- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логически посмотрите. "Все работники обязаны обеспечивать ... об иных сведениях". Тогда уж нужно "конфиденциальность персональных данных, а также иных сведений", то есть убрать "об".
Ну только что, это можно поправить.
Ну только что, это можно поправить.
Вам клиент именно эту часть и выделял :) Так что почти уверен, что речь о ней и идёт.
Под какой галкой то? ))), Скрин, что ли, прислали бы. А то, без конкретики, мы так и будем флудить еще на три страницы.
При входе на ihor.ru( тикет-служба) -> после ввода логин-пароля. Нижняя галка относится к "политике"! При нажатии её получаем документ о политике в pdf, скрин которого Мы приводили постом выше! Отчего сей документ не датирован как тот документ "политики" что Вы отскринили в этот форум выше? Как можно, при этом, жать на " Я ознакомлен и согласен " да ещё и соглашаться с таким пунктом ( Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ. ), в этом самом документе !? Или подчёркнутое ВЫКИНЬТЕ вообще или выразите мысль согласно падежей русского языка либо постройте предложение по смыслу и без нарушения логики! Тогда и принимать будет понятно что. Иначе Вы навязываете принятие хз чего и клиент за это будет в ответе!
При входе на ihor.ru( тикет-служба) -> после ввода логин-пароля. Нижняя галка относится к "политике"! При нажатии её получаем документ о политике в pdf, скрин которого Мы приводили постом выше! Отчего сей документ не датирован как тот документ "политики" что Вы отскринили в этот форум выше? Как можно, при этом, жать на " Я ознакомлен и согласен " да ещё и соглашаться с таким пунктом ( Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ. ), в этом самом документе !? Или подчёркнутое ВЫКИНЬТЕ вообще или выразите мысль согласно падежей русского языка либо постройте предложение по смыслу и без нарушения логики! Тогда и принимать будет понятно что. Иначе Вы навязываете принятие хз чего и клиент за это будет в ответе!
Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность ... об иных сведениях, установленных Организацией
Вам сложно понять это предложение?
Если уж еще глубже копнуть, то Конфиденциальность - необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации.
Получаем
Все работники Организации обязаны обеспечивать необходимость предотвращения разглашения информации об иных сведениях, установленных Организацией
Так понятнее?
Вам сложно понять это предложение?
Предложение логически некорректно, тут a0x прав, я уже выше объяснял почему. Другой вопрос, что за это уцепились и обсуждают уже неделю...
Предложение логически некорректно, тут a0x прав, я уже выше объяснял почему. Другой вопрос, что за это уцепились и обсуждают уже неделю...
Не, Илья. Все корректно. Перечитай последнее предложение моего поста выше. Речь не о конфиденциальности сведений. А о конфиденциальности информации о сведениях. Следовательно в этом случа об там самое место ))
Не, Илья. Все корректно. Перечитай последнее предложение моего поста выше. Речь не о конфиденциальности сведений. А о конфиденциальности информации о сведениях. Следовательно в этом случа об там самое место ))
Все работники Организации обязаны обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧТО?) об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.
Не знаю где ты тут уместность "об" видишь :) Логически вторая часть предложения также должна отвечать на вопрос "обеспечивать что", либо "конфиденциальность чего". Но никак не "конфиденциальность об чём". Такого в русском языке не бывает :)
А если речь про информацию, то должно быть "обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧЕГО?) информации об иных сведениях". Тогда будет логически верное предложение.
Все работники Организации обязаны обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧТО?) об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.
Не знаю где ты тут уместность "об" видишь :) Логически вторая часть предложения также должна отвечать на вопрос "обеспечивать что", либо "конфиденциальность чего". Но никак не "конфиденциальность об чём". Такого в русском языке не бывает :)
Да, но конфиденциальность - это уже понятие обеспечение неразглашения информации
Это как авторемонт автомобилей. Автомобилей тут лишнее т.к. слово авторемонт уже предполагает автомобили. Тут так же, конфиденциальность уже предполагает (предотвращение утечки какой-либо информации) Следовательно речь об информации априори уже.
Я конечно не филолог, но с моей точки зрения тут все правильно. Просто в понятие конфиденциальность вкладывается заведомо неправильное понятие сего слова.
Повторюсь - заменяем слово конфиденциальность его понятием и получаем
Все работники Организации обязаны обеспечивать необходимость предотвращения разглашения информации об иных сведениях, установленных Организацией
Больше всего я не понимаю почему это вообще уже неделю обсуждается на публичном форуме.
мы тут что союз аудиторов с филологическим уклоном?
Не нравится договор - сделай правки и пробуй согласовать. Если вторая сторона не согласовывает твою редакцию договора - идешь (тут плохое слово, но очень точно обозначающее направление) к другим где "трава зеленее"
Больше всего я не понимаю почему это вообще уже неделю обсуждается на публичном форуме.
мы тут что союз аудиторов с филологическим уклоном?
Не нравится договор - сделай правки и пробуй согласовать. Если вторая сторона не согласовывает твою редакцию договора - идешь (тут плохое слово, но очень точно обозначающее направление) к другим где "трава зеленее"
Недолго осталось, камрад, еще месяц :)