- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идеальная схема наполнения контентом - профессионал, который тезисно пишет статью и отдает ее на стилистическую доработку копирайтеру.
Ну так это... 100-200$ за статью и вперед, к профессионалам...
О да! Если вместо списка дурацких ключей заказчик дает тезисы о важном — это большая удача.
надо его просто об этом попросить. с заказчиком диалог нужен - он же не просто так обращается к копирайтеру, он понимает уже, что ему специалист нужен. и как правило, прислушивается
надо его просто об этом попросить. с заказчиком диалог нужен - он же не просто так обращается к копирайтеру, он понимает уже, что ему специалист нужен. и как правило, прислушивается
Просить бесполезно. Либо заказчик умный, либо думает, что он умный. Первый сам понимает, что и как давать, второй находит себе других исполнителей.
Тут вон в стартпсто отдают полцарства за коня хорошего копирайтера. С заказчиками то же самое.
он же не просто так обращается к копирайтеру, он понимает уже, что ему специалист нужен. и как правило, прислушивается
Откуда вы, эльфы Валинора непуганые, до сих пор беретесь?!
Мне надо (в месяц), скажем, 40К знаков по тематике "Х", по которой я не знаю нихрена, 60К по "Y", по которой знаю столько же, сколько по X. Если я вам буду конспекты писать - то:
1) ваш час откажется дороже моего
2) да на кой вы после этого вообще нужны
LazyBadger,
1) Не все заказчики случайны в своей теме.
2) Корявые, но толковые короткие тезисы — далеко не конспекты.
3) Чем раньше заказчик с копирайтером выясняют, что они друг другу не нужны, тем лучше для обоих.
:)
Gwen, нужно третий пункт поставить во главе (первым в списке), а то получается, что час исполнителя все-таки больше часа заказчика ухахахаха
Посмеялся я над спорами, просто жесть :) Одни одно думают и считают, другие другое) Третьи вообще в четвертом убеждены))))) ухаха
Вы уже в одной теме стали обсуждать все, и личностные качества исполнителей и заказчиков, и их отношения друг к другу, и отношение одного к своему бизнесу, отношение исполнителя к своему ремеслу))))
Тема эта очень многоплановая, нужно по частям ее обсуждать.
Заказчик сначала решает:
Материал, для чего он нужен, как он должен быть поставлен, что это за материал, его цели, задачи, первостепенные тезисы, затраты на материал, соразмерность материала затратам.
Потом уже исполнитель должен под заказчика делать.
Да и зачастую довольно рано видно, устраивает ли работа исполнителя заказчика... Это ж не многолетние обязательства.
Ну так это... 100-200$ за статью и вперед, к профессионалам...
А потом в соседних ветках страдают, что у них профессиональные статьи за безумные деньги, а в топе fb и прочая набитая ключами ересь 🤪
Тренд у яши - портянки с ключами, судя по топу :)
А потом в соседних ветках страдают, что у них профессиональные статьи за безумные деньги, а в топе fb и прочая набитая ключами ересь 🤪
Тренд у яши - портянки с ключами, судя по топу :)
На самом деле тренд у Яши думаю несколько другой, он же объясняет и предыдущую проблему.
То что читают люди - то и должно быть в топе, и далеко не всегда это должны быть статьи от профессионалов, пусть даже и обработанные потом редактором
Зачастую людям хватает достаточно низкого уровня подачи материала, лишь бы там присутствовал необходимый ответ и он был доступен большинству посетителей, тут очень многое зависит от того, на какую аудиторию нацелен текст, и уже в соответствии с этом и должна идти подача материала)
То что читают люди - то и должно быть в топе, и далеко не всегда это должны быть статьи от профессионалов, пусть даже и обработанные потом редактором
Лично мое мнение - это только потому, что толоку обучали школьники.. Что очень пафосно и презентовали яндексоиды, и что крайне печально...
P.S. Сплю на ходу, "презентовали" :)
Лично мое мнение - это только потому, что толоку обучали школьники.. Что очень пафосно и презентавали яндексоиды, и что крайне печально...
Школьники тоже пользуются поиском, причем генерируют очень приличное количество запросов, так что не учитывать их было бы в корне неправильно:)