Требуют снести тему на форуме за клевету... что делать то?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
юни:
Иса Багиров? Экстрасенс?

Мда. Пятнично.
+1. Вон, на Рому уже повлияли, походу. Своими руками хочет нам пятничный повод поудалять. Ай да Иса! Похоже, действительно профи. 🍿

Вот и я о том же. Они же волшебники, могут все то, что обычным людям не подвластно и не доступно. Они не такие как все. :D Началось в общем.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Klopopryg, ты чего? Борись! Не дай ему завладеть твоим сознанием.

Мы с тобой!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
kuplinov
На сайте с 13.12.2009
92
one:
ТС, а что Вы теряете удалив эту тему?

как по мне он теряет офигенный контент из высказываний этого мега экстрасенса🤪

"Скажите спасибо, что я принял вас за такую сумму, так как после выходы программы "Звезды под гипнозом", менее чем за 100.000 рублей я даже не стал с вами говорить!"

Такую шикарную тему 100% нельзя удалять, там еще много чего интересного есть, да и что-то мне подсказывает и дальше появляться будет.🍿

war357159:
А заодно наложить порчу на всех клеветников.

Я бы не отказался посмотреть как он это будет делать, наверняка ржака редкостная🤣

Верите? Перестаньте. Все врут, когда им это выгодно.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

интересно, а если человек просто не хочет, чтобы о нём на каком-то ресурсе писали или обсуждали, то может он потребовать удалить материал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
а если человек просто не хочет

Только не в этом случае. Тут другие принципы: "чёрный пиар тоже пиар", "деньги не пахнут" и т.п.

Вообще, можно по минимумe ограничить людей (в духе "не употребляйте эпитеты, за которые вас могут привлечь"), а саму тему сделать вирусной, вбросив на вентилятор пару составов дровишек.

И самому Исе вместо "клеветы" (которой он только рад) и прочей чуши сделать деловое предложение. Мол, я тебя тут пиарю, так давай вместе работать: я время от времени перевожу дискуссию в положительную динамику, а ты мне отстёгиваешь процент с каждого нового пациента.

А то пропадает же троллинг зазря. Т.е. трафик. Я хотел сказать трафик. 🍿

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
юни:
А то пропадает же троллинг зазря. Т.е. трафик. Я хотел сказать трафик. 🍿

Да там 596 запросов. К тому же не он лично написал, а богзнаеткто.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klopopryg:
Да там 596 запросов.

Так это хорошо. Есть потенциал. Огромный.

Иса будет в восторге. 🍿

H
На сайте с 15.02.2010
105
Klopopryg:
интересно, а если человек просто не хочет

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE_%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Klopopryg:
Ну если доказательств нет, то нельзя человека обвинять.

вообще интересная тема.

Иса Багиров избавляет за один сеанс людей от страха и фобий

а как можно проверить стороннему человеку - избавил он от фобии и страха или нет? :)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Написал ответ на почту, жду реакции:

Добрый вечер.

Требования Российского законодательства будут выполнены, если имеются нарушения, но для начала давайте разберемся.

Скажите кто вы и какое отношение имеете к человеку, про которого идёт речь в теме http://www.dolfor.ru/viewtopic.php?t=2087

Какие конкретно сообщения попадают попадают под действие ст. 128.1 УК РФ и ст.152.5 ГК РФ и почему?

Почему вы написали через регистратора доменного имени, а не воспользовались кнопкой на форуме, которая имеется у каждого поста выглядит как восклицательный знак: "!" - пожаловаться на это сообщение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий