Разочаровался в вебе

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miketomlin:
Он для себя все выводы уже сделал

Ага, веб - плохой.

Как-то мелко. Мне вообще вся планета не нравится.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kakadyi:
Разочаровался в вебе

Да ладно тебе…

K
На сайте с 08.11.2017
2
<!--WEB-->:
Да ладно тебе…

А разве я не прав,что без вливания в маркетинг, твои потуги в вебе бессмысленны? Так как элементарно ЦА не узнает о твоем сайте,какой бы крутой и информативный он ни был. Два монополиста в лице ЯДа и Гугла диктуют свои правила,хочешь раскрутить сайт-вливай сотни тысяч на пиар или отдыхай в низу поиска. Далеко за примером ходить не надо,у мэйл ру есть транслитированные заголовки постов?нет (просто news/id/). Или статьи уникальные?нет,друг у друга тырят новости.Может быть, разметка schema есть?тоже нету.однако в топе же.потому что усманчик зарядил миллионы на раскрутку.

Тот же прикол и с раскруткой форума. Чтобы выдернуть из насиженных вконтактиков и однокл,одного желания мало,нужны серьезные деньги на раскрутку.

S
На сайте с 29.01.2006
404

kakadyi,

А разве я не прав

Не прав. Во-первых, надо проанализировать конкуренцию. Возможно, по вашей теме топ уже 10 лет забит какими-нибудь медпорталами обо всех болезнях.

Вы хотите, чтобы люди обязательно регистрировались на вашем форуме. А зачем это нужно людям?

Все, кто приходит на Серч с рассказами о проклятых конкурентах, гнусных монополистах Гугле и Яндексе, чОрном-чОрном сео, считают свой сайт самым лучшим. Обычно оказывается, что сайт фиговый. Гораздо реже - что хотя бы средний.

Чтобы выдернуть из насиженных вконтактиков и однокл,одного желания мало,нужны

грамотные действия, а не нытьё. Вы писали, что какая-то девушка писала вам в личку Вконтакте. Так шлите её за ответами на свой форум. Либо выносите на форум свою переписку с ней в виде статьи.

Представьте, что есть три магазина - два обычных, вы просто заходите и покупаете, а третий, вроде, получше, но на входе вам говорят "Чувак! Чтобы попасть к прилавку, надо в красных трусах пройти по лестнице на руках, перепрыгнуть через пропасть и спеть гимн Буркина-Фасо". Какой выберите лично вы?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
kakadyi:
Чтобы выдернуть из насиженных вконтактиков и однокл

Ваш форум ни разу не напоминает то место, где человек сможет быстро получить профессиональный ответ на свой вопрос.

Он похож на мертворождённого.

Нужно заняться наполнением.

Фейковые обсуждение распространённых проблем с включением низкочастотников, ветка в формате "вопрос-ответ", где в вопросе опять же присутствуют НК НЧ и их производные, ну и т. п.

Под лежачий камень вода не течёт...

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
J-ran:
В
Фейковые обсуждение распространённых проблем с включением низкочастотников, ветка в формате "вопрос-ответ", где в вопросе опять же присутствуют НК НЧ и их производные, ну и т. п.

да да, и возможно если есть бабло кидать на эти страницы вопросов работников из бирж заданий( forumok.com, seosprint.net итп) ответ на 200-300 символов по 10р, вообщем задания на дешевое наполнение.

а темы станиц создавать ключевые из ходя из вашей тематики форума.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
S
На сайте с 02.11.2017
6

Прочел заглавие темы как: Разочаровался в себе )))

Почитал про что речь - подумал что не сильно и ошибся.

Анимация & интерактивная анимация в html5 и svg
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
oxg:
ответ на 200-300 символов по 10р, вообщем задания на дешевое наполнение.

Боюсь, что ТС слишком ленив для этого 😂

Нужно же будет грамотное ТЗ составить,

проще поныть на форуме ☝

K
На сайте с 08.11.2017
2
J-ran:
Ваш форум ни разу не напоминает то место, где человек сможет быстро получить профессиональный ответ на свой вопрос.
Он похож на мертворождённого.

Нужно заняться наполнением.

Под лежачий камень вода не течёт...

Я этим и занимаюсь, создаю темы,наиболее обсуждаемые в группах и общаюсь сам с собой.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А разве я не прав,что без вливания в маркетинг, твои потуги в вебе бессмысленны?

Во всем виноват маркетинг...я в шоке

Да откуда вы вообще знаете как работает маркетинг ? =)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий