Разочаровался в вебе

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
ardova:
Тс, успокойся. Они херню несут. Ни один вменяемый врач, имеющий работу и практику, не будет ни в каких группах не кому отвечать. Ну если только за деньги. И за большие.

Или на большом популярном медицинском портале за популярность и рекламу 🍿

K
На сайте с 08.11.2017
2
sapsan72:
форум может приносить бабла - может. Вопрос как его готовить и скоко бабок вложить. Все познается в сравнении

---------- Добавлено 09.11.2017 в 20:08 ----------

Вы как минимум рекламите подпись - врачи могут делать также. И это минимум, чем их можно привлечь.

Тоже верно:)

A
На сайте с 12.12.2008
234
sapsan72:
ы как минимум рекламите подпись - врачи могут делать также. И это минимум, чем их можно привлечь.

я не знаю ни одного врача, которому нужна реклама на г.форуме

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
ardova:
я не знаю ни одного врача, которому нужна реклама на г.форуме

Я не знаю ни одного сеошника, который бы писал чтото на г.форуме.

Если изначально врач считает форум на который его приглашают Г. то результат конечно очевиден.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Z0
На сайте с 03.09.2009
826
sapsan72:
Я не знаю ни одного сеошника, который бы писал чтото на г.форуме.

Так о том и разговор все эти кучу страниц - никто в здравом уме не будет писать на форуме с 30 темами и 50 постами...

Я форум один вел давно, так там нас с самого начала 10 человек было альтруистов. Там хоть беседы были..

sapsan72:

Если изначально врач считает форум на который его приглашают Г. то результат конечно очевиден.

Так вы перестаньте воодушевлять человека сказками про заработок 🍿

U
На сайте с 28.10.2014
23

у меня каждый третий клиент при создании сайта мечтал добавить форум. потом добавлял и тема через некоторое время тухла. ни одного нормально реализованного долгоиграющего проекта с интегрированным форумом не было. но есть другая тема - сайты отзывов. вот там практически полный аналог форума при правильном позиционировании работает на ура. мы в свое время так делали на портале кабинеты для юристов, которым давали клиентов с отзывов, а взамен они строчили нам контент. и было около 4000 уников в сутки и мы с рекламы очень даже нормально имели и юристы были довольные

K
На сайте с 08.11.2017
2
umexa:
у меня каждый третий клиент при создании сайта мечтал добавить форум. потом добавлял и тема через некоторое время тухла. ни одного нормально реализованного долгоиграющего проекта с интегрированным форумом не было. но есть другая тема - сайты отзывов. вот там практически полный аналог форума при правильном позиционировании работает на ура. мы в свое время так делали на портале кабинеты для юристов, которым давали клиентов с отзывов, а взамен они строчили нам контент. и было около 4000 уников в сутки и мы с рекламы очень даже нормально имели и юристы были довольные

У меня была идея сделать категорию с отзывами о лекарствах и ревматологах,но тут опять встаёт вопрос-кто будет оставлять отзывы,когда нет отзывов?Строчить фейковые отзывы реальны врачам чет как-то некрасиво...

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
kakadyi:
У меня была идея сделать категорию с отзывами о лекарствах и ревматологах,но тут опять встаёт вопрос-кто будет оставлять отзывы,когда нет отзывов?Строчить фейковые отзывы реальны врачам чет как-то некрасиво...

Итог всего этого обсуждения один, раз 100 тут вам это сказали, поймите это, или делайте что хотите и не путайте людям мозги... Тема во флуд уже превратилась 🍿

1. Смотрите топ по запросам, по которым вы хотите получать посетителей.

2. Делайте или так же, или лучше.

3. Наберитесь терпения, или идите в другую тематику.

Я так начинал 🍿 Все остальное - разговоры ради разговоров :)

K
На сайте с 08.11.2017
2
ziliboba0213:
Итог всего этого обсуждения один, раз 100 тут вам это сказали, поймите это, или делайте что хотите и не путайте людям мозги... Тема во флуд уже превратилась 🍿

1. Смотрите топ по запросам, по которым вы хотите получать посетителей.
2. Делайте или так же, или лучше.
3. Наберитесь терпения, или идите в другую тематику.

Я так начинал 🍿 Все остальное - разговоры ради разговоров :)

Топ-это просто одна-две статьи на уже раскрученном сайте,у меня же ресурс посвященный полностью одной тематике,а не мастер широкого профиля,так что ориентироваться на топ-глупо.

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
kakadyi:
Топ-это просто одна-две статьи на уже раскрученном сайте,у меня же ресурс посвященный полностью одной тематике,а не мастер широкого профиля,так что ориентироваться на топ-глупо.

Так не ориентируйтесь та топ, ориентируйтесь на свои ощущения :) Зачем тогда тут советов спрашиваете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий