ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

П7
На сайте с 07.03.2015
40
V9
На сайте с 02.08.2016
25

"посуточно" убрали 😒

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

vitalis9, если так, то правильно сделали.

ihor vps -> ihc.ru
V9
На сайте с 02.08.2016
25
dimsog:
vitalis9, если так, то правильно сделали.

А еще надо сделать регистрацию по приглашению, платный вход, платный сапорт?

Может им даже выгоднее посуточно, главное место свободное.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Петрович72:
Да, ладно.... Это у единиц-параноиков.
Даже у хостеров с лицензией Роскомнадзора (хоть она и не особо нужна), ни активации по телефону, ни паспорта для виртуального хостинга не требуют!

Вот если логично смотре на данную ситуацию - если у вас все легально, то наоборот, нужно максимально "наследить" - оставить данные паспорта, телефон, чтоб не дай Бог чего случилось - вот он я, хозяин контента, весь такой умница и молодец, законопослушный гражданин, отстаиваю свои права и т.д. и т.п. Но нет же, есть необходимость чуть что - слиться не наследив... Это полезно разве что наркодиллерам, которые нынче кругом на домах и подъездах трафаретами адреса своих "сайтов"" клеймят...

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

Конечно всегда будут недовольные! Не может быть, чтобы во всем были довольны. Но сколько переезжал, а это самое геморное, когда много сайтов, данный хостинг нравится.

Да же когда давно были проблемы с кабелем в самом начале развития, понравилось как админ держал в курсе на блоге. Выкладывая фото как кабель паяли, как всю ситуацию исправляли.

Большой выбор тарифов причем по демократичным ценам. Поддержка старается помочь.

И уж точно не нужно чтобы было как в банке, чтобы сверять все документы для того, чтобы пользоваться хостингом. Хотя к этому в России может легко все прийти.

Очень интересно
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
S11:
А сколько здесь купленных отзывов?

Ни одного, я уже неоднократно писал, что мы принципиально не покупаем отзывы.

S11:
Если в течении 12 часов не вернут средства думаю всё понятно с данной компанией!

По закону, возврат неиспользованных средств осуществляется в течение 10 рабочих дней с момента получения письменного заявления о возврате.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
alexbik:
Да же когда давно были проблемы с кабелем в самом начале развития, понравилось как админ держал в курсе на блоге. Выкладывая фото как кабель паяли, как всю ситуацию исправляли.

Думаю это был очень эффективный ход, который удержал многих.

---------- Добавлено 22.11.2017 в 16:30 ----------

S11:
А сколько здесь купленных отзывов?

Каждый мой отзыв куплен. Недорого, но тем не менее.

Из оплаты:

1. Хорошие тарифы.

2. Адекватная техподдержка. (не только в тикетах)

как только мне перестанут платить, перестану писать. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
kabab:
На белых сеошниках вы много не заработаете.

А причем тут белые сеошники? В мире полно удачных и интересных интернет-проектов, которые сейчас зарабатывают миллиарды. Тот-же Гугл с Яндексом, например. когда-то, они начинали с одного компа под столом.

Айхор Хостинг тоже, несколько лет назад, зарабатывал пару тысяч рублей в месяц, а сейчас, месячный оборот уже составляет порядка 10 млн. рублей и постоянно растет. Реально зарабатывают те, кто трудится и создает что-то новое, интересное, уникальное и нужное, а не те, кто пытается заработать на чужом труде.

kabab:
Было бы не плохо, что бы вам законодательство запрещало брать деньги с анонимов. А то когда платит - не аноним, а вот когда вернуть чужие деньги, то сразу аноним и законодательство. Плюс куча дыбильных телодвижений - скачай, распечатай, отсканируй, отправь...

Предоставьте свой вариант законопроекта на рассмотрение Госдумы. Если одобрят, то будем следовать ему.

kabab:
Хотел еще такой вопрос задать. Если у меня есть заказанная и оплачена услуга, которой я не пользуюсь из-за вашей ошибки. Могу ли я рассчитывать на возврат денег?

Что за ошибка, из-за которой у Вас не получается пользоваться нашими услугами?

Можете, согласно Закону о защите прав потребителей, в течение 10 рабочих дней с момента получения нами заявления о возврате.

Bureau:
Lets'Encrypt сертификаты из биллинга сделайте - цены не будет.

Так он же бесплатный, зачем его в биллинг?

---------- Добавлено 22.11.2017 в 18:37 ----------

Фома:
Каждый мой отзыв куплен. Недорого, но тем не менее.

Из оплаты:
1. Хорошие тарифы.
2. Адекватная техподдержка. (не только в тикетах)

как только мне перестанут платить, перестану писать.

Мне кажется, что это лучший вариант платы за отзывы, который можно предложить ;). Спасибо!

П7
На сайте с 07.03.2015
40

............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий