- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О-хо-хо... ну ничего, будет и в нашей жизни пятница. Тема-то богатая. Может возвращение Гирса затмить.
Местные чекисты лютуют, удалили весь позор автора. Видимо фотки пятитысячных купюр перемешанных с сотками цензуру не проходят.
А что там было?
Местные чекисты ХОТЯТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФОРУМ В РФ?
Могут. Ларин с генералами ФСБ в бане парится каждую неделю и Путина видел ) Россияне могут начинать прощаться с форумом?
---------- Добавлено 30.11.2017 в 22:51 ----------
А что там было?
Местные чекисты ХОТЯТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ФОРУМ В РФ?
Могут. Ларин с генералами ФСБ в бане парится каждую неделю и Путина видел ) Россияне могут начинать прощаться с форумом?
А я считаю надо блокировать в РФ и Фейсбук и Серчь. Сл шком много пропаганды идет.
А я считаю
Люда, у тебя какое айсикью? Сколько пельмениев можешь съесть за раз? Тебе богатый муж, великий путешественник на белоснежном бусе, не нужен?
и Путина видел
.....................................
[ATTACH]168859[/ATTACH]
:)
Ну всё, пятница началась. 🍿
Люда, у тебя какое айсикью? Сколько пельмениев можешь съесть за раз? Тебе богатый муж, великий путешественник на белоснежном бусе, не нужен?
А вы только путешественик и тороль, или что то реалное за вами есть? Профиль в ВК хоть скиньте.
Хотел прочитать тему, надеюсь спойлеров в ней нет?
:)
Ну всё, пятница началась. 🍿
Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил" и выкинул оскорбительное фото из соцсетей с осетровой икрой и кучей денег у камина, и уже Герману Клименко и Путину написал доклад, дабы включить Серчь в число иносранных агентов так как Серчь ведет антироссийскую пропаганду в тусовке российских интернет - предпринимателей.
Ну, я отчасти согласна. Хотя, Ларин вообще известный в Фейсбук политический блогер. Он связан с криминальными авторитетами и ФСБшниками и ничего не боится. Про Виктора Луи он зря в своей книге писал. Видимо как-то ассоциирует себя с КГБШным журналистом в СССР, близким к Андропову.
К примеру он первый выкинул в сетку сообществ на Фейсбук и Вконтакте секс-похождения убитого Аваковым украинского радикала Сашко Билого. Кучу матер алов про преступления Порошенко и АТо на Донбасе. Его многократно обещали убить украинские радикалы только за его публикации в соцсетях. Увы. Скрывался месяцыми в 5-здочных отелях. Впоследствии многие материалы Ларина показали российские СМИ типа Россия24. Без ссылки на Ларина, но на сутки позже. Все материалы Ларина доступны в его сообществе Вконтакте https://m.vk.com/mlrd24. Посмотрите записи с марта 2014 года.
Он кинул на освещение украиского кризиса в Фейсбкк 3 млн рублей личных денег. А видимо за эти фото https://vk.com/igorlarin75?z=albums2464324 и пьяные угрозы в адрес комментаров форума он и пострадал.
Ну заработал за день известный биткон-инвестор 500.000 руб. Выпил. Выложил фото с икрой, водкой и пачкам денег. Ну с кем не бывает? Многие после зарплаты не пьют? Потролил. Зачем блокировать на год? Давайте Серчь теперь заблокируем за тролинг книги, которая наравится российской элите и большим людям в России. Большой Рамзан читал. Ему нравится.
За оскорбления на форуме банят на месяц, но не не год. Ларин эмоционален, кончно, но похоже, что все его преступления тут тоьько в том, что он написал кн гу про Москву, СССР и про Крым, а также протролил в книге украинскую элиту. Ну на Одеском форуме наверное так и надо. Москаль, СССР, любишь Крым, уважаешь Путина - иди в бан.
или что то реалное за вами есть? Профиль в ВК хоть скиньте.
Даа, профиль ВК это очень серьезно. 🤣
Ага. Ларин получил бан на год на Серче, за то, что чью-то тут "маму в кино водил"
Хорошо что бан на серче, а не от меня в челюсть за покойную мать.
Даа, профиль ВК это очень серьезно. 🤣
Хорошо что бан на серче, а не от меня в челюсть за покойную мать.
Да он не хотел вас обидеть. Поверьте. Не такой он человек. Ну выпил человек. Вы не пьете разве иногда? Искренне соболезную вам....