Чем плох этот ноутбук?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sear4er:
Меня удивляет ваша способность увиливать и пытаться доказать самим себе того, чего нет)) не только в этой теме.

Серьезно?

Вы привели ссылку на ноут за 125к, а когда Вам тыкнули в ноут за 80к "вдруг вспомнили" что "на самом деле он стоит 60", при этом попутно выдумали винду (которой там и в помине нет), и сказали что ваш ссд стоит дороже (хотя ни модели вашего ни модели нашего в топике не было).

А когда мы Вам на это указали, то всё что Вы нашли возразить это то что "мы увиливаем" 😂

Советуем пройти по цитатам выше, по ним очевидно, что мы предлагая посмотреть элитбук или пробук говорили о новом проце на каби у них, который получше чем у ТС, и что ноуты на этом проце стоят не сильно дороже чем на старом (хотя сам проц значительно лучше).

Ваш ноут к этому обсуждению вообще никаким боком.... но Ваше желание посравнивать его со всем подряд мы понимаем, да. Ничего, с возрастом пройдет:)

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а зачем тут советуют столько оперативки? у меня 4, мне хватает.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

basterr, у меня было 4 - не хватало. 8 лучше.

Сейчас вот 8 и чую что надо 16

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
а зачем тут советуют столько оперативки? у меня 4, мне хватает.

Кому как. Винды на 4гб живут в принципе норм, но приложения же тоже кушают. ФФ с 4 вкладами и без плагинов у нас имеет честь откушать 1гб. А если еще что-то запустить захочется?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
Кому как. Винды на 4гб живут в принципе норм, но приложения же тоже кушают. ФФ с 4 вкладами и без плагинов у нас имеет честь откушать 1гб. А если еще что-то запустить захочется?

два браузера открыто. фф 15 вкладок, хром 5 и еще игрушка простенькая. ничего не тормозит. ну, хотя, на 80% занята уже память.

humbert:
Сейчас вот 8 и чую что надо 16

это как с деньгами что ли, чем больше есть, тем еще больше нужно)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Не, просто иногда памяти не хватает. Вроде есть еще, но под завязку.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Взял такой DELL Certified Refurbished с амазона, вроде норм. Вообще многие покупают Refurbished электронику, так как она тщательно проверена производителем, хоть и изначально была с какими то дефектами (может даже упаковка покоцана была).

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Webit:
хоть и изначально была с какими то дефектами (может даже упаковка покоцана была).

В refurbished может попасть и б\утехника. Например, возвращенная по гарантии или по программе обмена.

Да, на нее поставят новую оболочку (корпуса, матрицы и т.п.), но никто не гарантирует, что ноут у прежнего хозяина не падал на бетонный пол и что микротрещина на мамке не даст о себе знать через год\два.

Именно поэтому лично я отказываюсь от refurbished - прошлое девайса остается неизвестным, но точно известно, что он по каким-то причинам попал на завод второй раз.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
I
На сайте с 03.01.2016
74
sergv:
В refurbished может попасть и б\утехника. Например, возвращенная по гарантии или по программе обмена.
Да, на нее поставят новую оболочку (корпуса, матрицы и т.п.), но никто не гарантирует, что ноут у прежнего хозяина не падал на бетонный пол и что микротрещина на мамке не даст о себе знать через год\два.

Именно поэтому лично я отказываюсь от refurbished - прошлое девайса остается неизвестным, но точно известно, что он по каким-то причинам попал на завод второй раз.

7 лет назад купили сестре refurbished Gateway, впарили тогда под видом нового, в то время практически все магазины грешили этим, до сих пор работает без каких-либо проблем. 🍿

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
ivakol:
7 лет назад купили сестре refurbished Gateway, впарили тогда под видом нового, в то время практически все магазины грешили этим, до сих пор работает без каких-либо проблем. 🍿

Ну я так видеокарту покупал после майнинга за 50% с полугодовой гарантией от магазина, работает до сих пор на ура. Это ж не означает что вторая такая не сгорит за месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий