- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
причем тут это?
давайте опустим момент доказывания этого и просто глумления по теме веры.
Ок, не будем. Просто Вы записали всех судей в грешники и как я понял именно людей с профессией судьи судя по контексту топика. Потом сказали, что Бог судит людей, что насколько я помню не соответствует Писанию.
Хотел немного поправить Вашу ошибку либо освежить свои знания, о чём и указал прямо, Вы же обвиняете меня в глумлении по теме веры.
P.S. Ну и да: "все они взяточники" именно Вы притащили в тему, тем самым попав под: "Не судите, да не судимы будете". 🍿
Алексей Питерский, ну мне вот "терпилы" очень много раз предлагали , я ни разу не брал. Хотя тут статья у терпилы получается? Так значит, я должен возбудить уголовное дело против терпилы?
Это на ваше усмотрение.
Если работать по закону, то всем будет плохо. Даже Путин по телеку выступал и говорил, что нужно руководствоваться человечностью, а не только по закону, бывают ситуации. Мне очень сложно будет привести пример.
Ну может типа якобы изнасилование 17 летней. Может Парню и 20 лет. Но все понимают и Вы тоже (уверен), что разница в 3 года - это норма. И ей не 12- 15 лет. Но есть формальности и злая мамка которая с пылу накатала телегу))).
Вот еще пример. Золото маму в ломбард отнес на время, а злая мама накатала телегу. Потом вроде как и золото выпил обратно и дело уже открыли. Мама просит сына не отправлять на зону у судьи и даже письменную просьбу пишет о ходатайстве.
И как тут быть? Кто вникать будет какая там ситуация была? Да вы со своими 40к в месяц его закроете без разбору полета!!!! Это кстати реальная история прошлого года.
Я тоже могу лукавить и юлить. Кому это понравится? Да рожу разобьют при возможности.
Алексей Питерский, в каждую ситуацию вникают все.
Ну может типа якобы изнасилование 17 летней. Может Парню и 20 лет. Но все понимают и Вы тоже (уверен), что разница в 3 года - это норма. И ей не 12- 15 лет. Но есть формальности и злая мамка которая с пылу накатала телегу))).
Изнасилование доказать надо. Если вы не в курсе.
Вот еще пример. Золото маму в ломбард отнес на время, а злая мама накатала телегу. Потом вроде как и золото выпил обратно и дело уже открыли. Мама просит сына не отправлять на зону у судьи и даже письменную просьбу пишет о ходатайстве.
Даже если дело возбуждено, вы примеритесь в суде и вас отпустят.
Все просто.
Народ такой что-ли пошел. Что мне прям обидно становится за граждан, что каждый думает что он никому не нужен, в его ситуации никто не разбирается и все делают так чтобы его посадили не разбираясь.
Алексей Питерский, дачу ложных показаний еще доказать надо, не так просто это сделать как всем кажется тут.
Будем знать;) Но прикольно, когда за тебя делают работу и сами друг друга сдают)))
Золото маму в ломбард отнес на время, а злая мама накатала телегу. Потом вроде как и золото выпил обратно и дело уже открыли.
😂😂😂
Алексей Питерский, в каждую ситуацию вникают все.
Изнасилование доказать надо. Если вы не в курсе.
Даже если дело возбуждено, вы примеритесь в суде и вас отпустят.
Все просто.
Народ такой что-ли пошел. Что мне прям обидно становится за граждан, что каждый думает что он никому не нужен, в его ситуации никто не разбирается и все делают так чтобы его посадили не разбираясь.
Вы похоже не коп. Чел уже больше 6 месяцев отдыхает. Суду пофиг было, следак обещал и отправил. Я вам про реальность и что реально было.
И да. если парень и девушка встречаются и есть секс. и у девушки секс в 17 лет - это норма. Но мамы разные бывают. Взяла и накатала телегу и все. Вы так лукавите - я балдею.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 16:24 ----------
😂😂😂
ага, а человек отдыхает.
Алексей Питерский, у меня каждое второе дело, за примирением сторон. Есть вышестоящий суд. Я не лукавлю, чего мне врать то? мне вообще без разницы, я работу ищу)
я умею расследовать уголовные дела. Вообще считаю что после работы следователем, можно научиться собирать ядерную установку по инструкции))))
хехе
чел еще в прошлом году студентом был, и уже опытным и уставшим следаком стал 😒
YoImus, не скажу и не говорил что я супер профи, но полтора года я жил на работе)))
Алексей Питерский, у меня каждое второе дело, за примирением сторон. Есть вышестоящий суд. Я не лукавлю, чего мне врать то? мне вообще без разницы, я работу ищу)
Ну видать всем пофиг, что человека осудили. А потом пишут какие они белые и пушистые.
Ну его маме виднее - сидеть ему или нет, а не мохнатке Елены, которой так пофиг на них (у нее их пачками проходит и она домой хочет, а не на эти рожи смотреть).
Мне тут больше нечего написать. Есть хорошие и плохие. Все.