- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тема про вечные ВПС работает так:
пока деньги есть, работаем. Когда деньги закончились, извините до свидания так получилось.
Натуральная финансовая пирамида какая то.. где первые на коне а за счет последних обеспечивается конь первых.
любое железо выходит из строя, его нужно менять и менять за свой счет. В какой то момент приток новых клиентов по этой программе не сможет обеспечить замену вышедших из строя комплектующих ранее подклюенным клиентам. И уж точно ни о каком "апгрейде" речи тут идти не может.
сказок не бывает. В конце будет схлопывание.
Много страничек про безлимитные интернеты и прочее тут уже написали.
Ну не верю я в вечность! Ну по-любому в эту сумму заложен какой-то период, и в значение вечность тоже.
yahoster, снвоа верю, но вы всё равно не говорите, что будет, когда железо устареет или когда что то выйдет из строя. То что фонд накапливается это отлично, но что будет дальше? А главное где это закреплено в оферте/договоре.
Будет «тариф закрыт, можете заказать новый. Текущий будет удалён ...».
---------- Добавлено 29.10.2017 в 02:19 ----------
Это пример процессора который использоваться у ТС.
Чем устаревший сервер на E3 сегодня отличается от такого же сервере через 10,20,30... лет?
ТС продает "сервер вечно" , как "чашку в магазине", почему через 10,20,30 лет магазин должен менять вам керамическую чашку на другую? Хотите другую - покупайте.
Разовая услуга, не имеющая расходов в будущем. Сравнение мягко говоря так себе.
---------- Добавлено 29.10.2017 в 02:24 ----------
И не нужно писать, что спустя N лет все уйдут на другие тарифы сами. Не будет такого!
Несколько Василиев Пупкиных останется таки реально пожизненно, потому что проект их умрет, но и закрывать неохота, ведь два посетителя таки есть. Уверен что таких будет даже не несколько, а очень много.
Ребят, а может это мецинатство? Товарищи делают доброе дело, заработок их не интересует?☝
Ребят, а может это мецинатство? Товарищи делают доброе дело, заработок их не интересует?
Нет, ребята хотят вывести на рынок "фишку".
Я бы сказал совсем не так.
Со слов ТС я понял это так:
Покупают они сейчас сервер, диски и т.д., далее распродают его по ценам 119$ за 1 ВПС. Теоретически, на 1 сервер E3/32/480Gb SSD они помещают 32 клиента(диск таки можно оверселить).
(Первый депозит) Далее идут в банк, кладут эти 119*32 = 3808$ в банк под %(так как если не ошибаюсь, то в Канаде стабильная экономика), за счёт этих % оплачивают электричество, каналы или колокейшен в ДЦ(если свой ЦОД, то не оплачивают, а оплачивают електрику и каналы). Остаток с этих % идёт как заработок.
(Второй депозит) Который опять же можно положить под некий %. И каждый месяц вы эту сумму пополняете другими %, от общей суммы разницы % - колокейшен(или електрика и каналы в случае своего ЦОД) = % который вы ложите на второй депозит.
Итого, вы сразу получаете сумму окупаемости сервера + % заработка, которые ложите на % в банк и зарабатываете на этом, а чем больше серверов таких, тем сумма первого и второго депозита больше и % который вы получаете больше.
Далее, если что то ломается, то вы просто или берёте сумму с % по второму депозиту, идёте в магазин и покупаете что у вас поломалось, а далее заработок идёт себе спокойно от депозитов. Но с опыта любой хостинг компании вы можете примерно рассчитать, сколько не ломается CPU(Очень редко ломаются, ну с того что я слышал), RAM(берёте Kingston там вроде вечная гарантия и не паритесь), и SSD по опыту работает у кого сколько(у кого как 3-5 лет и больше, не судите не имел опыта).
Вот у вас и выходит и прибыль и расходы и т.д. И чем больше продаж таких серверов тем сумма первого и второго депозитов больше, а соответственно и % от них.
А вы говорите что это не реально. + пользователю через 3-5 лет максимум надоест его старый конфиг и он возмёт новый, более мощный. И всё на круги своя. Да как вы говорите, останутся пара клиентов которых будут устраивать их конфиги и всё будет работать, соберут их потом на 1 сервер и будут они жить долго и счастливо, пока не надоест клиенту.(ну или не перенесут их на более мощную ноду, дабы сэкономить на ел. энергии на новых CPU).
Так же как вариант, создают пару фирм и работают на каждую фирму свой сервер.(Если не ошибаюсь, то налоги до 10к$ в Канале не облагаются налогом, а вот доплачивает что то страна или нет, не могу сказать). Налога нет, вот и ещё один % в копилку.
Я не имею никакого отношения ни к ТС, ни к кому, это моё ИМХО. Взято это с того, что математик немного. ;)
P.S. Я случаем не раскрыл бизнес модель ТС и не открыл новый вид заработка? ;)
P.S.S. Если нет, то патентую ☝ 🍿
Я бы сказал совсем не так.
Со слов ТС я понял это так:
Покупают они сейчас сервер, диски и т.д., далее распродают его по ценам 119$ за 1 ВПС. Теоретически, на 1 сервер E3/32/480Gb SSD они помещают 32 клиента(диск таки можно оверселить).
(Первый депозит) Далее идут в банк, кладут эти 119*32 = 3808$ в банк под %(так как если не ошибаюсь, то в Канаде стабильная экономика), за счёт этих % оплачивают электричество, каналы или колокейшен в ДЦ(если свой ЦОД, то не оплачивают, а оплачивают електрику и каналы). Остаток с этих % идёт как заработок.
(Второй депозит) Который опять же можно положить под некий %. И каждый месяц вы эту сумму пополняете другими %, от общей суммы разницы % - колокейшен(или електрика и каналы в случае своего ЦОД) = % который вы ложите на второй депозит.
Итого, вы сразу получаете сумму окупаемости сервера + % заработка, которые ложите на % в банк и зарабатываете на этом, а чем больше серверов таких, тем сумма первого и второго депозита больше и % который вы получаете больше.
Далее, если что то ломается, то вы просто или берёте сумму с % по второму депозиту, идёте в магазин и покупаете что у вас поломалось, а далее заработок идёт себе спокойно от депозитов. Но с опыта любой хостинг компании вы можете примерно рассчитать, сколько не ломается CPU(Очень редко ломаются, ну с того что я слышал), RAM(берёте Kingston там вроде вечная гарантия и не паритесь), и SSD по опыту работает у кого сколько(у кого как 3-5 лет и больше, не судите не имел опыта).
Вот у вас и выходит и прибыль и расходы и т.д. И чем больше продаж таких серверов тем сумма первого и второго депозитов больше, а соответственно и % от них.
А вы говорите что это не реально. + пользователю через 3-5 лет максимум надоест его старый конфиг и он возмёт новый, более мощный. И всё на круги своя. Да как вы говорите, останутся пара клиентов которых будут устраивать их конфиги и всё будет работать, соберут их потом на 1 сервер и будут они жить долго и счастливо, пока не надоест клиенту.(ну или не перенесут их на более мощную ноду, дабы сэкономить на ел. энергии на новых CPU).
Так же как вариант, создают пару фирм и работают на каждую фирму свой сервер.(Если не ошибаюсь, то налоги до 10к$ в Канале не облагаются налогом, а вот доплачивает что то страна или нет, не могу сказать). Налога нет, вот и ещё один % в копилку.
Я не имею никакого отношения ни к ТС, ни к кому, это моё ИМХО. Взято это с того, что математик немного. ;)
P.S. Я случаем не раскрыл бизнес модель ТС и не открыл новый вид заработка? ;)
P.S.S. Если нет, то патентую ☝ 🍿
От математика от Вас - как от балерины хирурга.
Одни % и нет конкретных цифр этих %.
Даже если ложить под 15%, то все это не окупается с этими %, еще и налоги нужно платить и себя кормить.
Обычная пирамида, в надежде что клиент будет сидеть 2-3 года максимум, а дальше извините Вам пора.
Странно что Вы еще форекс и биржы с акциями себе там не мечтали xD
С Вашими влажными мечтами, ТС мог сразу положить деньги в банк и жить на %, или вообще взять кредит и сразу его в банк положить под % xDDDD
С Вашими влажными мечтами, ТС мог сразу положить деньги в банк и жить на %, или вообще взять кредит и сразу его в банк положить под % xDDDD
Ну это зависит от профита, то есть от уровня оверселла. Я ведь так понимаю, что возврата средств по данной услуге быть не может совершенно.
Ну это зависит от профита, то есть от уровня оверселла. Я ведь так понимаю, что возврата средств по данной услуге быть не может совершенно.
Даже если с оверселом, серверам нужно - место, электричество, интернет.
Через 5-10 лет. замена железа. Такие услуги не могут быть вечными.
В данном случае я вижу 2-3 года реального LifeTime))
SRVManage, по поводу 5-10 лет я уже писал свое мнение ранее. И полагаю что момент наступит гораздо раньше.