- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За свою "карьеру" никакой разницы не увидел между HP, Acer, Dell, Asus.
Говорят, пластик у Dell плох. У них не только пластик плох, А еще и витники на четвертый раз плхо закручиваются.
Но вы же разбирать свой ноут собираетесь раза три, не больше - чтобы пасту поменять, чего-то доставить.
Ноут неплох, сам Dell Inspiron использую, покупал в 2013.
Но оперативки явно мало. У меня динозавр, и у того 8 оперативки, доставить, правда, можно, но как-то не особо надо.
А да, у моего Dell Inspiron окончательно издохла батарея еще пару лет назад, экран - такой себе, сильно ШИМит, но с помощью intelpwmcontrol проблема решаестя.
Неплохой ноут, можно брать, но только 100% уверившись, что оперативку впихнуть можно.
Ну пока 8 гигов хватает, правда привычка открывать 20-30 окон браузера заставляет немного нагрузить оперативку:)
Ноут в 90% нужен лишь для открытия браузера и работы в текстовом редакторе. Все основные работы делаю на стороне сервера, который где-то далеко
никакой разницы не увидел между HP, Acer, Dell, Asus.
Разница есть асер говно, асус хорошие, но лично я их не люблю. HP тоже хрень, Леново намного Лучше, а про Делл я написал выше.
И да поддерживаю предыдущих ораторов, надо брать с памятью 16 с возможным расширением её до 32.
Не не, простите, но acer не возьму даже премиум-сегмента. Насмотрелся достаточно, в т.ч. на ремонтных столах.
Нах нах.
Как для меня, вот этот неплохой из новых - ASUS VivoBook Pro 15 N580VD :
- Intel Core i7-7700HQ (2.8 - 3.8 ГГц)
- RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ
- nVidia GeForce GTX 1050, 4 ГБ / без ОС
- с маркировкой 580VD-FY269 IPS экран
- металическая крышка / дно пластмаса
Господа, неужели кто то ещё верит, что в нижнем и среднем ценовом диапазоне есть хоть какая то разница между брендами?
Есть. У Асера самый большой брак.
Vipsale, хороший ноут, сколько стоит?
Как для меня, вот этот неплохой из новых...
15" под мое ТЗ не подходит :)
Есть. У Асера самый большой брак.
Vipsale, хороший ноут, сколько стоит?
А по чьей версии?
Нагуглил первый попавшийся сайт "Рейтинг надежности ноутбуков 2016"
Про подлинность конечно ничего сказать не могу, а gateway услышал впервые но там на НР жалуются. 😂
А по чьей версии?
По версии моего друга, который работает на фирме в МСК по ремонту ноутов. Фирма крупная а он уже 8 лет там работает.
"Рейтинг надежности ноутбуков 2016"
Очень смешно. Особенно Тошиба на втором месте. Это не рейтинг а хрень. Сони и Тошиба самые надёжные были.
---------- Добавлено 26.10.2017 в 23:20 ----------
По надёжности, вот мой рейтинг, опыт друга + мой, + мнение гарантийного отедла М-видео:
1. Тошиба.
2. Сони.
3. Леново
4. Самсунг.
5. Асус.
6. ХП
7. Делл.
Тошиба и Сони ноуты не выпускает, остаётся Леново, если и они перестанут, я хз что покупать.
Тошиба и Сони ноуты не выпускает, остаётся Леново, если и они перестанут, я хз что покупать.
ХЗ, а я не доволен Леново. У него проц греется не меньше чем его же видеокарта ПЕЧ GTX. И при наличие нормального ПК предпочел бы ноут ТС с выделением тепла процессором 15 W вместо 35 текущих...
Есть штук 5 Леново по знакомым и работе - ВСЕ греются. Качество корпуса на фото ниже.
Я конечно понимаю, что не каждый эксплуатирует свой ноут в течение одного дня дома, в офисе и в Р-142 в котором он летает включенным по кузову, а сверху на него в догонку ещё принтер со стол падает... Но это не грязь на ноуте, он тупо протерт до основания и далее, тачпад начал облазить хоть с первого дня пользуюсь исключительно мышкой. МАК бук бы не выжил, но вот НР ProBook на том же процессоре шикарно держат удары, не протирается и не греются. Но тяжелые из-за алюминиевого корпуса.
Выше уже сказать, в бюджетном варианте разницы нет, корпус главное нормальный выбрать.