- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В честь чёрной пятницы мы решили организовать акцию беспрецедентной щедрости!
Период проведения акции 23 ноября 2017 по 24 ноября 2017 включительно.
При всём уважении. Понимаю, что хостинг и так недорогой в принципе, но всё же называть скидку в 5-7% "акцией беспрецедентной щедрости" это как-то наверное странно.
Может имелось ввиду 50-70%? Тогда в тему;)
Lavron, мы стараемся подходить к работе с некототорой толикой юмора ;). Поэтому, не воспринимайте все наши фразы буквально ).
Делать скидку в 50-70% на VDS-ы, при полностью забитых серверах, несколько лишено смысла. Скидки на Чёрную пятницу обычно делают на то, что плохо продаётся, что ни коим образом не относится к нашим VDS-ам.
2 одинаковые VPS. На 1-м серверная часть на Yii летает. На 2-м 502 Bad Gateway.
Конфиги серверов одинаковые. Софт одинаковый. Настройки одинаковые.
Что я делаю не так?
2 одинаковые VPS. На 1-м серверная часть на Yii летает. На 2-м 502 Bad Gateway.
Конфиги серверов одинаковые. Софт одинаковый. Настройки одинаковые.
Что я делаю не так?
Смотрите логи nginx'a и бэкенда.
Смотрите логи nginx'a и бэкенда.
У меня сейчас даже БД не удаляется через adminer. Долгая загрузка, затем в 502\504 выпадает - как повезет.
Настройки идентичны, установка была по .sh скрипту - вручную где-то накосячить я не мог.
Может нода такая?
У меня сейчас даже БД не удаляется через adminer. Долгая загрузка, затем в 502\504 выпадает - как повезет.
Настройки идентичны, установка была по .sh скрипту - вручную где-то накосячить я не мог.
Может нода такая?
Может и нода такая. Более детально можно говорить только в запросе через личный кабинет. Так как только так перед глазами будет полная информация относительно месторасположения ваших услуг.
Действительно хостинг и так демократичный с ценами!
А вот чтобы хотелось, чтобы было как можно больше справочного материала.
К примеру "Как настроить сайт на Wordpress" или "Установка приложения на OC ".
Понятно что Ггул и Яндекс в помощь. Но хорошо когда все есть в одном месте, с фото и лучше с видео. Конечно на все это нужно время и человеческий ресурс, но многим пользователям а на этом хостинге уже много будет полезно.
С другой стороны после затраченного времени меньше будет вопросов к тех. поддержке. И пользователям будет гут.
Здравствуйте ребята. Прежде всего спасибо за вашу работу, всё отлично, летает и не лагает.
Договорится с отделом продаж вообще невозможно, по ряду мелочных запросов всегда отказ :)
А вот тех. поддержка вообще молодцы, хоть и помучил я их с клонзилой не мало, но всё сделали как надо :))
Решил написать сюда. Имеется сервер по акции за 2к + второй спу за 500р. Сейчас он весит лишним грузом (в теории). Хочу вас попросить ласково, дайте 2 недели или месяц протестировать проект на одном спу, если он не потянет то я заберу обратно второй спу за 500р?
Просто если сейчас отключу второй спу, позже он будет стоить вместо 500 > 1000.
Просто если сейчас отключу второй спу, позже он будет стоить вместо 500 > 1000.
Почему? Если брали сервер по акции, то в будущем, все допы идут так же по акционной цене.
---------- Добавлено 24.11.2017 в 13:48 ----------
Действительно хостинг и так демократичный с ценами!
А вот чтобы хотелось, чтобы было как можно больше справочного материала.
К примеру "Как настроить сайт на Wordpress" или "Установка приложения на OC ".
Понятно что Ггул и Яндекс в помощь. Но хорошо когда все есть в одном месте, с фото и лучше с видео. Конечно на все это нужно время и человеческий ресурс, но многим пользователям а на этом хостинге уже много будет полезно.
С другой стороны после затраченного времени меньше будет вопросов к тех. поддержке. И пользователям будет гут.
Спасибо за отзыв.
Мы работаем над организацией собственного коммьюнити. Также, в наша вики постепенно наполняется статьями