- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школьники тоже пользуются поиском, причем генерируют очень приличное количество запросов, так что не учитывать их было бы в корне неправильно:)
Был уже неудачный эксперимент фейсбука с его ботом, который стал расистом :) И тут так же упруться, только в другую стену, имхо :)
Я от ИИ и поисковиков далек, но в яше явно прослеживается тренд на бессмысленные портянки. Я давно писал (не помню точно когда), что замечать начал портянки в выдаче яши по своей тематике. Сейчас это стало повсеместно.
LazyBadger, какая-то странная у вас логика.
1) ваш час откажется дороже моего
Во-первых, сложность работы копирайтера прямо пропорциональна сложности задачи. Если вам нужно два часа, чтобы только поставить задачу, то копирайтер потратит условные шесть часов, чтобы разгрести и систематизировать ваш материал, и часов двенадцать, чтобы из него слепить текст.
Во-вторых, час работы исполнителя вполне может стоить дороже часа работы заказчика, это нормально. Что тут эльфийского? Это же вложение в ваш бизнес. Так часто и бывает: владелец бизнеса первые год-два получает меньше наёмных сотрудников. Он работает в убыток — вкладывает личные деньги, влезает в кредиты (т. е. стоимость его часа не просто мала, а отрицательна), но платит сотрудникам и подрядчикам достаточно, чтобы им было выгодно с ним работать. Спустя время, при условии, что он всё делает правильно — да, его прибыль растёт, а сотрудники плавают на том же уровне рядовых исполнителей. А если у вас не так, то, может быть, это с вашим проектом проблемы? Может, кроме вашего сайта в серпе ещё 100500 таких же, на ту же тему, под те же ключи, но старых, известных, и с годными текстами?
2) да на кой вы после этого вообще нужны
После чего? Вы так возмущаетесь, как будто у вас кто-то вымогает деньги с пистолетом у виска. Дофига райтеров по 10 рублей за килознак. Тред на Серче на них никак не повлияет. Вы можете выбрать того, кто вас устроит. И я ничего не имею против: на этом кто-то неплохо зарабатывает. Есть и райтеры, которые пишут быстро и дёшево, есть и заказчики, которые умеют монетизировать говноконтент. Это ок.
С другой стороны, если копирайтер не может написать лучше и/или быстрее вас, а его часовая ставка выше или сравнима с вашей, то просто не нанимайте его. Вы правы, на кой он вам? Это же логично: хороший руководитель ищет сотрудников, которые сильнее него в решении отдельных задач. Ищите того, кто пишет лучше, чем можете вы. А сами занимайтесь стратегией, кадрами, координацией команды, монетизацией, продвижением, развитием проекта по детально продуманному плану (ведь он у вас есть?).
Ну так это... 100-200$ за статью и вперед, к профессионалам...
Вот тут вы очень, есть буквально трехрублевый (ну, не 80р за килознак, но и не 100уе за статью) способ создания хорошего контента. Говорить не буду, придумал позавчера только. Да, не быстро, но качественно и недорого без смс и регистрации в Москве онлайн только в нашем магазине вы сможете...простите, увлекся
Интересно, что даже оказавшись в топ, что делать несчастному посетителю, прочитав "Продаем москва запчасти круглосуточно цена выгодна"?
Ну ок, в топе, допустим.
Ну ок, клик/переход.
А дальше?
Мне кажется, покупать что-то у людей с явными проблемами с русскАй язЫка, как-то стремно... Не?
Или итоговая продажа, после клика, настоящим копирайтерам не интересна? :)
Стараюсь объяснить это своим клиентам. Обычно получается.
Мне кажется, покупать что-то у людей с явными проблемами с русскАй язЫка, как-то стремно... Не?
Кажется... 95% контингента за 3-5% дисконта от средней цены забудут и о езыг странный, и про сайт из 90-х: "Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь"
браво! шикарно написано. как же достали все эти заказчики, которые хотят, чтобы на сайте было: купить носки киев москва дешево.
Еще и запятые требуют ставить :)
Я это писал еще 5 лет назад, но кого это волнует, кроме яндекса, который выкинул эту страницу из индекса :)?
SEO тексты для сайта - польза или вред?
Нет ли там: “Наша замечательная компания по производству саблей и стрел работает на рынке уже много лет, и успела себя зарекомендовать как надежный поставщик вооружений для урок, эльфов и хоббитов. В основе наших принципов - несомненно высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиент… “?...
Побольше конкретики на сайте:
Мы торгуем саблями и стрелами с 2005 года. (ООО “Братва и кольцо”, генеральный директор Агроном, сын Агронома - ссылка на информацию о компании)
Наш прайс: Сабли по 100 рублей, стрелы по рублю. (ссылка на подробный прайс)
шедевральный антипример из новой темы
привнесут!!! в вашу (нужное добавить) - шикарный текст.
:)
Я бы еще добавил молодая динамично развивающаяся компания
Честно признаться, не смотря на, что разбираюсь в том, что такое seo копирайтинг, ничего против не имею таких текстов.
Если моя цель - получить информацию, читаю статью, могу читать по диагонали, и ничего страшного.
Повторение кейвордов только усиливает восприимчивость.
Возможно, народ уже привык к такому.
Да, действительно, есть большая разница между сео копирайтингом и художественным текстом, но к коммерческим текстам, мне кажется, многие уже привыкли. Я, по крайней мере.
Не переведутся на Руси... сеорайтеры и их клиенты.
Вот пример из переписки с заказчиком, которому эстетическая и смысловая составляющие в х.. не тарахтели.
Просто оставлю тут скрин :)
cayman_s, а чем вы недовольны?
За 1 доллар вы можете получить только то, что стоит 1 доллар.