- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
позвольте каплю позитива, у кого сейчас набегает в сутки например 10 вместо старых 50, то на рублях по новому курсу это 10*112 = 1200, по старому курсу это 10*75 = 750, то есть в баксах по старому курсу реальный доход будет равен 1200\75 = 16, следовательно новый доход можно смело увеличивать на 60% чтоб получить реальные старые цифры, так что даже при отсутствии проблем с адс доход просел бы и так на 40-60% из за роста курса.
позвольте каплю позитива, у кого сейчас набегает в сутки например 10 вместо старых 50, то на рублях по новому курсу это 10*112 = 1200, по старому курсу это 10*75 = 750, то есть в баксах по старому курсу реальный доход будет равен 1200\75 = 16, следовательно новый доход можно смело увеличивать на 60% чтоб получить реальные старые цифры, так что даже при отсутствии проблем с адс доход просел бы и так на 40-60% из за роста курса.
Угу, и к выплате бы обратно вернулся))
Так себе позитив, когда не знаешь, что нас ждет даже завтра, не говоря про 2 недели)
Выплаты вообще перекрыть могут, не вижу позитива пока тут оставаться..
Я рекламу не вижу на своем сайте, а вот в личном кабинете гугла доход идет, но меньше гораздо. Это как? Типа некоторые провайдеры показывают все-таки рекламу?
Можно предположить, что на сайт заходят с Беларуси, Украины и Казахстана. Однако некоторые российские провайдеры действительно как-то странно блокируют, частично. У некоторых реклама полностью блокируется, у некоторых показывается, но при попытке перехода по рекламе возникает ошибка, а некоторые вовсе не блокируют. Есть предположение, что одни блокируют источник (основной рекламный скрипт), а другие блокируют доступ к какому-то скрипту, который "подтягивается" от основного скрипта.
И да, не ждите особо снятия блокировки до окончания всем известных событий....
И да, не ждите особо снятия блокировки до окончания всем известных событий....
Пока еще не ясно с чьей именно стороны блокировка, потому что Гугл еще никак не прокомментировал данную проблему, несмотря на её массовость. думаю, если бы однозначно блок был на стороне провайдеров, то уже давно Гугл бы сказал, что проблема не на их стороне.
уже давно Гугл бы сказал, что проблема не на их стороне
Однако если включить VPN, то проблема исчезает... Это как бы намекает, в чём проблема 😐
Да и не верю я в совпадения...
Однако если включить VPN, то проблема исчезает... Это как бы намекает, в чём проблема 😐
Да и не верю я в совпадения...
Так а как это опровергает моё утверждение? Думаете Гугл не может фильтровать трафик по Гео? Трафику из РФ блоки не показываются, остальным пожалуйста. Я из Беларуси, и на всех сайтах, в том числе своих, блоки адсенс наблюдаю.
А какая сейчас в РСЯ цена за тысячу показов? Уже год у них не была, адсенс совсем мне почти ничего не начисляет (просел не в 3 раза, а в 10)
в РСЯ полная ж, в соседней ветке пишут вот это