- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Школьники тоже пользуются поиском, причем генерируют очень приличное количество запросов, так что не учитывать их было бы в корне неправильно:)
Был уже неудачный эксперимент фейсбука с его ботом, который стал расистом :) И тут так же упруться, только в другую стену, имхо :)
Я от ИИ и поисковиков далек, но в яше явно прослеживается тренд на бессмысленные портянки. Я давно писал (не помню точно когда), что замечать начал портянки в выдаче яши по своей тематике. Сейчас это стало повсеместно.
LazyBadger, какая-то странная у вас логика.
1) ваш час откажется дороже моего
Во-первых, сложность работы копирайтера прямо пропорциональна сложности задачи. Если вам нужно два часа, чтобы только поставить задачу, то копирайтер потратит условные шесть часов, чтобы разгрести и систематизировать ваш материал, и часов двенадцать, чтобы из него слепить текст.
Во-вторых, час работы исполнителя вполне может стоить дороже часа работы заказчика, это нормально. Что тут эльфийского? Это же вложение в ваш бизнес. Так часто и бывает: владелец бизнеса первые год-два получает меньше наёмных сотрудников. Он работает в убыток — вкладывает личные деньги, влезает в кредиты (т. е. стоимость его часа не просто мала, а отрицательна), но платит сотрудникам и подрядчикам достаточно, чтобы им было выгодно с ним работать. Спустя время, при условии, что он всё делает правильно — да, его прибыль растёт, а сотрудники плавают на том же уровне рядовых исполнителей. А если у вас не так, то, может быть, это с вашим проектом проблемы? Может, кроме вашего сайта в серпе ещё 100500 таких же, на ту же тему, под те же ключи, но старых, известных, и с годными текстами?
2) да на кой вы после этого вообще нужны
После чего? Вы так возмущаетесь, как будто у вас кто-то вымогает деньги с пистолетом у виска. Дофига райтеров по 10 рублей за килознак. Тред на Серче на них никак не повлияет. Вы можете выбрать того, кто вас устроит. И я ничего не имею против: на этом кто-то неплохо зарабатывает. Есть и райтеры, которые пишут быстро и дёшево, есть и заказчики, которые умеют монетизировать говноконтент. Это ок.
С другой стороны, если копирайтер не может написать лучше и/или быстрее вас, а его часовая ставка выше или сравнима с вашей, то просто не нанимайте его. Вы правы, на кой он вам? Это же логично: хороший руководитель ищет сотрудников, которые сильнее него в решении отдельных задач. Ищите того, кто пишет лучше, чем можете вы. А сами занимайтесь стратегией, кадрами, координацией команды, монетизацией, продвижением, развитием проекта по детально продуманному плану (ведь он у вас есть?).
Ну так это... 100-200$ за статью и вперед, к профессионалам...
Вот тут вы очень, есть буквально трехрублевый (ну, не 80р за килознак, но и не 100уе за статью) способ создания хорошего контента. Говорить не буду, придумал позавчера только. Да, не быстро, но качественно и недорого без смс и регистрации в Москве онлайн только в нашем магазине вы сможете...простите, увлекся
Интересно, что даже оказавшись в топ, что делать несчастному посетителю, прочитав "Продаем москва запчасти круглосуточно цена выгодна"?
Ну ок, в топе, допустим.
Ну ок, клик/переход.
А дальше?
Мне кажется, покупать что-то у людей с явными проблемами с русскАй язЫка, как-то стремно... Не?
Или итоговая продажа, после клика, настоящим копирайтерам не интересна? :)
Стараюсь объяснить это своим клиентам. Обычно получается.
Мне кажется, покупать что-то у людей с явными проблемами с русскАй язЫка, как-то стремно... Не?
Кажется... 95% контингента за 3-5% дисконта от средней цены забудут и о езыг странный, и про сайт из 90-х: "Ему покажешь медный грош И делай с ним что хошь"
браво! шикарно написано. как же достали все эти заказчики, которые хотят, чтобы на сайте было: купить носки киев москва дешево.
Еще и запятые требуют ставить :)
Я это писал еще 5 лет назад, но кого это волнует, кроме яндекса, который выкинул эту страницу из индекса :)?
SEO тексты для сайта - польза или вред?
Нет ли там: “Наша замечательная компания по производству саблей и стрел работает на рынке уже много лет, и успела себя зарекомендовать как надежный поставщик вооружений для урок, эльфов и хоббитов. В основе наших принципов - несомненно высокое качество услуг и индивидуальный подход к каждому клиент… “?...
Побольше конкретики на сайте:
Мы торгуем саблями и стрелами с 2005 года. (ООО “Братва и кольцо”, генеральный директор Агроном, сын Агронома - ссылка на информацию о компании)
Наш прайс: Сабли по 100 рублей, стрелы по рублю. (ссылка на подробный прайс)
шедевральный антипример из новой темы
привнесут!!! в вашу (нужное добавить) - шикарный текст.
:)
Я бы еще добавил молодая динамично развивающаяся компания
Честно признаться, не смотря на, что разбираюсь в том, что такое seo копирайтинг, ничего против не имею таких текстов.
Если моя цель - получить информацию, читаю статью, могу читать по диагонали, и ничего страшного.
Повторение кейвордов только усиливает восприимчивость.
Возможно, народ уже привык к такому.
Да, действительно, есть большая разница между сео копирайтингом и художественным текстом, но к коммерческим текстам, мне кажется, многие уже привыкли. Я, по крайней мере.
Не переведутся на Руси... сеорайтеры и их клиенты.
Вот пример из переписки с заказчиком, которому эстетическая и смысловая составляющие в х.. не тарахтели.
Просто оставлю тут скрин :)
cayman_s, а чем вы недовольны?
За 1 доллар вы можете получить только то, что стоит 1 доллар.