- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в упор такого функционала не вижу.
Это уже в сторону разрабов - сунули зачем-то в какие-то там "Инструменты" :)
P.S. Мне кажется, если бы Ivan Lungov не признал, что это требование так себе важное, холивар бы и не раздулся)))
alex_bn, когда кажется, креститься надо.
Поразительно, как хочется вам поменять наработанную политику компании в свое удобство. А ведь разрабатывалась она исключительно для удобства большинства параллельно для защиты интересов компании. Ради вас менять регламент не будут. Поэтому подстраивайтесь вы к тому, что предлагают.
VHS, Как я вас понимаю :) Я так на бегете суппорчу клиентов, регистрировать аккаунты (с оплатой) можно на один номер телефона без ограничений, клиентские аккаунты подключаются к своему по логину/паролю, потом по кнопке переходишь к любому клиенту.
Тут просто сам айхор бессилен, он пользуется сторонним ПО и ему приходится плясать под эту дудку оправдываясь за них. Но сопровождать реально было неудобно, приходилось делать кучу бесполезных телодвижений, особенно если ты агенство с потоком клиентов :)
Они регятся, берут копеечные услуги и также начинают спаммить. Уникальность номера их хоть как-то ограничивает.
А про базу доверенных и проверенных клиентов не слышали? Таким надо давать возможность региться с удобством чтоб не психовали, тем паче, если они тугрики несут в компанию. Ах да, это же переписывать ПО надо, а ПО то не своё...
Телефон это прямая связь между клиентом и компанией (в любую сторону) и возможность подтвердить, что он это он.
Если регистрационный телефон нужен только против реги спаммеров, то все остальные причины - словоблудие.
А про базу доверенных и проверенных клиентов не слышали? Таким надо давать возможность региться с удобством чтоб не психовали, тем паче, если они тугрики несут в компанию. Ах да, это же переписывать ПО надо, а ПО то не своё...
Так проверенные уже зарегистрированы. Зачем им регистрироваться еще? о_О :D
Так проверенные уже зарегистрированы. Зачем им регистрироваться еще? о_О
Видите ли, в современной деятельности человека невозможно хоть раз не обойтись передачей прав или имущества другим лицам, и это касается не только банок с пивом, но и хостинг-аккаунтов. В таком случае, как я понимаю, нужны разные биллинг-реги, чтобы минимизировать вынос мозга участникам передачи. Хостинг-компания, если заинтересована в прибыле лишнего рубля, для этого соответственно должна сделать лишнее телодвижение и обеспечить удобство клиентам (а то ненароком сбегут), потому что законы экономики гласят: каждый рубль отрабатывать надо, на сим стоит вся цивилизация.
Видите ли, в современной деятельности человека невозможно хоть раз не обойтись передачей прав или имущества другим лицам, и это касается не только банок с пивом, но и хостинг-аккаунтов. В таком случае, как я понимаю, нужны разные биллинг-реги, чтобы минимизировать вынос мозга участникам передачи. Хостинг-компания, если заинтересована в прибыле лишнего рубля, для этого соответственно должна сделать лишнее телодвижение и обеспечить удобство клиентам (а то ненароком сбегут), потому что законы экономики гласят: каждый рубль отрабатывать надо, на сим стоит вся цивилизация.
Да, вот только это не проблемы хостера вообще. Ваше желание упростить себе жизнь остается вашей проблемой.
Что за тенденция в последнее время пошла, рассказывать компаниям, как им работать и перекраивать их правила и наработанные годами регламенты на свой лад? Одному не нравится вбивать телеон, второму наоборот, что бы быть на связи и защитить свой аккаунт. Но вторых больше как правило, из белых клиентов. Так как поступать?
от только это не проблемы хостера вообще
Да, я понимаю, что в бывшей стране советов на проблемы людей ложат все, начиная от мелких барыг и кончая правительством. Вот так и живём в варварском угаре.
и наработанные годами регламенты
Да регламенты в основном у компаний нехитрые - как по лёгкому срубить кучу бобла не взирая на репутацию и даже совесть, и как поменьше работать, но побольше впаривать некачественные услуги толпе.)))
Да, я понимаю, что в бывшей стране советов на проблемы людей ложат все, начиная от мелких барыг и кончая правительством. Вот так и живём в варварском угаре.
Ну не рассказывайте. Попросите у OVH не просить у вас платежку за комуслуги. Хочу посмотреть как это будет выглядеть. Попросите у Hetzner изменить какие-то правила обработки или регистрации аккаунта для вас. Получится?
Попросите у Hetzner изменить какие-то правила обработки или регистрации аккаунта для вас. Получится?
Я уже неоднократно убеждался, что в отличие от буржуйцев, отечественные в разы чаще занимаются ненужным беспонтовым самодурством и ленью, при этом оправдывая себя не совсем подходящими примерами у какого-нибудь Hetzner.