- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ох блин, предыдущее писал даже не дочитав до конца твоё. А тут ты оказывается помнишь про меня.
Ну такое. Помнишь/не помнишь. Сути дискуссий и даже схожесть/различия взглядов не помню, но то что Зикам - вентилятор, и только по самым верхам ходит, а ты немножко в теме, и стараешься найти не только догму (не важно теистическую или атеистическую) но и суть - забыть сложно.
"Приезжал раз техник, мерил болото и дал Жмыху план" (А. Платонов).
вполне себе переводится как запрет на кражу человеков
Ага, звучит бредово. В рабовладельческим обществе - запрет на похищение людей. Гениально!
Устная традиция толкует содержание заповеди «Не укради» в Десяти заповедях как запрет на похищение человека с целью порабощения.
Хрена се ща скрепы посыплются. Если честно для меня это не просто новость, а некий даже шок.
---------- Добавлено 22.10.2017 в 17:52 ----------
Говорить и троллить - разные вещи. Так и будешь с подростками на "бэ" и "мэ" "репликами" обмениваться.
Видать, нравится.
Ага, иногда приходится опускаться до уровня подростка, чтобы соответствовать уровню дискуссии, если ты меня имел ввиду. Но тут реально появился интересный собеседник, так что Зикам на тебе. Хотя, он скушен и уныл, там уже не выдавишь ничего.
для меня это не просто новость, а некий даже шок.
Сходи бахни. А то не попустит.. 🍿
Сходи бахни. А то не попустит.
Не пью уже с 20-х чисел августа. Позавчера правда в бар сходил, но это ни в счёт, порция виски со льдом перед сном нормально.
если ты меня имел ввиду
Нет, не тебя.
mendel, нашёл по обрывку фразы толкования Торы - очень интересно. Пойду углублюсь.
Там, кстати есть толкование 6-й заповеди: "Не убивай". Как раз выше поднимали вопрос: что делать солдатам, типа они люди подневольные.
Ну да, у меня ведь нет своего xVOVAxа. :)
Зато у тебя есть твой Had 🤣
Лютеранское толкование поразило. Все толкования начинаются со слов "Мы должны бояться и любить Бога так..." отсюда отчасти и понятен аскетизм и строгое воспитание детей, беспрекословное главенство мужчины в семье ранних протестантских конфессий.
У неопятидесятников и прочих харизматов всё проще: Бог - Отец! Значит и нужно относиться к Нему как к отцу. :)