- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня удивляет ваша способность увиливать и пытаться доказать самим себе того, чего нет)) не только в этой теме.
Серьезно?
Вы привели ссылку на ноут за 125к, а когда Вам тыкнули в ноут за 80к "вдруг вспомнили" что "на самом деле он стоит 60", при этом попутно выдумали винду (которой там и в помине нет), и сказали что ваш ссд стоит дороже (хотя ни модели вашего ни модели нашего в топике не было).
А когда мы Вам на это указали, то всё что Вы нашли возразить это то что "мы увиливаем" 😂
- оба уступают по характеристикам китайбренду (процессор, видеокарта).
https://market.yandex.ru/product/13576708/spec?nid=54544&track=char
https://market.yandex.ru/product/1730162567?show-uid=091780391680485944816006&nid=54544&glfilter=5085104%3A12106117&glfilter=7893318%3A152722&glfilter=12782797%3A13730029%2C13730030&glfilter=15083355%3A15083358
Советуем пройти по цитатам выше, по ним очевидно, что мы предлагая посмотреть элитбук или пробук говорили о новом проце на каби у них, который получше чем у ТС, и что ноуты на этом проце стоят не сильно дороже чем на старом (хотя сам проц значительно лучше).
Ваш ноут к этому обсуждению вообще никаким боком.... но Ваше желание посравнивать его со всем подряд мы понимаем, да. Ничего, с возрастом пройдет:)
а зачем тут советуют столько оперативки? у меня 4, мне хватает.
basterr, у меня было 4 - не хватало. 8 лучше.
Сейчас вот 8 и чую что надо 16
а зачем тут советуют столько оперативки? у меня 4, мне хватает.
Кому как. Винды на 4гб живут в принципе норм, но приложения же тоже кушают. ФФ с 4 вкладами и без плагинов у нас имеет честь откушать 1гб. А если еще что-то запустить захочется?
Кому как. Винды на 4гб живут в принципе норм, но приложения же тоже кушают. ФФ с 4 вкладами и без плагинов у нас имеет честь откушать 1гб. А если еще что-то запустить захочется?
два браузера открыто. фф 15 вкладок, хром 5 и еще игрушка простенькая. ничего не тормозит. ну, хотя, на 80% занята уже память.
Сейчас вот 8 и чую что надо 16
это как с деньгами что ли, чем больше есть, тем еще больше нужно)
Не, просто иногда памяти не хватает. Вроде есть еще, но под завязку.
Взял такой DELL Certified Refurbished с амазона, вроде норм. Вообще многие покупают Refurbished электронику, так как она тщательно проверена производителем, хоть и изначально была с какими то дефектами (может даже упаковка покоцана была).
хоть и изначально была с какими то дефектами (может даже упаковка покоцана была).
В refurbished может попасть и б\утехника. Например, возвращенная по гарантии или по программе обмена.
Да, на нее поставят новую оболочку (корпуса, матрицы и т.п.), но никто не гарантирует, что ноут у прежнего хозяина не падал на бетонный пол и что микротрещина на мамке не даст о себе знать через год\два.
Именно поэтому лично я отказываюсь от refurbished - прошлое девайса остается неизвестным, но точно известно, что он по каким-то причинам попал на завод второй раз.
В refurbished может попасть и б\утехника. Например, возвращенная по гарантии или по программе обмена.
Да, на нее поставят новую оболочку (корпуса, матрицы и т.п.), но никто не гарантирует, что ноут у прежнего хозяина не падал на бетонный пол и что микротрещина на мамке не даст о себе знать через год\два.
Именно поэтому лично я отказываюсь от refurbished - прошлое девайса остается неизвестным, но точно известно, что он по каким-то причинам попал на завод второй раз.
7 лет назад купили сестре refurbished Gateway, впарили тогда под видом нового, в то время практически все магазины грешили этим, до сих пор работает без каких-либо проблем. 🍿
7 лет назад купили сестре refurbished Gateway, впарили тогда под видом нового, в то время практически все магазины грешили этим, до сих пор работает без каких-либо проблем. 🍿
Ну я так видеокарту покупал после майнинга за 50% с полугодовой гарантией от магазина, работает до сих пор на ура. Это ж не означает что вторая такая не сгорит за месяц.