- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А у меня вопрос остался тот же, в принципе.
Вечно - это сколько?
Сколько вешать в граммах?(с).
А у меня вопрос остался тот же, в принципе.
Вечно - это сколько?
Сколько вешать в граммах?(с).
Кстати вопрос то важный. Совсем вечно или как и "безлимитный" трафик? Можно предположить варианты - мол до тех пор пока заказавший жив. Но наследники могут быть против такого поворота. Вечно всё таки.
Кстати вопрос то важный
Вопрос ключевой. Если сервер для клиента окупается за 15 мес, то для провайдера прибыль прекращается в тот же момент и далее сервер будет идти в убыток и только так. Предоставлять годами серверы клиентам в убыток, ну такое..
Вечно - это сколько?
"Вечно" - это в нашей интерпретации - это аналог английского термина lifetime. Т.е. пожизненно.
"Вечно" - это в нашей интерпретации - это аналог английского термина lifetime. Т.е. пожизненно.
Да да, траффик тоже "безлимитный".
Вы предоставляете значит без проблем договор о том что ваша компания мне выдает в аренду впс на 99 лет? Верно?
Вопрос ключевой. Если сервер для клиента окупается за 15 мес, то для провайдера прибыль прекращается в тот же момент и далее сервер будет идти в убыток и только так. Предоставлять годами серверы клиентам в убыток, ну такое..
Видимо толк какой то есть) брал когда то 3 лоукост впски по тарифам lifetime у разных провайдеров и по цене значительно ниже, все проработали точно более 2-х лет, дальше уже не отслеживал. но на моих оверселлинг был ощутимый.
Видимо толк какой то есть) брал когда то 3 лоукост впски по тарифам lifetime у разных провайдеров и по цене значительно ниже, все проработали точно более 2-х лет, дальше уже не отслеживал. но на моих оверселлинг был ощутимый.
Поэтому цена именно такая, а не "значительно ниже", т.к. эта цена позволяет не делать оверсела.
И, как я уже писал ранее, мы продаём эту услугу уже около года. Точнее первый вечный сервер был продан 5 декабря 2016 года.
Когда слышу размышления про вечные услуги, каждый раз хочется спросить - а вы правда думаете, что хотя бы через 5-10 лет эта услуга будет актуальна? Вспомните, что было 10 лет назад (скорости, характеристики) и сравните с тем что есть сейчас. Мне кажется, надо не цепляться к словам, а расчитывать на несколько лет использования. Если итоговая цена и хостер устраивают - можно брать :) Получится использовать больше - хорошо.
а вы правда думаете, что через хотя бы 5-10 лет эта услуга будет актуальна?
Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть ... ©
Когда слышу размышления про вечные услуги, каждый раз хочется спросить - а вы правда думаете, что хотя бы через 5-10 лет эта услуга будет актуальна? Вспомните, что было 10 лет назад (скорости, характеристики) и сравните с тем что есть сейчас. Мне кажется, надо не цепляться к словам, а расчитывать на несколько лет использования. Если итоговая цена и хостер устраивают - можно брать :) Получится использовать больше - хорошо.
В таком случае пусть так и пишут - "Заплатил один раз, пользуешься 5-10 лет!"
Конкретно и по факту. А без красивых слов НАВСЕГДА, НАВЕЧНО и модное словечко lifetime.