Оцените фантастический рассказ "Назад в СССР с кучей баксов"

юни
На сайте с 01.11.2005
933

О-хо-хо... ну ничего, будет и в нашей жизни пятница. Тема-то богатая. Может возвращение Гирса затмить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Atteon:
Местные чекисты лютуют, удалили весь позор автора. Видимо фотки пятитысячных купюр перемешанных с сотками цензуру не проходят.

А что там было?

Местные чекисты ХОТЯТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФОРУМ В РФ?

Могут. Ларин с генералами ФСБ в бане парится каждую неделю и Путина видел ) Россияне могут начинать прощаться с форумом?

---------- Добавлено 30.11.2017 в 22:51 ----------

lyuda77:
А что там было?

Местные чекисты ХОТЯТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФОРУМ В РФ?
Могут. Ларин с генералами ФСБ в бане парится каждую неделю и Путина видел ) Россияне могут начинать прощаться с форумом?

А я считаю надо блокировать в РФ и Фейсбук и Серчь. Сл шком много пропаганды идет.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
lyuda77:

А я считаю

Люда, у тебя какое айсикью? Сколько пельмениев можешь съесть за раз? Тебе богатый муж, великий путешественник на белоснежном бусе, не нужен?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
lyuda77:
и Путина видел

.....................................

[ATTACH]168859[/ATTACH]

png 23443454.png
юни
На сайте с 01.11.2005
933

:)

Ну всё, пятница началась. 🍿

[Удален]
Atteon:
Люда, у тебя какое айсикью? Сколько пельмениев можешь съесть за раз? Тебе богатый муж, великий путешественник на белоснежном бусе, не нужен?

А вы только путешественик и тороль, или что то реалное за вами есть? Профиль в ВК хоть скиньте.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Хотел прочитать тему, надеюсь спойлеров в ней нет?

[Удален]
юни:
:)

Ну всё, пятница началась. 🍿

Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил" и выкинул оскорбительное фото из соцсетей с осетровой икрой и кучей денег у камина, и уже Герману Клименко и Путину написал доклад, дабы включить Серчь в число иносранных агентов так как Серчь ведет антироссийскую пропаганду в тусовке российских интернет - предпринимателей.

Ну, я отчасти согласна. Хотя, Ларин вообще известный в Фейсбук политический блогер. Он связан с криминальными авторитетами и ФСБшниками и ничего не боится. Про Виктора Луи он зря в своей книге писал. Видимо как-то ассоциирует себя с КГБШным журналистом в СССР, близким к Андропову.

К примеру он первый выкинул в сетку сообществ на Фейсбук и Вконтакте секс-похождения убитого Аваковым украинского радикала Сашко Билого. Кучу матер алов про преступления Порошенко и АТо на Донбасе. Его многократно обещали убить украинские радикалы только за его публикации в соцсетях. Увы. Скрывался месяцыми в 5-здочных отелях. Впоследствии многие материалы Ларина показали российские СМИ типа Россия24. Без ссылки на Ларина, но на сутки позже. Все материалы Ларина доступны в его сообществе Вконтакте https://m.vk.com/mlrd24. Посмотрите записи с марта 2014 года.

Он кинул на освещение украиского кризиса в Фейсбкк 3 млн рублей личных денег. А видимо за эти фото https://vk.com/igorlarin75?z=albums2464324 и пьяные угрозы в адрес комментаров форума он и пострадал.

Ну заработал за день известный биткон-инвестор 500.000 руб. Выпил. Выложил фото с икрой, водкой и пачкам денег. Ну с кем не бывает? Многие после зарплаты не пьют? Потролил. Зачем блокировать на год? Давайте Серчь теперь заблокируем за тролинг книги, которая наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.

За оскорбления на форуме банят на месяц, но не не год. Ларин эмоционален, кончно, но похоже, что все его преступления тут тоьько в том, что он написал кн гу про Москву, СССР и про Крым, а также протролил в книге украинскую элиту. Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
lyuda77:
или что то реалное за вами есть? Профиль в ВК хоть скиньте.

Даа, профиль ВК это очень серьезно. 🤣

lyuda77:
Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил"

Хорошо что бан на серче, а не от меня в челюсть за покойную мать.

Ыыыыы
[Удален]
romancher:
Даа, профиль ВК это очень серьезно. 🤣

Хорошо что бан на серче, а не от меня в челюсть за покойную мать.

Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий