Адсенс заблокировали?

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33

позвольте каплю позитива, у кого сейчас набегает в сутки например 10 вместо старых 50, то на рублях по новому курсу это 10*112 = 1200, по старому курсу это 10*75 = 750, то есть в баксах по старому курсу реальный доход будет равен 1200\75 = 16, следовательно новый доход можно смело увеличивать на 60% чтоб получить реальные старые цифры, так что даже при отсутствии проблем с адс доход просел бы и так на 40-60% из за роста курса.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
268
У меня Эр-Телеком и МТС продолжают блокировать. Что все встрепянулись?
W
На сайте с 22.05.2016
64
JNeznaika #:

позвольте каплю позитива, у кого сейчас набегает в сутки например 10 вместо старых 50, то на рублях по новому курсу это 10*112 = 1200, по старому курсу это 10*75 = 750, то есть в баксах по старому курсу реальный доход будет равен 1200\75 = 16, следовательно новый доход можно смело увеличивать на 60% чтоб получить реальные старые цифры, так что даже при отсутствии проблем с адс доход просел бы и так на 40-60% из за роста курса.

Угу, и к выплате бы обратно вернулся))
Так себе позитив, когда не знаешь, что нас ждет даже завтра, не говоря про 2 недели)
Выплаты вообще перекрыть могут, не вижу позитива пока тут оставаться..

Вебмастер 10 лет
yalol
На сайте с 12.12.2007
228
Я рекламу не вижу на своем сайте, а вот в личном кабинете гугла доход идет, но меньше гораздо. Это как? Типа некоторые провайдеры показывают все-таки рекламу?
Usery
На сайте с 01.02.2017
100
yalol #:
Я рекламу не вижу на своем сайте, а вот в личном кабинете гугла доход идет, но меньше гораздо. Это как? Типа некоторые провайдеры показывают все-таки рекламу?

Можно предположить, что на сайт заходят с Беларуси, Украины и Казахстана. Однако некоторые российские провайдеры действительно как-то странно блокируют, частично. У некоторых реклама полностью блокируется, у некоторых показывается, но при попытке перехода по рекламе возникает ошибка, а некоторые вовсе не блокируют. Есть предположение, что одни блокируют источник (основной рекламный скрипт), а другие блокируют доступ к какому-то скрипту, который "подтягивается" от основного скрипта.

И да, не ждите особо снятия блокировки до окончания всем известных событий.... 

Доброго времени суток
A2
На сайте с 16.01.2019
55
А какая сейчас в РСЯ цена за тысячу показов? Уже год у них не была, адсенс совсем мне почти ничего не начисляет (просел не в 3 раза, а в 10)
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Usery #:
И да, не ждите особо снятия блокировки до окончания всем известных событий.... 

Пока еще не ясно с чьей именно стороны блокировка, потому что Гугл еще никак не прокомментировал данную проблему, несмотря на её массовость. думаю, если бы однозначно блок был на стороне провайдеров, то уже давно Гугл бы сказал, что проблема не на их стороне.

Usery
На сайте с 01.02.2017
100
Brat_Sergij #:
уже давно Гугл бы сказал, что проблема не на их стороне

Однако если включить VPN, то проблема исчезает... Это как бы намекает, в чём проблема 😐

Да и не верю я в совпадения... 

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Usery #:

Однако если включить VPN, то проблема исчезает... Это как бы намекает, в чём проблема 😐

Да и не верю я в совпадения... 

Так а как это опровергает моё утверждение? Думаете Гугл не может фильтровать трафик по Гео? Трафику из РФ блоки не показываются, остальным пожалуйста. Я из Беларуси, и на всех сайтах, в том числе своих, блоки адсенс  наблюдаю.

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
Allure28 #:
А какая сейчас в РСЯ цена за тысячу показов? Уже год у них не была, адсенс совсем мне почти ничего не начисляет (просел не в 3 раза, а в 10)

в РСЯ полная ж, в соседней ветке пишут вот это 

png ykidi6.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий