ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве. / 7

K
На сайте с 22.10.2009
86
Ivan Lungov:
Давайте уж тогда, к Вашему "не совету", я приложу ссылку на тему, в которой Вы сами затеяли обсуждение данного случая. И еще раз замечу, что мы готовы вернуть остаток средств на балансе после прохождения Вами идентификации. Выплачивать деньги анониму, нам не позволяет законодательство РФ. И еще мой Вам совет, не воруйте чужой контент и не пытайтесь на нем зарабатывать. Генерируйте свои идеи и делайте авторский контент который будет нужен и полезен другим. И тогда сможете на нем заработать миллионы или даже больше.

На белых сеошниках вы много не заработаете. 😂

И еще раз замечу, что мы готовы вернуть остаток средств на балансе после прохождения Вами идентификации. Выплачивать деньги анониму, нам не позволяет законодательство РФ.

Было бы не плохо, что бы вам законодательство запрещало брать деньги с анонимов. А то когда платит - не аноним, а вот когда вернуть чужие деньги, то сразу аноним и законодательство. Плюс куча дыбильных телодвижений - скачай, распечатай, отсканируй, отправь...

И еще мой Вам совет, не воруйте чужой контент и не пытайтесь на нем зарабатывать. Генерируйте свои идеи и делайте авторский контент который будет нужен и полезен другим. И тогда сможете на нем заработать миллионы или даже больше.

Ну честно, такой бред написан...

Хотел еще такой вопрос задать. Если у меня есть заказанная и оплачена услуга, которой я не пользуюсь из-за вашей ошибки. Могу ли я рассчитывать на возврат денег? 🍿

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
smart2web:
Вы можете мне позвонить с поддельного номера?

Достаточно найти провайдера, который разрешает менять CallerID, но в принципе эта затея достаточно накладная и наврядли доступна широкой массе (проще купить пачку теле2 у ментро), хотя абонент Asterisk мне звонил.😂

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
kabab:
Было бы не плохо, что бы вам законодательство запрещало брать деньги с анонимов.

Вы хотите чтобы во всех магазинах перед тем как оплатить покупку у Вас паспорт спрашивали?

Если вы придете возвращать товар в любой магазин, то у Вас в обязательном порядке спросят паспорт и попросят написать заявление. Не совсем понимаю, чем оплата услуг хостинга отличается от обычной покупки в магазине.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
K
На сайте с 09.03.2017
8
Миров С.:
ЦентОС 7 и Веста на нем, я про те, что предлагаются на установку

Посмотрите BrainyCP, хорошая альтернатива, не понимаю почему Ihor ее не внедрил, да и ребята вроде русскоговорящие.

Единственный минус это что работает только на CentOS это тормозит популярность.

B
На сайте с 05.12.2014
74
Миров С.:
Апач не запускается на нем, потратил не мало время на разбор, лучшим решением было поставить Убунту, а Весту самому.

Сейчас бы в 2017-м году, когда Илон Маск запускает в небо частные ракеты, ставить на сервера Apache, когда есть такие замечательные вещи, как Nginx, php-fpm.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
kirkr:
Посмотрите BrainyCP, хорошая альтернатива, не понимаю почему Ihor ее не внедрил, да и ребята вроде русскоговорящие.
Единственный минус это что работает только на CentOS это тормозит популярность.

Все не внедришь. Всегда можно поставить любую панель на сервер. Но посмотрел, панель действительно стоящая. отправил ссылку на корпоративное обсуждение.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159
Bureau:
Сейчас бы в 2017-м году, когда Илон Маск запускает в небо частные ракеты, ставить на сервера Apache, когда есть такие замечательные вещи, как Nginx, php-fpm.

Веста работает в связки со всем

B
На сайте с 05.12.2014
74

Lets'Encrypt сертификаты из биллинга сделайте - цены не будет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Господа, как сменить время на сервере? Как-нить простым пользовательским способом, без "админских заморочек". В Vesta менял, не работает. По SSH не умею, могу немного по FTP.

При переезде время съехало и скрипт сейчас показывает на 3 часа назад, а это критично.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Фома:
Господа, как сменить время на сервере? Как-нить простым пользовательским способом, без "админских заморочек". В Vesta менял, не работает. По SSH не умею, могу немного по FTP.

При переезде время съехало и скрипт сейчас показывает на 3 часа назад, а это критично.

Зайти в SSH придется. Команда проста.

date MMDDhhmmCCYY.ss

MM — месяц, DD — день месяца, hh — часы, mm — минуты, CCYY — 4 цифры года, ss — секунды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий