Разочаровался в вебе

S
На сайте с 29.01.2006
404

kakadyi,

У меня сайт с прикрученным форумом и вход через соцсети.

Вот этого всего не видно. Работайте, значит, над главной. Например, делите экран на две колонки, в левой и на один экран (а не на 4, как сейчас), пишите название болезни, введение и симптомы, в правую выносите лучшие материалы с форума, а под ними делаете огромную кнопку "Зарегистрироваться на форуме". Потому что никому нафиг не нужно искать этот форум в меню и тексте.

Сейчас главная страница ужасная и ни о чём.

Может, движок форума неудачный. Например, на главной странице форума я нажимаю на "Как я получил бесплатное лекарство (в.т.ч. ГИБП)" и я хочу увидеть текст (по-моему, это интуитивно понятно), а вижу что-то странное - "Льготы", "Мой опыт". Я серьезно озадачился. Оказывается, надо нажать ещё раз. Вот из-за этого вы и теряете возможных пользователей.

K
На сайте с 08.11.2017
2
Scaryer:
kakadyi,
Вот этого всего не видно. Работайте, значит, над главной. Например, делите экран на две колонки, в левой и на один экран (а не на 4, как сейчас), пишите название болезни, введение и симптомы, в правую выносите лучшие материалы с форума, а под ними делаете огромную кнопку "Зарегистрироваться на форуме". Потому что никому нафиг не нужно искать этот форум в меню и тексте.
Сейчас главная страница ужасная и ни о чём.
Может, движок форума неудачный. Например, на главной странице форума я нажимаю на "Как я получил бесплатное лекарство (в.т.ч. ГИБП)" и я хочу увидеть текст (по-моему, это интуитивно понятно), а вижу что-то странное - "Льготы", "Мой опыт". Я серьезно озадачился. Оказывается, надо нажать ещё раз. Вот из-за этого вы и теряете возможных пользователей.

Это как?на форуме выведен список 20 последних тем,на любую нажимаешь,сразу получаешь и тему,и текст и всё что угодно.Не знаю,куда Вы нажали...А вкладка "Форум" в верху на главной странице вместе с остальными категориями,не замететь очень сложно. По поводу дизайна да,умещу все картинки на главной в два div'a.а то реально растянуто.Но мысли интересные,спасибо.

S
На сайте с 29.01.2006
404

kakadyi,

Это как?

На главной странице форума. Раздел "Основной", нажимаю на "Как я получил бесплатное лекарство (в.т.ч. ГИБП)" (рядом нарисован красный чемодан с крестиком) и попадаю в ещё какой-то подраздел.

K
На сайте с 08.11.2017
2
Scaryer:
kakadyi,
На главной странице форума. Раздел "Основной", нажимаю на "Как я получил бесплатное лекарство (в.т.ч. ГИБП)" (рядом нарисован красный чемодан с крестиком) и попадаю в ещё какой-то подраздел.

Понял.Это уже ниже,категории тем... Специально структурированность сделал,чтобы не было как в вк,что все темы идут сплошной стеной.Неудачно назвал категорию,выглядит как обычная тема.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

Может вам надо было сначала группу в ВК сделать, а на эти 2 штуки накупить ботов . Потихоньку перетащили бы к себе пользователей из других групп.

Форум сложнее поднимать, вот и надорвались.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
K
На сайте с 08.11.2017
2
AVMSEE:
Может вам надо было сначала группу в ВК сделать, а на эти 2 штуки накупить ботов . Потихоньку перетащили бы к себе пользователей из других групп.
Форум сложнее поднимать, вот и надорвались.

Группы и так уже есть,я даже хз,как ЦА с насиженных мест переманить.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
kakadyi:

Нет.Мне обидно,что мои труды и затраченные ресурсы помножены на 0. Я в этот сайт душу вкладывал.Так как тематика мне очень близка.

К сожалению так бывает в 99% случаев. Пробуйте дальше и будет вам награда. Если бы у всех все с первого раза получалось.... эххх

Согласитесь второй раз форум вы уже делать не будете. Поэтому думайте чтото еще и в путь - где нить обязательно выстрелит. Упорство и труд - это про веб. По другому тут не бывает.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
K
На сайте с 08.11.2017
2
sapsan72:
К сожалению так бывает в 99% случаев. Пробуйте дальше и будет вам награда. Если бы у всех все с первого раза получалось.... эххх
Согласитесь второй раз форум вы уже делать не будете. Поэтому думайте чтото еще и в путь - где нить обязательно выстрелит. Упорство и труд - это про веб. По другому тут не бывает.

Да,пожалуй и Вы правы,и практически все остальные. Думал, что счас вот сделаю и всё будет,а фигушки. Надо как-то приспосабливаться к реалиям, просто отсутствие результат при потраченных усилиях деморализует😒

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
kakadyi:
Да,пожалуй и Вы правы,и практически все остальные. Думал, что счас вот сделаю и всё будет,а фигушки. Надо как-то приспосабливаться к реалиям, просто отсутствие результат при потраченных усилиях деморализует😒

Если хватит сил еще раз что то попробовать и пробовать до тех пор, пока чтото получится - завод вам не грозит.

Ну а так большинство тут сопли распускают по вечерам, а с утреца на заводик.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
kakadyi:
Группы и так уже есть,я даже хз,как ЦА с насиженных мест переманить.

Ваша группа должна быть не хуже. Сдергиваются легко, если с ними общаться. Сидите в группах у конкурентов и помогайте людям, тогда и к вам потянутся.

Форум делали чтоб помочь, вот, а тут сразу можно помогать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий