ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93

В честь чёрной пятницы мы решили организовать акцию беспрецедентной щедрости!

Период проведения акции 23 ноября 2017 по 24 ноября 2017 включительно.

Lavron
На сайте с 12.03.2010
107

При всём уважении. Понимаю, что хостинг и так недорогой в принципе, но всё же называть скидку в 5-7% "акцией беспрецедентной щедрости" это как-то наверное странно.

Может имелось ввиду 50-70%? Тогда в тему;)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Lavron, мы стараемся подходить к работе с некототорой толикой юмора ;). Поэтому, не воспринимайте все наши фразы буквально ).

Делать скидку в 50-70% на VDS-ы, при полностью забитых серверах, несколько лишено смысла. Скидки на Чёрную пятницу обычно делают на то, что плохо продаётся, что ни коим образом не относится к нашим VDS-ам.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
B
На сайте с 05.12.2014
74

2 одинаковые VPS. На 1-м серверная часть на Yii летает. На 2-м 502 Bad Gateway.

Конфиги серверов одинаковые. Софт одинаковый. Настройки одинаковые.

Что я делаю не так?

lealhost
На сайте с 07.06.2014
136
Bureau:
2 одинаковые VPS. На 1-м серверная часть на Yii летает. На 2-м 502 Bad Gateway.
Конфиги серверов одинаковые. Софт одинаковый. Настройки одинаковые.
Что я делаю не так?

Смотрите логи nginx'a и бэкенда.

B
На сайте с 05.12.2014
74
lealhost:
Смотрите логи nginx'a и бэкенда.

У меня сейчас даже БД не удаляется через adminer. Долгая загрузка, затем в 502\504 выпадает - как повезет.

Настройки идентичны, установка была по .sh скрипту - вручную где-то накосячить я не мог.

Может нода такая?

vadim s. sabinich
На сайте с 05.01.2010
93
Bureau:
У меня сейчас даже БД не удаляется через adminer. Долгая загрузка, затем в 502\504 выпадает - как повезет.
Настройки идентичны, установка была по .sh скрипту - вручную где-то накосячить я не мог.
Может нода такая?

Может и нода такая. Более детально можно говорить только в запросе через личный кабинет. Так как только так перед глазами будет полная информация относительно месторасположения ваших услуг.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
139

Действительно хостинг и так демократичный с ценами!

А вот чтобы хотелось, чтобы было как можно больше справочного материала.

К примеру "Как настроить сайт на Wordpress" или "Установка приложения на OC ".

Понятно что Ггул и Яндекс в помощь. Но хорошо когда все есть в одном месте, с фото и лучше с видео. Конечно на все это нужно время и человеческий ресурс, но многим пользователям а на этом хостинге уже много будет полезно.

С другой стороны после затраченного времени меньше будет вопросов к тех. поддержке. И пользователям будет гут.

Очень интересно
SV
На сайте с 28.12.2016
22

Здравствуйте ребята. Прежде всего спасибо за вашу работу, всё отлично, летает и не лагает.

Договорится с отделом продаж вообще невозможно, по ряду мелочных запросов всегда отказ :)

А вот тех. поддержка вообще молодцы, хоть и помучил я их с клонзилой не мало, но всё сделали как надо :))

Решил написать сюда. Имеется сервер по акции за 2к + второй спу за 500р. Сейчас он весит лишним грузом (в теории). Хочу вас попросить ласково, дайте 2 недели или месяц протестировать проект на одном спу, если он не потянет то я заберу обратно второй спу за 500р?

Просто если сейчас отключу второй спу, позже он будет стоить вместо 500 > 1000.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
secretiVe:
Просто если сейчас отключу второй спу, позже он будет стоить вместо 500 > 1000.

Почему? Если брали сервер по акции, то в будущем, все допы идут так же по акционной цене.

---------- Добавлено 24.11.2017 в 13:48 ----------

alexbik:
Действительно хостинг и так демократичный с ценами!
А вот чтобы хотелось, чтобы было как можно больше справочного материала.
К примеру "Как настроить сайт на Wordpress" или "Установка приложения на OC ".
Понятно что Ггул и Яндекс в помощь. Но хорошо когда все есть в одном месте, с фото и лучше с видео. Конечно на все это нужно время и человеческий ресурс, но многим пользователям а на этом хостинге уже много будет полезно.
С другой стороны после затраченного времени меньше будет вопросов к тех. поддержке. И пользователям будет гут.

Спасибо за отзыв.

Мы работаем над организацией собственного коммьюнити. Также, в наша вики постепенно наполняется статьями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий