- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"за исключением особых случаев, таких как блоки ссылок и блоки рекомендуемого контента"
У меня блоки ссылок приносят основной доход, т.е. эта функция почти не повлияет на доход, но, возможно, избавит меня от биланов и т.п.
Тоже заметил, что эта функция избавляете от опухоли биланов и стояков... пока тестирую, но результат радует.
объявления у Вас и так показываются, согласно аукциону, по большей цене
Откуда это? Почему Биланы всплывают? Самые дорогие?
Откуда это? Почему Биланы всплывают? Самые дорогие?
"это" отсюда: https://support.google.com/adsense/answer/160525?hl=ru
По Биланам - тему соответствующую курите. Всё там объясняется регулярно.
olegon, элементарно, ведь там всё написано. Вы просто ползунком убираете те объявления, которые откручиваясь не заинтересовали бы Ваших пользователей, отдавая ВЕСЬ ЭФИР (никаких 70%) более релевантным. В чём же тут тупость?
П.С. объявления у Вас и так показываются, согласно аукциону, по большей цене.
Интересная вещь, почитал.
Но я не смог понять из ихстатьи, что "весь эфир". Как Вы это поняли?
Вот, например, с той же статьи цитата:
Что происходит с рекламным блоком после удаления объявления?
Если объявление удалено, мы будем использовать вариант, который вы выбрали для случаев, когда для рекламного блока нет релевантных объявлений. Например, по умолчанию Google попытается свернуть рекламный блок, а если это невозможно – покажет пустое пространство.
Я так понял, что показов будет меньше, но как-то неоднозначно.
Поэтому пошёл и передвинул ползунок на 20% объявлений со снижением дохода до 82% и пошёл гулять по сайтам.
Некоторые рекламные блоки были пустыми (внешне выглядело словно их нет).
Примерно как раньше, когда через Tor "интересовался" некликабельными диванами и кремами со своим css-дополнением. :kozak:
В общем, мой эксперимент показал снижение количества показов.
---------- Добавлено 11.11.2017 в 01:07 ----------
Надо Adsense другого аккаунта в заглушку воткнуть )))
Прошли 1 сутки. Настройка 69% - 100% дохода.
Выросли ЦТР и цена за клик, трафик вырос минимально, соответственно и доход, биланы остались.
Продолжаю собирать стату, если это не погрешность, то гугл просто молодцы!
sergeich_gs, статья приведена в качестве примера по теме аукциона. По поводу всего "эфира", рассматривалось в темах ранее.
Но, я так думаю: есть 100% "эфира" (показов) в котором есть, к примеру 10% ненужных нам объявлений. После выставления ползунка со 100 на 90, этими 90 и заполняется "эфир". То есть, эти объявления откручиваются быстрее, а 10 идут на пустышки в том случае, если релевантных показов не хватает. При этом, остаётся куча вопросов к Адсенсу по отбору этих самых релевантных объявлений))) Может нагородил непонятно, конечно).
wakh, да, согласен. Три дня - полёт нормальный тоже)
sergeich_gs, статья приведена в качестве примера по теме аукциона. По поводу всего "эфира", рассматривалось в темах ранее.
Но, я так думаю: есть 100% "эфира" (показов) в котором есть, к примеру 10% ненужных нам объявлений. После выставления ползунка со 100 на 90, этими 90 и заполняется "эфир". То есть, эти объявления откручиваются быстрее, а 10 идут на пустышки в том случае, если релевантных показов не хватает. При этом, остаётся куча вопросов к Адсенсу по отбору этих самых релевантных объявлений))) Может нагородил непонятно, конечно).
wakh, да, согласен. Три дня - полёт нормальный тоже)
Кстати, на счёт моего эксперимента забыл важную деталь добавить. Точно не считал, но показывалось процентов 80 - 90 рекламных блоков, уж точно не 20.
А нагорожено нормально, предельно ясно. Я ещё и с прошлого сообщения понял. Я что написал-то, из статьи этого не ясно просто. А в каких темах это обсуждалось?
У меня второй день. Первый день где-то на 75% был, вроде как доход чуть снизился, а с другой стороны в пределах обычных колебаний.
А как настроить заглушку? Например, другой сети или своей страницы?
А как настроить заглушку? Например, другой сети или своей страницы?
при создании или правке объявления есть соответствующее поле, просто туда код вставить.