Оцените фантастический рассказ "Назад в СССР с кучей баксов"

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
ilarin:

Тут народ иной прокисшим пивом или дешевым вином злоупотребляет.

Я вам сказал куда идти. На завод!

не все малолетние воспринимают. Тем более тупая нищая алкошня,

Как Милторг уже огрызается. Довели. Скоро айсикью потрясать начнет. 😂

R
На сайте с 11.02.2010
147
sevan:
Как Милторг уже огрызается. Довели. Скоро айсикью потрясать начнет. 😂

он тоже космическое образование имеет?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ilarin:

Я вам сказал куда идти. На завод!

Не посылай, да не послан будешь. Ты так и не ответил, айсикью у тебя какое, пельмени сколько раз в день ешь?

"Оперативные операции"... тактическая тактика

---------- Добавлено 28.11.2017 в 16:46 ----------

юни:

Позвольте, но с пьяницами больше общего как раз у кэгэбистов. Собственно, это сильно пересекающиеся множества, в силу специфики работы (частично описанной пару страниц назад). И как раз интеллигентному человеку сладкая парочка "англичанин и его спец" интересна мало. Это гнилое яблоко, фимиамящее недалеко от засохшей яблони - объекты другого мира.

Блин, юни, пиши книгу, я бы с удовольствием почитал. Красиво излагаешь и читателей недоносками и бомжами не обзываешь. 🍿

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
zahar-zaharych:
Операции они и в африке операции. А оперативными бывают мероприятия. Хвастунишка. ;)

вы ошибки в тексте переписки на форуме или в тексте книги ищите? Про книгу я сказал. Найдете ошибку - готов оплатить.

Есть давно известные базовые правила поведения на форуме. Одно из них гласит, что на ошибки или опечатки в тексте переписки на форуме указывать неприлично. Удивительно, что его не знают собравшиеся тут. Я же многочисленные ошибки и опечатки флудеров в этой теме не разбираю. Лень даже. Но бездельникам не лень, видимо.

---------- Добавлено 28.11.2017 в 20:53 ----------

Atteon:
....и читателей недоносками и бомжами не обзываешь. 🍿

Как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=_aehRaYo_ss

И ты не читатель. Я уже сказал. А кто ты, ты сам должен понимать, если чуть более критично к себе отнесешься 🍿

---------- Добавлено 28.11.2017 в 21:00 ----------

Atteon:
Блин, юни, пиши книгу, я бы с удовольствием почитал. Красиво излагаешь и читателей недоносками и бомжами не обзываешь. 🍿

Вот с этим я согласен. Достаточно полное собрание сочинений в постах ЮНИ издать. На несколько книг хватит ) А это, Atteon, как раз твой уровень. Почитаешь.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ilarin:
вы ошибки в тексте переписки на форуме или в тексте книги ищите? Про книгу я сказал. Найдете ошибку - готов оплатить.

Есть давно известные базовые правила поведения на форуме. Одно из них гласит, что на ошибки или опечатки в тексте переписки на форуме указывать неприлично. Удивительно, что его не знают собравшиеся тут. Я же многочисленные ошибки и опечатки флудеров в этой теме не разбираю. Лень даже. Но бездельникам не лень, видимо..

Да, можно было бы согласиться с вышесказанным, но есть одно "но". Ты создал краудмаркетинговую тему на форуме, где пару десятилетий живёт огромное количество копирайтеров и рерайтеров всех мастей и людей причастных к созданию и наполнению сайтов и поэтому в твоей рекламной теме повышенное внимание к орфографическим ошибкам и стилистическим ляпусам. Молчу про твою агрессивность и неприятие любой, малейшей критики. Если нужна только одна похвала, то лучше сменить форум как рекламную площадку, ибо про то как "купить положительные комментарии" ТУТ тоже все в курсе.

---------- Добавлено 28.11.2017 в 21:34 ----------

ilarin:

И ты не читатель. Я уже сказал. А кто ты, ты сам должен понимать, если чуть более критично к себе отнесешься 🍿

Видишь как ты легко и непринужденно лепишь ярлыки, не будучи в курсе сколько и какие книги прочитал твой оппонент. А так да, после всего прочитанного выше, скорее всего я уже не стану твоим читателем, ибо...

Оперативная операция. Хы.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
ilarin:
на ошибки или опечатки в тексте переписки на форуме указывать неприлично

Чего только не узнаешь. Я вот думал, что любой автор будет только рад повышенному вниманию к его произведению. Глядишь, за опечатками и прочей критикой можно будет вывести диалог на новый уровень.

Ан нет.

Atteon:
Красиво излагаешь

Действовать надо неспешно, с расстановкой. Так вот мы ближе к двадцатой странице обсуждения постепенно доберёмся до более-менее серьёзных вопросов.

Постепенно. Не спеша.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Когда я узнал, что в переписке на форуме пропустил дефис,

я сначала испугался

Потом я подумал, что-то то можно как-то исправить может

Может кого запугать там. Найти. Покоцать. но пока не решил точно, что с кем сделаю.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Atteon:

Видишь как ты легко и непринужденно лепишь ярлыки, не будучи в курсе сколько и какие книги прочитал твой оппонент. А так да, после всего прочитанного выше, скорее всего я уже не стану твоим читателем, ибо...
Оперативная операция. Хы.

Я тебе одын вещь скажу, ты тока нэ обижайся. Расстроил ты меня не по деТСки, что не читал и читать не будешь рассказ. С горя пойду выпью, а ТЫ держись там 🍿

Чуть не забыл еще вот что. Копирайть и рерайть дальше. Иди ЮНИ почитай, он снова продолжение поэмы написал :kozak:

А всем уважаемым читателям и пользователям Серча хочу сказать спасибо за критику. Русский язык придется подтянуть, но, полагаю, ошибок и опечаток в напечатанной книге нет или почти нет. Впрочем, кого это тут волнует, если тут только тему почить эту заходят. :) Моя семья родом с Днепропетровска. Детство я провел в Эстонии, в Усть-Нарве. так что до русских классиков мне далеко. Нереально далеко. Я пишу как хочу и как считаю нужным. Кто-то что-то предъявить может хочет? Попробуйте ;) И помните, что я вас обязательно всех найду и поблагодарю за вашу критику лично. Шутка, конечно. Не всех )

Чем кончится ваш рассказ?

Ну, видимо поножовшиной и мордобоем. Киллерами, наемниками... Сроком уголовным за наркоту иным комментаторам. А если серьезно:

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Предлагаю читателям этой темы на досуге подискутировать, чем обыватель-мещанин отличается от интеллигента.

Пятничная тема, кстати. Хорошо зайдёт при должном усердии.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Камчесс с милторгом в одном флаконе. 🤣

ilarin:
Найти. Покоцать.
ilarin:
обязательно всех найду

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий