- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не наш случай, т.к. мы берем достаточную сумму, чтобы обеспечить пожизненное использование сервера клиентом.
Процитирую, пожалуй.
Именно поэтому ценник и выше существенно.
Вообще, не так уж и существенно. Вот что предлагал в свое время TerraHost в Норвегии https://www.theforevercloud.com/
Здесь все просто, система виртуализации помечает машины у которых нет активности. Добавят в договор нет активности месяц - удаляем и дело в шляпе.
Это я так на черную пятницу купил американский хостинг на год с огромной скидкой. Через месяц меня заблокировали, так как ... я не привязал тот домен, который указал при заказе хостинга.
Думаю стоит очень дискутируемым людям проверь это на практике предварительно сделал копию оферты и прочитать все указанное мелким шрифтом.
Просто не красиво "гадить" в теме представителя услуг заявлениями "про арифметику рентабельности" предлагая в своей теме "рентабельный" хостинг ВПС на Е7 нодах.
Моя вернуться на мгновения после раздутия темы на несколько страниц. PS сам я тоже очень не верю в чудеса, но мелкий шрифт оферты позволяет их воплощать в реальность
Вообще, не так уж и существенно. Вот что предлагал в свое время TerraHost в Норвегии https://www.theforevercloud.com/
и в Канаде до кадедика есть предложения такие)
Наши Канадские и США-шные клиенты платят примерно в 4 раза выше, чем Российские. И довольны как слоны.
Предложение интересное, но каким образом происходит юридическое взаимодействие с российскими клиентами? Возможен договор с юрлицом и оплатой с расчетного счета?
Задача по надежному и качественному размещению, обычно значимого для клиента информационного ресурса или данных, почему-то регулярно подменяется маниакальной потребностью в экономии двух копеек. И не интересно какой пинг до Канады, какое железо, каналы и всё остальное. Почему-то самым важным становиться заплатить чуть-чуть поменьше, на 100 рублей в месяц, некую "справедливую" цену.
Есть конечно люди, которые в продуктовых сетях отслеживают какие-то распродажи и акции, собирают всякие наклейки, строго отслеживают цены на картошку или помидоры, на замечая, как расплачиваются за это своим временем. Можно сэкономить несколько тысяч в месяц видимо только на продутах, но а с VPS экономия в 100 или даже 200 рублей... оно зачем?
А вот прижимистых экономщиков заставить заплатить за светлое будущее один раз и много - это хороший ход )) Когда выясниться, что не подходит, стало хуже или просто отпала необходимость, что они будут делать? Продавать свои пожизненные VPS? Это кроме того, что каждый понимает срок "пожизненный" по-своему, а как оно будет на самом деле, знает только Всевышний ))
westcomp-ru, уровень заказчиков всегда разный. Не думаю, что арендуя 2Core+2Gb, человек думает о том, что его время стоит денег.
Ну кстати да, Вы сейчас объяснили разницу в сфере хостинг-услуг в России и за рубежом: у нас при заказе клиенты думают о цене, у них клиенты думают о качественной поддержке.
у нас при заказе клиенты думают о цене, у них клиенты думают о качественной поддержке.
Учитывая что ни у одного Хостера нет качественной поддержки то зачем о ней думать ?
(То что у нас называют "поддержкой" это более-менее неплохое выполнение обязательств по услуге предоставления хостинга)
Другое дело что за такие цены нормальной поддержки и быть не может, так что хостеры не виноваты.
Учитывая что ни у одного Хостера нет качественной поддержки то зачем о ней думать ?
А качественная это забугром, где кроме самих ресурсов вам не предоставляется больше ничего? Даже не посмотрят что там у вас.
и в Канаде до кадедика есть предложения такие)
Ага, вы, видимо, о СloudatСost.