- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ПРИМЕРНО (!) возможные цены:
Цена за установку и настройку (единовременная): 50 уе за каждый сайт
Абонентсякая плата в месяц:
1-5 сайтов: до 50 уе за каждый (до, потому что рассчитаны скидки)
6-9 сайтов: до 40 уе за каждый
10 сайтов: 300 уе за все
50 сайтов: 700 уе за все
100 сайтов: 1000 уе за все
При постоянном сотрудничестве скидки до 50%
Спрашивали меня насчет гарантий. Надо почитать законы и если я оффициально смогу давать гарантии, то смогу высылать каждому клиенту договор на использование системы.
БОЛЬШАЯ просьба обсудить цены. Пользователей, которых интересует данное предложение просьба отписаться в личку, либо в icq: 433-001-463
Как только наберется 10 возможных клиентов, так сразу буду работать над системой. Примерный срок доработки - 2 недели.
А чем собственно сильно отличается ваша от /ru/forum/77255
например если надумаю брать то скорее к ним обращусь. Делайте выводы.
А чем собственно сильно отличается ваша от /ru/forum/77255
например если надумаю брать то скорее к ним обращусь. Делайте выводы.
На их демо сайте новости от 12 сентября висят. Новее нет. Ссылку на клиентов тоже не нашел, соответственно не знаю, как у них обновляется.
Я же МОГУ (!) предложить уже готовые новости и хранить со всеми картинками у себя. Сейчас уже поддерживается 7 разных размеров картинок для разных дизайнов. Посчитайте, что картинок 3 (большая, средняя, маленькая). Примерно 60 кб на новость. Я планирую в день обрабатывать 300 новостей. Примерно 500 мб в месяц. Срок хранения новостей - 6 месяцев. 500*6=3000 мб. Сколько стоит хостинг на 3 гига? От 600 до 1500 рублей. Возьмем 600. Это 20 долларов в месяц. При заказе 10 сайтов стоимость сайта - 30 уе в месяц. Если вы не платите за хостинг, то получается, что в реальности получается 10 долларов за сайт в месяц. Считайте.
С этим топиком подожду до понедельника, и в понедельник отпишу будет ли вообще такая система либо же нет. Пишите в личку, кто интересуется.
А теперь займемся арифметикой.
например я приобретаю 10 лицензий .
10 сайтов: 300 уе за все + 500 уе за настройку
если брать расчет на год то
300Х12месяцев=3600 +500 настройка = 4100 у.е
10 доменов = 200 у.е
хостинг на год 40 у.е
отдача через 2 месяца от ссылок.
наример при тиц 400 стоимость 4 -5 у.е х 15 ссылок= 60 - 75 у.е 60уе х10 месяцевХ10 сайтов =1000 - 1150 у.е дохода
по прогонке затраты на базы + время итд итп.
Спрашивается , а нафига козе баян???????????????
Мои подсчеты примерные, можно развести помойки, купить линкаторов или еще чего нибудь. но смысл в том что львиная доля дохода будет у вас.
p.s. Если я захочу работать на продаже ссылок, то тут же на форуме проще закажу сайтики, за 20 баксов и буду их крутить.
А вы посчитайте к примеру, что привлечете 1000 посетителей в день, прикиньте доходы от бегуна или от адсенса... Получится 300% окупаемость =) + 1100 за морду)
Ну да ладно, если ни кому за оставшиеся 2 дня не потребуется сервис, то лавочка будет закрыта не открываясь :)
А вы посчитайте к примеру, что привлечете 1000 посетителей в день, прикиньте доходы
а прикиньте все забанят.
А вы посчитайте к примеру, что привлечете 1000 посетителей в день
А вы много сможете привлечь на такие ресурсы. Есть опыт привлечения? Вы серп видели по новостям? Что бы столько привлекать надо немало вкладывать.
Это же тогда что получается, тема дохлая? Вполне возможно. Цены тут не причем я думаю, значит сама идея провальная. Ну да ладно...
Это же тогда что получается, тема дохлая? Вполне возможно. Цены тут не причем я думаю, значит сама идея провальная. Ну да ладно...
Купил бы для личного пользования, даже закодированную. 1 шт. Но вас же это не устраивает. Сам саит что в подписи понравился, если все расписываете как есть, хорошая работа - только маркетинг у вас хромает, причем на обе ноги сразу. Попрбуйте обратится к маркетологам что подскажут. может что и выйдет путного.
Купил бы для личного пользования, даже закодированную. 1 шт. Но вас же это не устраивает. Сам саит что в подписи понравился, если все расписываете как есть, хорошая работа - только маркетинг у вас хромает, причем на обе ноги сразу. Попрбуйте обратится к маркетологам что подскажут. может что и выйдет путного.
Знакомых маркетологов нету. Смысл делать ее в закодированном виде, если купит 5 человек. Закодированная может стоит ну скажем 150 долларов. 150*5=750. Из за 20 тыс рублей оочень не охота данное делать. Если прикинуть ваши подсчеты 1000-1150 долларов, то получается, что месячная оплата должна стоить 4 доллара, а это еще смешнее. По этому и говорю, что дело не в цене. Значит просто нет пользователей, которым это было бы интересно.