- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проще всего конечно удалить. Но юридически можно дождаться решения суда и согласно суду уже удалять
При этом заплатить штраф в 500 т.р.?
С другой стороны, если каждый будет указывать мне, что удалить, мне никакой удалялки не хватит! Должна быть веская причина, не?
Должна быть веская причина, не?
Вот и надо выяснить, клевета на кого?
На конкретного человека, что он редиска? Это одно дело. На получающего по прейскуранту "метеоролога душ человеческих", которому государству разрешило препарировать будущее своих пациентов? Это другое. Или на шарлатана-самозванца, который нахрапом обувает бальзаковских мадамов и растерявшихся владельцев форумов? Это совсем третье.
Совсем.
На такого самого бы не помешало... нахрапом. И на грозящих исками - как на соучастников мошенничества.
При этом заплатить штраф в 500 т.р.?
С чего?
10 чего
Вот и надо выяснить, клевета на кого?
На конкретного человека, что он редиска? Это одно дело. На получающего по прейскуранту "метеоролога душ человеческих", которому государству разрешило препарировать будущее своих пациентов? Это другое. Или на шарлатана-самозванца, который нахрапом обувает бальзаковских мадамов и растерявшихся владельцев форумов? Это совсем третье.
А как определить то, кто есть кто!?
1. Есть ли официальная профессия "экстрасенс".
2. В чём заключается клевета? Текст в студию.
Максимум, так это Порчу наведут)
Какой суд?
Шаман пойдет в суд и скажет, мне портят карму для развода лохов?)
Сужу по себе: что бы я потерял, если бы снес эту тему? Ну если она не приносит половиные общего траффика сайта, то, наверное, ничего бы не потерял. Снес - да забыл.
Почему так принципиально важно ее сохранить? Может, подадут в суд, может, нет. Я не любитель таких разборок, я бы не связывался. А как поступать вам - вам и виднее.
strefapl, если форум живой, то у автора темы возникнет вопрос к админам: какого хрена ее снесли? Завтра он (или любой другой) начнет требовать снести неугодные ему темы - на каждую ситуацию говорить "ничего не потеряю, снес и забыл"?
У всего должен быть здравый смысл и основания, а не писулька с угрозами написать регистратору, домен отключат, вас посадят )
Сужу по себе: что бы я потерял, если бы снес эту тему?
Репутацию ептыть, ту, которую за бабки не купить...
В чём заключается клевета? Текст в студию.
это вопрос к тому, кто хочет чтобы тему снесли или ссылку на тему показать?
Там народ делиться впечатлением, смотрели ролики, где человек обещает одно, а после того, как сходили за 30 т.р., то результата не случилось. Но я почитал, удалил слова, типа "мошенник", вроде всё гладко.