- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И в догонку, надо было добавить, что людей интересуют отзывы (Иса Багиров - скажите свои отзывы, кто у него лично был.) а их содержание уже дело десятое... недумаю что попадает пот какую либо статью. Отзыв есть отзыв... :D
И вот пришёл долгожданный ответ... никакой конкретики, просто он хороший, на него наговаривают...
Плюс, у меня вопрос, а должен ли человек, который представляет интересы другого, иметь какую-то бумажку (договор что-ли) или еще что-то. А то так я могу защищать честь и достоинство барака обамы :))
[ATTACH]167925[/ATTACH]
Пойти на встречу, компромис, будите? В школу :)
Стандартный развод всех экстрасенсов и гадалок. По типу:
Собирают деньги с лохов и ничего не делают.
Поступил абитуриент благодаря своим знаниям - денежку себе оставили.
Не поступил - да не вопрос - возвращают деньги.
А можно и не собирать предоплату. Все равно испугаются кинуть "чувака со связями в институте", который помог поступить, как и обещал.
И да, кстати, чуть не забыл:
Плюс, у меня вопрос, а должен ли человек, который представляет интересы другого, иметь какую-то бумажку (договор что-ли) или еще что-то. А то так я могу защищать честь и достоинство барака обамы :))
Ну если он в суд собирается, то как минимум, у него должна быть заверенная нотариусом доверенность представлять интересы по гражданским делам.
Оказывается у них, в этих сектах, между собой тоже грызня идет. Гы-гы-гы...
Глянул по ссылке. Я бы снес тему. Отрицательные отзывы типа от разных людей повалили с интервалом менее часа. С большой долей вероятности это негативный спам от конкурентов. Короче, это скорей всего тёрки между разными сомнительными тусовками. Вам оно надо - становиться между молотом и наковальней?
Ну и ФИО, я бы побоялся к такому идти ))) Правильно, что под псевдонимом работает.
А вообще на сколько я знаю, если при реге есть правильная публичная оферта, то вся ответственность за посты перекладывается на юзера, если нет, то на админа. Но опять же это устанавливается судом.
А вообще на сколько я знаю, если при реге есть правильная публичная оферта, то вся ответственность за посты перекладывается на юзера, если нет, то на админа. Но опять же это устанавливается судом.
Мне ну совсем не хочется идти в суд, но человек, который написал, его ip 89.22.23.142 (Россия, Нахабино), что меня удивляет.
[ATTACH]167931[/ATTACH]
По поводу "да снеси ты...", мне вот не нравиться много сайтов в ТОП10 яндекса и я хочу, чтобы яндекс их снёс, т.к. они наносят урон моему бизнесу из-за того, что клиенты уходят к ним. И что?!
И вот пришёл долгожданный ответ...
Ребята... да тут флешмобом попахивает. :) Да что флешмобом - эпопеей! :) Какой там милторг.
А там что, всё-таки "оказывает услуги", деловая репутация" и пр.? Можно его так спросить (для самого начального начала :)): "простите, Иван, но раз уж Вы завели речь об услугах - я обратился к утверждённому в РФ Списку профессий и должностей, но не увидел в нём термина "экстрасенс". Скажите, Ваш доверитель работает официально? А то мне не слишком понятно упоминание "деловой репутации" в нашем случае".
Всех с четвергом. 🍿