ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
Ilya74:
Логически посмотрите. "Все работники обязаны обеспечивать ... об иных сведениях". Тогда уж нужно "конфиденциальность персональных данных, а также иных сведений", то есть убрать "об".

Ну только что, это можно поправить.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
I7
На сайте с 12.06.2008
370
Ivan Lungov:
Ну только что, это можно поправить.

Вам клиент именно эту часть и выделял :) Так что почти уверен, что речь о ней и идёт.

a0x
На сайте с 31.12.2016
28
a0x
Ivan Lungov:

Под какой галкой то? ))), Скрин, что ли, прислали бы. А то, без конкретики, мы так и будем флудить еще на три страницы.

При входе на ihor.ru( тикет-служба) -> после ввода логин-пароля. Нижняя галка относится к "политике"! При нажатии её получаем документ о политике в pdf, скрин которого Мы приводили постом выше! Отчего сей документ не датирован как тот документ "политики" что Вы отскринили в этот форум выше? Как можно, при этом, жать на " Я ознакомлен и согласен " да ещё и соглашаться с таким пунктом ( Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ. ), в этом самом документе !? Или подчёркнутое ВЫКИНЬТЕ вообще или выразите мысль согласно падежей русского языка либо постройте предложение по смыслу и без нарушения логики! Тогда и принимать будет понятно что. Иначе Вы навязываете принятие хз чего и клиент за это будет в ответе!

Potius sero, quam numquam.
S2
На сайте с 30.12.2015
307
a0x:
При входе на ihor.ru( тикет-служба) -> после ввода логин-пароля. Нижняя галка относится к "политике"! При нажатии её получаем документ о политике в pdf, скрин которого Мы приводили постом выше! Отчего сей документ не датирован как тот документ "политики" что Вы отскринили в этот форум выше? Как можно, при этом, жать на " Я ознакомлен и согласен " да ещё и соглашаться с таким пунктом ( Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ. ), в этом самом документе !? Или подчёркнутое ВЫКИНЬТЕ вообще или выразите мысль согласно падежей русского языка либо постройте предложение по смыслу и без нарушения логики! Тогда и принимать будет понятно что. Иначе Вы навязываете принятие хз чего и клиент за это будет в ответе!

Все работники Организации обязаны обеспечивать конфиденциальность ... об иных сведениях, установленных Организацией

Вам сложно понять это предложение?

Если уж еще глубже копнуть, то Конфиденциальность - необходимость предотвращения разглашения, утечки какой-либо информации.

Получаем

Все работники Организации обязаны обеспечивать необходимость предотвращения разглашения информации об иных сведениях, установленных Организацией

Так понятнее?

I7
На сайте с 12.06.2008
370
smart2web:
Вам сложно понять это предложение?

Предложение логически некорректно, тут a0x прав, я уже выше объяснял почему. Другой вопрос, что за это уцепились и обсуждают уже неделю...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Ilya74:
Предложение логически некорректно, тут a0x прав, я уже выше объяснял почему. Другой вопрос, что за это уцепились и обсуждают уже неделю...

Не, Илья. Все корректно. Перечитай последнее предложение моего поста выше. Речь не о конфиденциальности сведений. А о конфиденциальности информации о сведениях. Следовательно в этом случа об там самое место ))

I7
На сайте с 12.06.2008
370
smart2web:
Не, Илья. Все корректно. Перечитай последнее предложение моего поста выше. Речь не о конфиденциальности сведений. А о конфиденциальности информации о сведениях. Следовательно в этом случа об там самое место ))

Все работники Организации обязаны обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧТО?) об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.

Не знаю где ты тут уместность "об" видишь :) Логически вторая часть предложения также должна отвечать на вопрос "обеспечивать что", либо "конфиденциальность чего". Но никак не "конфиденциальность об чём". Такого в русском языке не бывает :)

А если речь про информацию, то должно быть "обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧЕГО?) информации об иных сведениях". Тогда будет логически верное предложение.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Ilya74:
Все работники Организации обязаны обеспечивать (ЧТО?) конфиденциальность (ЧЕГО?) персональных данных, а также (ЧТО?) об иных сведениях, установленных Организацией, если это не противоречит действующему законодательству РФ.

Не знаю где ты тут уместность "об" видишь :) Логически вторая часть предложения также должна отвечать на вопрос "обеспечивать что", либо "конфиденциальность чего". Но никак не "конфиденциальность об чём". Такого в русском языке не бывает :)

Да, но конфиденциальность - это уже понятие обеспечение неразглашения информации

Это как авторемонт автомобилей. Автомобилей тут лишнее т.к. слово авторемонт уже предполагает автомобили. Тут так же, конфиденциальность уже предполагает (предотвращение утечки какой-либо информации) Следовательно речь об информации априори уже.

Я конечно не филолог, но с моей точки зрения тут все правильно. Просто в понятие конфиденциальность вкладывается заведомо неправильное понятие сего слова.

Повторюсь - заменяем слово конфиденциальность его понятием и получаем

Все работники Организации обязаны обеспечивать необходимость предотвращения разглашения информации об иных сведениях, установленных Организацией

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

Больше всего я не понимаю почему это вообще уже неделю обсуждается на публичном форуме.

мы тут что союз аудиторов с филологическим уклоном?

Не нравится договор - сделай правки и пробуй согласовать. Если вторая сторона не согласовывает твою редакцию договора - идешь (тут плохое слово, но очень точно обозначающее направление) к другим где "трава зеленее"

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
HB
На сайте с 02.10.2014
75
team-voice:
Больше всего я не понимаю почему это вообще уже неделю обсуждается на публичном форуме.
мы тут что союз аудиторов с филологическим уклоном?

Не нравится договор - сделай правки и пробуй согласовать. Если вторая сторона не согласовывает твою редакцию договора - идешь (тут плохое слово, но очень точно обозначающее направление) к другим где "трава зеленее"

Недолго осталось, камрад, еще месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий