- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тс, успокойся. Они херню несут. Ни один вменяемый врач, имеющий работу и практику, не будет ни в каких группах не кому отвечать. Ну если только за деньги. И за большие.
Или на большом популярном медицинском портале за популярность и рекламу 🍿
форум может приносить бабла - может. Вопрос как его готовить и скоко бабок вложить. Все познается в сравнении
---------- Добавлено 09.11.2017 в 20:08 ----------
Вы как минимум рекламите подпись - врачи могут делать также. И это минимум, чем их можно привлечь.
Тоже верно:)
ы как минимум рекламите подпись - врачи могут делать также. И это минимум, чем их можно привлечь.
я не знаю ни одного врача, которому нужна реклама на г.форуме
я не знаю ни одного врача, которому нужна реклама на г.форуме
Я не знаю ни одного сеошника, который бы писал чтото на г.форуме.
Если изначально врач считает форум на который его приглашают Г. то результат конечно очевиден.
Я не знаю ни одного сеошника, который бы писал чтото на г.форуме.
Так о том и разговор все эти кучу страниц - никто в здравом уме не будет писать на форуме с 30 темами и 50 постами...
Я форум один вел давно, так там нас с самого начала 10 человек было альтруистов. Там хоть беседы были..
Если изначально врач считает форум на который его приглашают Г. то результат конечно очевиден.
Так вы перестаньте воодушевлять человека сказками про заработок 🍿
у меня каждый третий клиент при создании сайта мечтал добавить форум. потом добавлял и тема через некоторое время тухла. ни одного нормально реализованного долгоиграющего проекта с интегрированным форумом не было. но есть другая тема - сайты отзывов. вот там практически полный аналог форума при правильном позиционировании работает на ура. мы в свое время так делали на портале кабинеты для юристов, которым давали клиентов с отзывов, а взамен они строчили нам контент. и было около 4000 уников в сутки и мы с рекламы очень даже нормально имели и юристы были довольные
у меня каждый третий клиент при создании сайта мечтал добавить форум. потом добавлял и тема через некоторое время тухла. ни одного нормально реализованного долгоиграющего проекта с интегрированным форумом не было. но есть другая тема - сайты отзывов. вот там практически полный аналог форума при правильном позиционировании работает на ура. мы в свое время так делали на портале кабинеты для юристов, которым давали клиентов с отзывов, а взамен они строчили нам контент. и было около 4000 уников в сутки и мы с рекламы очень даже нормально имели и юристы были довольные
У меня была идея сделать категорию с отзывами о лекарствах и ревматологах,но тут опять встаёт вопрос-кто будет оставлять отзывы,когда нет отзывов?Строчить фейковые отзывы реальны врачам чет как-то некрасиво...
У меня была идея сделать категорию с отзывами о лекарствах и ревматологах,но тут опять встаёт вопрос-кто будет оставлять отзывы,когда нет отзывов?Строчить фейковые отзывы реальны врачам чет как-то некрасиво...
Итог всего этого обсуждения один, раз 100 тут вам это сказали, поймите это, или делайте что хотите и не путайте людям мозги... Тема во флуд уже превратилась 🍿
1. Смотрите топ по запросам, по которым вы хотите получать посетителей.
2. Делайте или так же, или лучше.
3. Наберитесь терпения, или идите в другую тематику.
Я так начинал 🍿 Все остальное - разговоры ради разговоров :)
Итог всего этого обсуждения один, раз 100 тут вам это сказали, поймите это, или делайте что хотите и не путайте людям мозги... Тема во флуд уже превратилась 🍿
1. Смотрите топ по запросам, по которым вы хотите получать посетителей.
2. Делайте или так же, или лучше.
3. Наберитесь терпения, или идите в другую тематику.
Я так начинал 🍿 Все остальное - разговоры ради разговоров :)
Топ-это просто одна-две статьи на уже раскрученном сайте,у меня же ресурс посвященный полностью одной тематике,а не мастер широкого профиля,так что ориентироваться на топ-глупо.
Топ-это просто одна-две статьи на уже раскрученном сайте,у меня же ресурс посвященный полностью одной тематике,а не мастер широкого профиля,так что ориентироваться на топ-глупо.
Так не ориентируйтесь та топ, ориентируйтесь на свои ощущения :) Зачем тогда тут советов спрашиваете?