Требуют снести тему на форуме за клевету... что делать то?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

И в догонку, надо было добавить, что людей интересуют отзывы (Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.) а их содержание уже дело десятое... недумаю что попадает пот какую либо статью. Отзыв есть отзыв... :D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

И вот пришёл долгожданный ответ... никакой конкретики, просто он хороший, на него наговаривают...

Плюс, у меня вопрос, а должен ли человек, который представляет интересы другого, иметь какую-то бумажку (договор что-ли) или еще что-то. А то так я могу защищать честь и достоинство барака обамы :))

[ATTACH]167925[/ATTACH]

jpg only-you.jpg
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Пойти на встречу, компромис, будите? В школу :)

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Стандартный развод всех экстрасенсов и гадалок. По типу:

"Помогу поступить в институт! В случае если не примут - верну деньги"

Собирают деньги с лохов и ничего не делают.

Поступил абитуриент благодаря своим знаниям - денежку себе оставили.

Не поступил - да не вопрос - возвращают деньги.

А можно и не собирать предоплату. Все равно испугаются кинуть "чувака со связями в институте", который помог поступить, как и обещал.

И да, кстати, чуть не забыл:

Выведу ваши сайты в топ за 100 баксов! Гарантия - 100% Если не выведу - верну деньги!
Подпись ➤
Pawel-asm
На сайте с 19.07.2017
66
Klopopryg:

Плюс, у меня вопрос, а должен ли человек, который представляет интересы другого, иметь какую-то бумажку (договор что-ли) или еще что-то. А то так я могу защищать честь и достоинство барака обамы :))

Ну если он в суд собирается, то как минимум, у него должна быть заверенная нотариусом доверенность представлять интересы по гражданским делам.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Оказывается у них, в этих сектах, между собой тоже грызня идет. Гы-гы-гы...

B
На сайте с 13.02.2008
262

Глянул по ссылке. Я бы снес тему. Отрицательные отзывы типа от разных людей повалили с интервалом менее часа. С большой долей вероятности это негативный спам от конкурентов. Короче, это скорей всего тёрки между разными сомнительными тусовками. Вам оно надо - становиться между молотом и наковальней?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ну и ФИО, я бы побоялся к такому идти ))) Правильно, что под псевдонимом работает.

А вообще на сколько я знаю, если при реге есть правильная публичная оферта, то вся ответственность за посты перекладывается на юзера, если нет, то на админа. Но опять же это устанавливается судом.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
cscope:
А вообще на сколько я знаю, если при реге есть правильная публичная оферта, то вся ответственность за посты перекладывается на юзера, если нет, то на админа. Но опять же это устанавливается судом.

Мне ну совсем не хочется идти в суд, но человек, который написал, его ip 89.22.23.142 (Россия, Нахабино), что меня удивляет.

[ATTACH]167931[/ATTACH]

По поводу "да снеси ты...", мне вот не нравиться много сайтов в ТОП10 яндекса и я хочу, чтобы яндекс их снёс, т.к. они наносят урон моему бизнесу из-за того, что клиенты уходят к ним. И что?!

jpg Untitled-1.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
И вот пришёл долгожданный ответ...

Ребята... да тут флешмобом попахивает. :) Да что флешмобом - эпопеей! :) Какой там милторг.

А там что, всё-таки "оказывает услуги", деловая репутация" и пр.? Можно его так спросить (для самого начального начала :)): "простите, Иван, но раз уж Вы завели речь об услугах - я обратился к утверждённому в РФ Списку профессий и должностей, но не увидел в нём термина "экстрасенс". Скажите, Ваш доверитель работает официально? А то мне не слишком понятно упоминание "деловой репутации" в нашем случае".

Всех с четвергом. 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий