- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бгг. Теперь он нарушил оферту потому, что вернул деньги? Я поражаюсь этому форуму.
Ну нет же. Вы спросили типа как должна работать компания в убыток что ли? А я ответил, что она должна работать по указанными ими же правилами не зависимо от того привели они к убыткам или нет, а не менять свои решения по своему желанию
Просто размышляю :) Всегда и до последнего просто стараюсь видеть в людях лучшее...
Хм, упустил в 40 страницах, если так, то это правда очень плохо, чужой труд нужно уважать, данные отдавать.
У нас был случай, лет 8-9 назад, я еще в поддержке работал, так вот тут очень сильно ругали, если честно, не за что... а потом у этого клиента случилась "моментальная карма", он ушел от нас к другому хостеру и тот потерял все данные клиента, так вот не смотря на всю грязь не за что здесь на нас, мы нашли в архивах бекап и отдали клиенту, хотя он им на тот момент давно не являлся и наговорил гадостей, но решили оставаться людьми, всякое бывает...
PS
А вообще, мы не приняли не стороны ТСа, не сторону хостера. Мы считаем, что нужно им забыть обоюдно обиды, пожать друг другу руки, хостеру выплатить честно все, что должен и извиниться за то, где был виноват, ТСу - написать, что конфликт улажен, как он обещал.
А можете рассказать как вы делаете резервные копии выделенных серверов клиента ? А если они ещё в рейде?
Ну нет же. Вы спросили типа как должна работать компания в убыток что ли? А я ответил, что она должна работать по указанными ими же правилами не зависимо от того привели они к убыткам или нет, а не менять свои решения по своему желанию
А кто запрещает менять решение? В правилах написано имеет право. Своим правом они могут воспользоваться, а могут и нет. Я уже приводил пример с сроком удаления услуги. У нас так же написано, компания имеет право удалить сервер после неуплаты в течение n дней. Но когда клиент просит, мы продлеваем этот срок. А по вашемо должны не обращать внимания на просьбы и все равно сносить сервер? Все в рамках оферты и все законно.
А можете рассказать как вы делаете резервные копии выделенных серверов клиента ? А если они ещё в рейде?
То был клиент шареда...
А кто запрещает менять решение? В правилах написано имеет право. Своим правом они могут воспользоваться, а могут и нет. Я уже приводил пример с сроком удаления услуги. У нас так же написано, компания имеет право удалить сервер после неуплаты в течение n дней. Но когда клиент просит, мы продлеваем этот срок. А по вашемо должны не обращать внимания на просьбы и все равно сносить сервер? Все в рамках оферты и все законно.
Вот вы говорите что это их право.
Так вот данный хостер (вел веб) использует это право исключительно против клиента.
Так вот данный хостер (вел веб) использует это право исключительно против клиента.
я прям поражен.
Господин а сколько услуг вы брали у данного хостера ? 500 ? 5000 ? или может быть 50000 ?
ну вы так смело делаете без апелляционные и общие утверждения. Видимо у вас есть какая то статистика и она достойна уважения? (нет)
Или как обычно просто трололо ? (да)
Что значит против клиента? Ну он как бы и берет деньги и это многим не нравится. Все бы хотели бесплатно. Тоже против клиента? А еще не всю ноду отдает за 300 руб. Тоже против? Странные утверждения.
Вспоминается пост из контакта https://pp.userapi.com/c836122/v836122294/69225/ciqldwRERCw.jpg
То был клиент шареда...
И поэтому вы вписали данный пример в теме о возврате средств за дедик? ))
согласен. вы можете удалить сервер а можете и нет. но если вы его удалите то после ведь передумать и изменить свое решение вряд ли сможете.
возможно вы знаете, подскажите условия договора между клиентом и хостингом действует до момента пока человек является клиентом хостинга или после тоже?
согласен. вы можете удалить сервер а можете и нет. но если вы его удалите то после ведь передумать и изменить свое решение вряд ли сможете.
возможно вы знаете, подскажите условия договора между клиентом и хостингом действует до момента пока человек является клиентом хостинга или после тоже?
Пока не закончились оплаченные услуги вы считаетесь клиентом. В тот миг, когда оплата просрочена, юридически вам уже ничего не должны и могут смело удалить ваш сервер. Бонус в виде n дней хранения данных не более чем лояльность хостера. Но все решает договор. Если хостер обязуется хранить данные столько-то. То тут все по другому происходит. То есть вы оплатили хостинг + хранение данных после просрочки. В общем нюансов много и все регулируется офертой.