Зарплаты в Москве и МО

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А Москва-то чем провинилась?

Думаю, что ей деньги омичей не то, чтобы не нужны, а она их попросту не заметит. Как и деньги других городов. Это само по себе государство в миниатюре. Надёжно профицитное.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
А Москва-то чем провинилась?

в вертикали. к тебе то нет претензий, узбагойся -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Что "в вертикали"? "Петька, приборы"?

Всё это очередные городские легенды, вполне объяснимые. Не с экономической точки зрения - она отсутствует - а чисто психологически.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

В мск больше возможностей, выше заработки, больше шансов реализовать себя... что бы не ВРАЛИ москвичи :)

Все деньги России в Москве. Факт. Только осёл этого не понимает, только идиот с этим спорит :)

И эта очень плохая ситуация, что бы ни говорили ушлёпки-запутинцы...

и кроме МоММовцев это всем не нравится, особенно тем, кто хоть капельку в экономике соображает :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
TST-master:
В мск больше возможностей, выше заработки

А вот в Череповце, купить однушку с зп 30-40 (1 млн) можно в два раза быстрее. Я в Москве жил на Коломенской, однушка 8 лямов, и как там купить приезжему из области?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
koketkade:
Про Швейцарию и Канаду я могу подробно расписать, но не буду. Скажу коротко - да, может!

И россиянин может. Не стану расписывать, скажу коротко - да, может :)

[Удален]
TST-master:
Все деньги России в Москве. Факт. Только осёл этого не понимает, только идиот с этим спорит

а заодно ещё в 11 регионах ;)

12 регионов в 2018 году не получат трансферт на выравнивание бюджетной обеспеченности вообще. Это Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий и Ненецкий автономные округа, Тюменская, Самарская, Сахалинская, Свердловская, Московская и Ленинградская области, Татарстан, а также Москва и Санкт-Петербург. Это регионы-доноры, которые не получают дотации на выравнивание.

только осёл не понимает что из бюджета этих регионов выкачиваются деньги для дотационных регионов

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
savingleb:
А вот в Череповце, купить однушку с зп 30-40 (1 млн) можно в два раза быстрее. Я в Москве жил на Коломенской, однушка 8 лямов, и как там купить приезжему из области?

Нормальная квартира в Москве от 15 млн. рублей начинается. :)

A
На сайте с 12.12.2008
234
Bosik:
Нормальная квартира в Москве от 15 млн. рублей начинается. :)

тогда нормальная машина мерседес, остальное гавно.

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
ardova:
тогда нормальная машина мерседес, остальное гавно.

О уже от 6 млн. руб есть , 3-комнатные квартиры, а 1-комнатные квартиры от 3 млн.руб. Надо мне в Москву ехать жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий