Первый хостинг по справедливой цене

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237

Тема про вечные ВПС работает так:

пока деньги есть, работаем. Когда деньги закончились, извините до свидания так получилось.

Натуральная финансовая пирамида какая то.. где первые на коне а за счет последних обеспечивается конь первых.

любое железо выходит из строя, его нужно менять и менять за свой счет. В какой то момент приток новых клиентов по этой программе не сможет обеспечить замену вышедших из строя комплектующих ранее подклюенным клиентам. И уж точно ни о каком "апгрейде" речи тут идти не может.

сказок не бывает. В конце будет схлопывание.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
SAntone
На сайте с 11.12.2016
112

Много страничек про безлимитные интернеты и прочее тут уже написали.

Ну не верю я в вечность! Ну по-любому в эту сумму заложен какой-то период, и в значение вечность тоже.

VPS(KVM) 3000Mhz CPU 1 Gb RAM 15 Gb SSD ( https://serv-tech.ru/low-vps/ ) - 220 рублей в месяц 2 x E5-2650v4 (24х2.2Ггц) | 64 Гб Ram | 2x960 Гб SSD 1gbt/s (50Тб) - 13000 р./мес ( https://my.serv-tech.ru/billmgr )(Акция!!) Наша тема на SE! ( /ru/forum/1025635 )
[Удален]
pavellift:
yahoster, снвоа верю, но вы всё равно не говорите, что будет, когда железо устареет или когда что то выйдет из строя. То что фонд накапливается это отлично, но что будет дальше? А главное где это закреплено в оферте/договоре.

Будет «тариф закрыт, можете заказать новый. Текущий будет удалён ...».

---------- Добавлено 29.10.2017 в 02:19 ----------

treshnyuk:
Это пример процессора который использоваться у ТС.
Чем устаревший сервер на E3 сегодня отличается от такого же сервере через 10,20,30... лет?
ТС продает "сервер вечно" , как "чашку в магазине", почему через 10,20,30 лет магазин должен менять вам керамическую чашку на другую? Хотите другую - покупайте.

Разовая услуга, не имеющая расходов в будущем. Сравнение мягко говоря так себе.

---------- Добавлено 29.10.2017 в 02:24 ----------

И не нужно писать, что спустя N лет все уйдут на другие тарифы сами. Не будет такого!

Несколько Василиев Пупкиных останется таки реально пожизненно, потому что проект их умрет, но и закрывать неохота, ведь два посетителя таки есть. Уверен что таких будет даже не несколько, а очень много.

AS
На сайте с 23.10.2017
45

Ребят, а может это мецинатство? Товарищи делают доброе дело, заработок их не интересует?☝

Выделенные серверы - Выделенный сервер ( https://www.melbicom.ru/dedicatedserver/ )
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Alex_SD:
Ребят, а может это мецинатство? Товарищи делают доброе дело, заработок их не интересует?

Нет, ребята хотят вывести на рынок "фишку".

T
На сайте с 30.01.2014
91

Я бы сказал совсем не так.

Со слов ТС я понял это так:

Покупают они сейчас сервер, диски и т.д., далее распродают его по ценам 119$ за 1 ВПС. Теоретически, на 1 сервер E3/32/480Gb SSD они помещают 32 клиента(диск таки можно оверселить).

(Первый депозит) Далее идут в банк, кладут эти 119*32 = 3808$ в банк под %(так как если не ошибаюсь, то в Канаде стабильная экономика), за счёт этих % оплачивают электричество, каналы или колокейшен в ДЦ(если свой ЦОД, то не оплачивают, а оплачивают електрику и каналы). Остаток с этих % идёт как заработок.

(Второй депозит) Который опять же можно положить под некий %. И каждый месяц вы эту сумму пополняете другими %, от общей суммы разницы % - колокейшен(или електрика и каналы в случае своего ЦОД) = % который вы ложите на второй депозит.

Итого, вы сразу получаете сумму окупаемости сервера + % заработка, которые ложите на % в банк и зарабатываете на этом, а чем больше серверов таких, тем сумма первого и второго депозита больше и % который вы получаете больше.

Далее, если что то ломается, то вы просто или берёте сумму с % по второму депозиту, идёте в магазин и покупаете что у вас поломалось, а далее заработок идёт себе спокойно от депозитов. Но с опыта любой хостинг компании вы можете примерно рассчитать, сколько не ломается CPU(Очень редко ломаются, ну с того что я слышал), RAM(берёте Kingston там вроде вечная гарантия и не паритесь), и SSD по опыту работает у кого сколько(у кого как 3-5 лет и больше, не судите не имел опыта).

Вот у вас и выходит и прибыль и расходы и т.д. И чем больше продаж таких серверов тем сумма первого и второго депозитов больше, а соответственно и % от них.

А вы говорите что это не реально. + пользователю через 3-5 лет максимум надоест его старый конфиг и он возмёт новый, более мощный. И всё на круги своя. Да как вы говорите, останутся пара клиентов которых будут устраивать их конфиги и всё будет работать, соберут их потом на 1 сервер и будут они жить долго и счастливо, пока не надоест клиенту.(ну или не перенесут их на более мощную ноду, дабы сэкономить на ел. энергии на новых CPU).

Так же как вариант, создают пару фирм и работают на каждую фирму свой сервер.(Если не ошибаюсь, то налоги до 10к$ в Канале не облагаются налогом, а вот доплачивает что то страна или нет, не могу сказать). Налога нет, вот и ещё один % в копилку.

Я не имею никакого отношения ни к ТС, ни к кому, это моё ИМХО. Взято это с того, что математик немного. ;)

P.S. Я случаем не раскрыл бизнес модель ТС и не открыл новый вид заработка? ;)

P.S.S. Если нет, то патентую ☝ 🍿

Пожалуй, лучший хостинг провайдер ( https://itldc.com/?from=14397 ) Мониторинг обменников ( https://kurs.expert/97649 ) Оперативна доставка для бізнесу ( https://teks-ukraine.com.ua/ )
[Удален]
teddik:
Я бы сказал совсем не так.
Со слов ТС я понял это так:

Покупают они сейчас сервер, диски и т.д., далее распродают его по ценам 119$ за 1 ВПС. Теоретически, на 1 сервер E3/32/480Gb SSD они помещают 32 клиента(диск таки можно оверселить).

(Первый депозит) Далее идут в банк, кладут эти 119*32 = 3808$ в банк под %(так как если не ошибаюсь, то в Канаде стабильная экономика), за счёт этих % оплачивают электричество, каналы или колокейшен в ДЦ(если свой ЦОД, то не оплачивают, а оплачивают електрику и каналы). Остаток с этих % идёт как заработок.

(Второй депозит) Который опять же можно положить под некий %. И каждый месяц вы эту сумму пополняете другими %, от общей суммы разницы % - колокейшен(или електрика и каналы в случае своего ЦОД) = % который вы ложите на второй депозит.

Итого, вы сразу получаете сумму окупаемости сервера + % заработка, которые ложите на % в банк и зарабатываете на этом, а чем больше серверов таких, тем сумма первого и второго депозита больше и % который вы получаете больше.

Далее, если что то ломается, то вы просто или берёте сумму с % по второму депозиту, идёте в магазин и покупаете что у вас поломалось, а далее заработок идёт себе спокойно от депозитов. Но с опыта любой хостинг компании вы можете примерно рассчитать, сколько не ломается CPU(Очень редко ломаются, ну с того что я слышал), RAM(берёте Kingston там вроде вечная гарантия и не паритесь), и SSD по опыту работает у кого сколько(у кого как 3-5 лет и больше, не судите не имел опыта).

Вот у вас и выходит и прибыль и расходы и т.д. И чем больше продаж таких серверов тем сумма первого и второго депозитов больше, а соответственно и % от них.

А вы говорите что это не реально. + пользователю через 3-5 лет максимум надоест его старый конфиг и он возмёт новый, более мощный. И всё на круги своя. Да как вы говорите, останутся пара клиентов которых будут устраивать их конфиги и всё будет работать, соберут их потом на 1 сервер и будут они жить долго и счастливо, пока не надоест клиенту.(ну или не перенесут их на более мощную ноду, дабы сэкономить на ел. энергии на новых CPU).

Так же как вариант, создают пару фирм и работают на каждую фирму свой сервер.(Если не ошибаюсь, то налоги до 10к$ в Канале не облагаются налогом, а вот доплачивает что то страна или нет, не могу сказать). Налога нет, вот и ещё один % в копилку.

Я не имею никакого отношения ни к ТС, ни к кому, это моё ИМХО. Взято это с того, что математик немного. ;)

P.S. Я случаем не раскрыл бизнес модель ТС и не открыл новый вид заработка? ;)
P.S.S. Если нет, то патентую ☝ 🍿

От математика от Вас - как от балерины хирурга.

Одни % и нет конкретных цифр этих %.

Даже если ложить под 15%, то все это не окупается с этими %, еще и налоги нужно платить и себя кормить.

Обычная пирамида, в надежде что клиент будет сидеть 2-3 года максимум, а дальше извините Вам пора.

Странно что Вы еще форекс и биржы с акциями себе там не мечтали xD

С Вашими влажными мечтами, ТС мог сразу положить деньги в банк и жить на %, или вообще взять кредит и сразу его в банк положить под % xDDDD

[Удален]
SRVManage:
С Вашими влажными мечтами, ТС мог сразу положить деньги в банк и жить на %, или вообще взять кредит и сразу его в банк положить под % xDDDD

Ну это зависит от профита, то есть от уровня оверселла. Я ведь так понимаю, что возврата средств по данной услуге быть не может совершенно.

[Удален]
WapGraf:
Ну это зависит от профита, то есть от уровня оверселла. Я ведь так понимаю, что возврата средств по данной услуге быть не может совершенно.

Даже если с оверселом, серверам нужно - место, электричество, интернет.

Через 5-10 лет. замена железа. Такие услуги не могут быть вечными.

В данном случае я вижу 2-3 года реального LifeTime))

[Удален]

SRVManage, по поводу 5-10 лет я уже писал свое мнение ранее. И полагаю что момент наступит гораздо раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий