- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давайте уж тогда, к Вашему "не совету", я приложу ссылку на тему, в которой Вы сами затеяли обсуждение данного случая. И еще раз замечу, что мы готовы вернуть остаток средств на балансе после прохождения Вами идентификации. Выплачивать деньги анониму, нам не позволяет законодательство РФ. И еще мой Вам совет, не воруйте чужой контент и не пытайтесь на нем зарабатывать. Генерируйте свои идеи и делайте авторский контент который будет нужен и полезен другим. И тогда сможете на нем заработать миллионы или даже больше.
На белых сеошниках вы много не заработаете. 😂
Было бы не плохо, что бы вам законодательство запрещало брать деньги с анонимов. А то когда платит - не аноним, а вот когда вернуть чужие деньги, то сразу аноним и законодательство. Плюс куча дыбильных телодвижений - скачай, распечатай, отсканируй, отправь...
Ну честно, такой бред написан...
Хотел еще такой вопрос задать. Если у меня есть заказанная и оплачена услуга, которой я не пользуюсь из-за вашей ошибки. Могу ли я рассчитывать на возврат денег? 🍿
Вы можете мне позвонить с поддельного номера?
Достаточно найти провайдера, который разрешает менять CallerID, но в принципе эта затея достаточно накладная и наврядли доступна широкой массе (проще купить пачку теле2 у ментро), хотя абонент Asterisk мне звонил.😂
Было бы не плохо, что бы вам законодательство запрещало брать деньги с анонимов.
Вы хотите чтобы во всех магазинах перед тем как оплатить покупку у Вас паспорт спрашивали?
Если вы придете возвращать товар в любой магазин, то у Вас в обязательном порядке спросят паспорт и попросят написать заявление. Не совсем понимаю, чем оплата услуг хостинга отличается от обычной покупки в магазине.
ЦентОС 7 и Веста на нем, я про те, что предлагаются на установку
Посмотрите BrainyCP, хорошая альтернатива, не понимаю почему Ihor ее не внедрил, да и ребята вроде русскоговорящие.
Единственный минус это что работает только на CentOS это тормозит популярность.
Апач не запускается на нем, потратил не мало время на разбор, лучшим решением было поставить Убунту, а Весту самому.
Сейчас бы в 2017-м году, когда Илон Маск запускает в небо частные ракеты, ставить на сервера Apache, когда есть такие замечательные вещи, как Nginx, php-fpm.
Посмотрите BrainyCP, хорошая альтернатива, не понимаю почему Ihor ее не внедрил, да и ребята вроде русскоговорящие.
Единственный минус это что работает только на CentOS это тормозит популярность.
Все не внедришь. Всегда можно поставить любую панель на сервер. Но посмотрел, панель действительно стоящая. отправил ссылку на корпоративное обсуждение.
Сейчас бы в 2017-м году, когда Илон Маск запускает в небо частные ракеты, ставить на сервера Apache, когда есть такие замечательные вещи, как Nginx, php-fpm.
Веста работает в связки со всем
Lets'Encrypt сертификаты из биллинга сделайте - цены не будет.
Господа, как сменить время на сервере? Как-нить простым пользовательским способом, без "админских заморочек". В Vesta менял, не работает. По SSH не умею, могу немного по FTP.
При переезде время съехало и скрипт сейчас показывает на 3 часа назад, а это критично.
Господа, как сменить время на сервере? Как-нить простым пользовательским способом, без "админских заморочек". В Vesta менял, не работает. По SSH не умею, могу немного по FTP.
При переезде время съехало и скрипт сейчас показывает на 3 часа назад, а это критично.
Зайти в SSH придется. Команда проста.
date MMDDhhmmCCYY.ss
MM — месяц, DD — день месяца, hh — часы, mm — минуты, CCYY — 4 цифры года, ss — секунды