- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну, как только вы о них напомнили, так я сразу подумал, а не может ли так оказаться, что он еще и успешный оперный певец?
Не исключено. Мецо-сопрано минимум, ибо Люда и об кошечках упоминала:
Мало ли чего она не договаривает. Нужно для проверки за 2 евро песенку заказать, например дуэт с Милторгом про Синий платочек.
Живут же люди, пьют холодную водочку, закусывают чёрной икрой.
А вот чтиво - гавно. Начал читать, не захватывает. Кто его по ресторанам только водит?
Не завидуйте. Тут все гамбургеры ели. А рассказ - супер. Классика. Ларин - Булгаков нашего времени! ) Дьявол есть в рассказе? Есть. Пруд есть? Есть. Чего еще надо? 🙄
---------- Добавлено 02.12.2017 в 01:28 ----------
Мало ли чего она не договаривает. Нужно для проверки за 2 евро песенку заказать, например дуэт с Милторгом про Синий платочек.
Мальчик. А ты откуда вообще? Покажи личико. Ларин вот свои аккаунты в соцсетях не скрыват. А ты боишься?. Покажись ;)
А рассказ - супер. Классика. Ларин - Булгаков нашего времени! ) Дьявол есть в рассказе? Есть. Пруд есть? Есть. Чего еще надо?
Как минимум слог. Закрыть хочется с первой страницы. Я сейчас без стёба. Чтиво реальная бездарщина.
Не, может кому-то и нравится отруби жевать, но я подозреваю, что они имеют примерно такой же вкус.
Мальчик. А ты откуда вообще? Покажи личико. Ларин вот свои аккаунты в соцсетях не скрыват. А ты боишься?. Покажись ;)
Я на форуме 10 лет, кому надо тот давно знает откуда я и как выгляжу. Я не самовлюбленный нарцисс, мне любования в зеркале хватает. Ида. Я дагестанцев знаю, если что. И в баню вчера ходил. А икру не люблю, ни красную, ни черную. Особенно черную, ибо в детстве она у меня дома ведрами стояла и меня родители заставляли её жрать. Да, ещё бананы и сырые помидоры не люблю.
Но эта тема не про меня. Расскажите лучше, что ещё любит фотографировать Ларин, кроме икры.
Ларин - Булгаков нашего времени!
ппц. это уже клиника. почему не пушкин, достоевский или толстой?
если пить, спать или мыться с нквд-шниками, то максимум можно стать очередным "михалковым" нашего времени. как только крыша улетит в Ж, так придется спать со следующей сменой, иначе не быть даже "глазуновым" нашего времени
---------- Добавлено 02.12.2017 в 01:35 ----------
И в баню вчера ходил.
а у меня в доме своя сауна. тут почти у всех так. интересно, почему тут еще не все булгаковы нашего времени?
а-а-а-а, блин... понял! тут нквд-шников не хватает
Каширин Константин, увы, забыл русский язык и потерял к нему вкус. Печально. Денис 6666 случайно проснулся и нарисовал просонье спросонья чёрно-белыми красками, но красиво. Люда77 без продолжения захватывающего фантастического рассказа про прошлое с мужем Алексеем и собачкой скопом грустят. юни дезориентирован прилюдной и вежливой пунктуацией и тактом.
Захар-Захарыч, горячий тебе-Вам привет из Москвы!
Ты за базаром то следи. Икра стоила 50000 ру за ужин. Но это в другими блюдами.
Он тебе специально чек показал? Достойный поступок я щетаю. Каждый солидный мужчина должен показать женщине сколько заплатил за ужин.
что ещё любит фотографировать Ларин, кроме икры.
Как что? Деньги конечно. Хотя, фото икры это тоже самое.
Плохо фотографирует. Икра не на золотых ложечках, а деньги... все видели, как он лоховски пятитысячные купюры сотками разбавил.
камчеса не переплюнешь в этом деле