- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Убили мой сайт пока что пропал из гугла по 1 главному жирному ключевику совсем и 2 менее жирному отправился с 4 до 8 позиции, дальше будет хуже.
Разослали линк как оказалось на сайт по спамной базе и всё! Я удивлён, что так легко убить любого, всякими спамелками типо allsumbitera и хрумера.
Что делать? Куда писать гуглу как решать проблему?
Был на 4 позиции в гугле по 2 интересующим меня ключевикам. Поднимался сайт с 2013г!.
Яндекс пока не отреагировал, не знаю что будет.
Убили мой сайт пока что пропал из гугла по 1 главному жирному ключевику совсем и 2 менее жирному отправился с 4 до 8 позиции, дальше будет хуже.
Разослали линк как оказалось на сайт по спамной базе и всё! Я удивлён, что так легко убить любого, всякими спамелками типо allsumbitera и хрумера.
Что делать? Куда писать гуглу как решать проблему?
Был на 4 позиции в гугле по 2 интересующим меня ключевикам. Поднимался сайт с 2013г!.
Яндекс пока не отреагировал, не знаю что будет.
что то вы привераете
за прогоны по спамным базам никого не наказывают
ПС их просто не учитывают но в рейтинге никого не понижают
в противном случае все друг друга загинали бы так
понижение стало только потому что в какой то момент выяснилось что ваш сайт устарел и появились более сильные конкуренты
что то вы привераете
за прогоны по спамным базам никого не наказывают
ПС их просто не учитывают но в рейтинге никого не понижают
в противном случае все друг друга загинали бы так
понижение стало только потому что в какой то момент выяснилось что ваш сайт устарел и появились более сильные конкуренты
Может быть ты прав, но почему пропал, и так получилось что я пошёл проверять узнал что есть спам ссылки на сайт недавно появившиеся, не пойму это связано или нет.
Ладно это мои проблемы я уже написал в поддержку, буду ждать разьяснений.
не совсем правильно Вы написали, я сделал эксперимент - поставил 2 дроповых домена на конкурента, с которым у меня давню тёрки, через 2,5 недели его сайт просто рухнул по трафику и все пришло практически мне, так что это очень большая беда ссылки на сайт у гугла, раньше такого не было, а теперь такое ощущение что чем больше их тем хуже, я поставил, если кому интересно полный редирект 301 на сайт конкурента, совпадение - возможно...
я сделал эксперимент - поставил 2 дроповых домена на конкурента, с которым у меня давню тёрки, через 2,5 недели его сайт просто рухнул по трафику ..
а как же карма?
а как же карма?
все только болтологией занимаются.
нет чтобы провести эксперимент и показать что это работает типа)))
враки враки
все только болтологией занимаются.
нет чтобы провести эксперимент и показать что это работает типа)))
враки враки
это работает, понятно что ты не завалишь монстра, а средненький, тем более коммерческий сайтец конкурента, да не вопрос..
но карма вещь беспристрастная, она бывает мгновенной а бывает растянутой по времени, и рано или поздно будет возврат x10
Мб попробовать собрать какие можно ссылки на ваш сайт и весь мусор засунуть в Disavow Tool?
это работает, понятно что ты не завалишь монстра, а средненький, тем более коммерческий сайтец конкурента, да не вопрос..
но карма вещь беспристрастная, она бывает мгновенной а бывает растянутой по времени, и рано или поздно будет возврат x10
полностью согласен насчёт кармы, вот только это как раз тот случай, когда карма бьёт по нему за его поступки, а инструмент я, просто так от делать нефиг я бы так не делал.
А отклонение обратных ссылок в вебмастере гугла не делали?
гугл любит ссылки и их учитывает, пользуйтесь вебмастером (удаление ссылок)