
_Vorobey_
На сайте с 05.07.2010
70
wakh:
возможно получите, если модерация пройдёт успешно, но это не точно

Сегодня пришел. но никто ничего не насчитал за 3 дня размещения рекламы )

Фан-cайт группы - «BRUTTO» (http://bruttoband.ru)
Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
_Vorobey_:
Сегодня пришел. но никто ничего не насчитал за 3 дня размещения рекламы )

Статус площадки какой? "Работает" или "тестирование"?

Большой брат следит за тобой.
S0
На сайте с 10.04.2012
78
sergeich_gs:
Вот наглядный эффект от этой функции.

Пара вопросов по этому графику.

Как все-таки его сделать? Нигде у себя не нашел вкладку "запросы объявлений".

Почему показов объявлений больше, чем запросов (по крайней мере, так было до расхождения графика)?

Почему при установленном ползунке на 20%, показов получается 70-80% от запросов?

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
FireAiD:
Я это заметил и вовсе код не вешал. Одобрили без кодов, поэтому удивляться кодам в заглушках не следует. Они наверное бан потом высылают с присвоением баллансов.
А процент запросов объявлений хорошая вещь. Я туда баннеры между своими сайтами вешаю - неплохо кликают и аналитикс говорит одни из лучших источников трафика.

Также свои баннеры на свой же сайт на лучшие страницы рандомно вывожу. Кликают хорошо :)

SG
На сайте с 22.06.2017
160
skif06:
Почему показов объявлений больше, чем запросов (по крайней мере, так было до расхождения графика)?

Запросов везде больше.

skif06:
Почему при установленном ползунке на 20%, показов получается 70-80% от запросов?

Потому что 20% объявлений, а не показов. Более выгодные показываются чаще.

png graphman.png
вувф
На сайте с 22.05.2011
132
ziliboba0213:
Также свои баннеры на свой же сайт на лучшие страницы рандомно вывожу. Кликают хорошо :)

Плагиом или другой твариант? Как с разными размерами блоков?

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
вувф:
Плагиом или другой твариант? Как с разными размерами блоков?

Я сделал адаптивные :) Сам написал.. У меня только 1 адаптивный, остальные фиксированные.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Че то не врублюсь куда заглушку вставлять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий