ihor.ru: VDS от 100 р., Серверы, Хостинг, Коло, Стойки в Москве / 9

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
АлександрЯ:
1) правит группу В ВК: https://vk.com/ihor_hosting
2) Создаёт сайт своего Айхора: https://www.ihor.hosting

Которые потом придется закрывать\переименовывать, когда прилетит иск о защите ТЗ.

png 189935.png
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
E
На сайте с 21.12.2019
3

Мне тоже пришла рассылка о том, что Айхор снова может продлевать домены. А до того ежедневно в почту падали напоминалки от Айхора о том, что пора продлить пару доменов, которые я к тому моменту давно вывел из управления Айхора и продлил в Руцентре. Старая регистрация этих двух доменов истекла 18.02 - и вот прямо сейчас отскринил в ЛС на Айхоре - они так и числятся до 18.02.2020, хотя давно продлены еще на год и сайт под этими доменами - на VDS у Айхора - работает. Так что не знаю как они в "полном объеме" восстановили поддержку работы с доменами, если даже корректная информация о сроке делегирования доменов не показывается.

jpg 252.jpg
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33

Edred вы же их вывели из под партнерского договора, значит все, нет у них контроля,

даты они конечно вам могут показать из общедоступного WHOIS, но не более того.

API с регистратором у них все равно не работает.

E
На сайте с 21.12.2019
3
Lanathel:
вы же их вывели из под партнерского договора, значит все, нет у них контроля,

Если у них нет контроля, то почему домены до сих пор висят в списке оказываемых Айхором услуг? И как их оттуда удалить? Нет такой опции.

Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
Если у них нет контроля, то почему домены до сих пор висят в списке оказываемых Айхором услуг? И как их оттуда удалить? Нет такой опции.

а вот это и мне интересно, как их оттуда удалить, раз они больше не у них,

чего они, кстати, сами активно добивались с "забирайте свои домены"

Впрочем, мне всё равно, деньги на балансе кончатся на продление VPS (что произойдет ой очень не скоро) и всё, чао-какао, ни копейки они больше не получат.

Но и они должны быть рады, что типа "пользуются их услугами", при фактически нулевой нагрузке на ресурсы.

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
АлександрЯ:
Но честно говоря по поводу smart2web лично мне всё же не верится - вроде хороший парень то)) - Факты Вашим словам можете хоть какие предоставить?

Какие у меня есть причины доказывать вам что-то? :) Не хотите - не верьте, дело ваше.

---------- Добавлено 20.02.2020 в 21:52 ----------

Edred:
Старая регистрация этих двух доменов истекла 18.02 - и вот прямо сейчас отскринил в ЛС на Айхоре - они так и числятся до 18.02.2020, хотя давно продлены еще на год

Так это в базе биллинга запись. Биллинг не знает, под чьим управлением сейчас находятся домены и до какой даты они продлены без его участия.

---------- Добавлено 20.02.2020 в 21:53 ----------

Edred:

Скорее всего, удалятся автоматически через какое-то время. В биллинге ИСП обычно задается срок для автоудаления услуг.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
evgeniymx:
Вы бы ник другой придумали, а не палились так. Smart2web проживает в Александри́я (укр. Олександрія) — город в Кировоградской области Украины.
Очевидно, что вы аффилированное лицо с Дьяковым.

хостивумен опять таблетки не принимал? С таким успехом всех Владимиров можно связать с таким городом и считать клонами.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
Lanathel:

API с регистратором у них все равно не работает.

А у старого айхора работает ?

По большому счету, мне как клиенту все равно как будет продлен домен - через апи или вручную.

А после этого прецедента я оказался клиентом нового айхора.

Мне бы сейчас баланс потратить, а дальше видно будет

И судить о чей-то правоте не в моей компетенции, пусть суд это решает

Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
Lanathel
На сайте с 05.10.2016
33
А у старого айхора работает ?

теоретически должно работать.

Т.к. к тамошнему биллингу привязан старый договор партнерки с регистратором,

и если ничего не менялось (т.е. если каким-то образом "новые" не договорились с регистраторами о предоставлении им контроля над старым договором или переносом доменов на новый), то оно должно продолжать работать.

практически - проверить не могу, домены забрала на новогодних каникулах, когда "доблестные" отрубальщики вырубили на пару дней NS сервера мароснета, отчасти с кеша еще что-то продолжало у кого-то работать, но у многих домены уже не ресолвились.

Зачем мне такое "счастье" ? Еще и как "подарок" на НГ.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Уведомляем вас, что оплаченный период действия следующих продуктов/услуг скоро закончится:
1. DNS 100 #1848115
оплачен до 2020-02-26

Можно этот DNS продлить бессрочно, или нужно ежемесячно продлевать?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий