ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Ну вот и случилось это. Уехал в отпуск, Не успел продлить хостинг, услуга удалена. И это постоянному клиенту. Прямо в печали вообще. (

Автоматика не может понимать постоянный Вы клиент или нет.

Обычно, если это был хостинг - то есть бекапы. Вы можете уточнить в тикете это.

Ситуация конечно печальная.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
Russ1an
На сайте с 25.03.2015
84
Lord Maverik:
Ну вот и случилось это. Уехал в отпуск, Не успел продлить хостинг, услуга удалена. И это постоянному клиенту. Прямо в печали вообще. (

Максимальная безответственность с вашей стороны. Винить можно только себя.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Russ1an:
Максимальная безответственность с вашей стороны. Винить можно только себя

Бекап есть.

А речь идет о том, что когда ввели эту функцию, то говорили, да ничего, никто не пострадает, это только для тех кто купил месяц попользовался, и забыл и все такое. Особенно постоянные клиенты, а кто постоянный узнать автоматом не проблема.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
AB
На сайте с 25.09.2015
43

хотите сказать удалили без уведомлений? не поверю

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
alex_bn:
хотите сказать удалили без уведомлений? не поверю

с уведомлениями, пишу же, люди в отпуске, они и сейчас не знают, хорошо хотя я проверил...

Можно было бы в случае удаления смс на телефон присылать.

Из Reg.ru всеми нелюбимого, при продлении домена вообще звонят персонально, напоминают.

Хорошо хоть я бекапы настроил, и все это легко решается.

Это не претензия к работе, а так, ремарка. Этот момент можно было бы для всяких забывак, как то тщательнее проработать, чем просто удалить все.

Ладно, у меня вопрос - почему так долго переустанавливается система? На новом VPS через панель выбрал debian+isp - уже час прошел, все ставится.

Раньше эта процедура не занимала более 5 минут.

AB
На сайте с 25.09.2015
43
Lord Maverik:
Этот момент можно было бы для всяких забывак, как то тщательнее проработать, чем просто удалить все.

а у вас большой расход в месяц? можно просто заплатить на месяц вперед и ничего не прорабатывать :)

Lord Maverik:
Ладно, у меня вопрос - почему так долго переустанавливается система? На новом VPS через панель выбрал debian+isp - уже час прошел, все ставится.
Раньше эта процедура не занимала более 5 минут.

тоже подвисает при установке, решается через тикет

V
На сайте с 19.06.2008
83

Вот решил уйти от таймвеба, зашел к ihor, а тестового периода даже в 1 день нету.

Заморачиваться с оплатой и с возвратом если не подойдёт, как-то странно.

AB
На сайте с 25.09.2015
43
vuuoh:
Вот решил уйти от таймвеба, зашел к ihor, а тестового периода даже в 1 день нету.
Заморачиваться с оплатой и с возвратом если не подойдёт, как-то странно.

бро, ты смеешься?

ну закажи за 8 рублей на один день и проверь 😂

V
На сайте с 19.06.2008
83
alex_bn:
бро, ты смеешься?
ну закажи за 8 рублей на один день и проверь 😂

Бро, если везде можно без оплаты тест, то проблемы не мои, а их бизнеса.

Мне то-что, пошел к другим, протестировал, оплатил, а люди деньги/клиентов теряют, может сделают выводы для других клиентов. Мне уже не надо 😂

HB
На сайте с 02.10.2014
75
vuuoh:
Бро, если везде можно без оплаты тест, то проблемы не мои, а их бизнеса.
Мне то-что, пошел к другим, протестировал, оплатил, а люди деньги/клиентов теряют, может сделают выводы для других клиентов. Мне уже не надо 😂

Мне почему-то кажется, они только рады, что Вы не у них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий