Претензия к well-web.net

K
На сайте с 09.01.2017
56
smart2web:
Бгг. Теперь он нарушил оферту потому, что вернул деньги? Я поражаюсь этому форуму.

Ну нет же. Вы спросили типа как должна работать компания в убыток что ли? А я ответил, что она должна работать по указанными ими же правилами не зависимо от того привели они к убыткам или нет, а не менять свои решения по своему желанию

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
MultiHOST:
Просто размышляю :) Всегда и до последнего просто стараюсь видеть в людях лучшее...

Хм, упустил в 40 страницах, если так, то это правда очень плохо, чужой труд нужно уважать, данные отдавать.

У нас был случай, лет 8-9 назад, я еще в поддержке работал, так вот тут очень сильно ругали, если честно, не за что... а потом у этого клиента случилась "моментальная карма", он ушел от нас к другому хостеру и тот потерял все данные клиента, так вот не смотря на всю грязь не за что здесь на нас, мы нашли в архивах бекап и отдали клиенту, хотя он им на тот момент давно не являлся и наговорил гадостей, но решили оставаться людьми, всякое бывает...

PS

А вообще, мы не приняли не стороны ТСа, не сторону хостера. Мы считаем, что нужно им забыть обоюдно обиды, пожать друг другу руки, хостеру выплатить честно все, что должен и извиниться за то, где был виноват, ТСу - написать, что конфликт улажен, как он обещал.

А можете рассказать как вы делаете резервные копии выделенных серверов клиента ? А если они ещё в рейде?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
K1parik:
Ну нет же. Вы спросили типа как должна работать компания в убыток что ли? А я ответил, что она должна работать по указанными ими же правилами не зависимо от того привели они к убыткам или нет, а не менять свои решения по своему желанию

А кто запрещает менять решение? В правилах написано имеет право. Своим правом они могут воспользоваться, а могут и нет. Я уже приводил пример с сроком удаления услуги. У нас так же написано, компания имеет право удалить сервер после неуплаты в течение n дней. Но когда клиент просит, мы продлеваем этот срок. А по вашемо должны не обращать внимания на просьбы и все равно сносить сервер? Все в рамках оферты и все законно.

MultiHOST
На сайте с 08.11.2011
75
treshnyuk:
А можете рассказать как вы делаете резервные копии выделенных серверов клиента ? А если они ещё в рейде?

То был клиент шареда...

Хостинг MultiHOST (http://www.multihost.ru) Пожалуй лучшая партнерская программа по хостингу. Вознаграждение до 50%! (https://partner.multihost.ru)
ME
На сайте с 03.07.2017
66
smart2web:
А кто запрещает менять решение? В правилах написано имеет право. Своим правом они могут воспользоваться, а могут и нет. Я уже приводил пример с сроком удаления услуги. У нас так же написано, компания имеет право удалить сервер после неуплаты в течение n дней. Но когда клиент просит, мы продлеваем этот срок. А по вашемо должны не обращать внимания на просьбы и все равно сносить сервер? Все в рамках оферты и все законно.

Вот вы говорите что это их право.

Так вот данный хостер (вел веб) использует это право исключительно против клиента.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
240
MkrtElion:
Так вот данный хостер (вел веб) использует это право исключительно против клиента.

я прям поражен.

Господин а сколько услуг вы брали у данного хостера ? 500 ? 5000 ? или может быть 50000 ?

ну вы так смело делаете без апелляционные и общие утверждения. Видимо у вас есть какая то статистика и она достойна уважения? (нет)

Или как обычно просто трололо ? (да)

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
MkrtElion:

Что значит против клиента? Ну он как бы и берет деньги и это многим не нравится. Все бы хотели бесплатно. Тоже против клиента? А еще не всю ноду отдает за 300 руб. Тоже против? Странные утверждения.

Вспоминается пост из контакта https://pp.userapi.com/c836122/v836122294/69225/ciqldwRERCw.jpg

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
MultiHOST:
То был клиент шареда...

И поэтому вы вписали данный пример в теме о возврате средств за дедик? ))

K
На сайте с 09.01.2017
56
smart2web:

согласен. вы можете удалить сервер а можете и нет. но если вы его удалите то после ведь передумать и изменить свое решение вряд ли сможете.

возможно вы знаете, подскажите условия договора между клиентом и хостингом действует до момента пока человек является клиентом хостинга или после тоже?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
K1parik:
согласен. вы можете удалить сервер а можете и нет. но если вы его удалите то после ведь передумать и изменить свое решение вряд ли сможете.

возможно вы знаете, подскажите условия договора между клиентом и хостингом действует до момента пока человек является клиентом хостинга или после тоже?

Пока не закончились оплаченные услуги вы считаетесь клиентом. В тот миг, когда оплата просрочена, юридически вам уже ничего не должны и могут смело удалить ваш сервер. Бонус в виде n дней хранения данных не более чем лояльность хостера. Но все решает договор. Если хостер обязуется хранить данные столько-то. То тут все по другому происходит. То есть вы оплатили хостинг + хранение данных после просрочки. В общем нюансов много и все регулируется офертой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий