RU-CENTER снимает делегирование с варезников

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и все-таки это правильный метод, я считаю...

Zexh:

кто хочет, тот идет и получает ЭТУ ЖЕ УСЛУГУ или ТОВАР ПЛАТНО - ну хотят люди тратиться за сервис, качество, якобы надежность и прочее, так зачем же им отказывать? и так миллионы девать некуда прибыли от этих людей.
а вот другие имеют и должны иметь возможность получать этот же товар или услугу в более доступной форме, то есть бесплатно или условно платно.

пусть он сильно будет ограничивать бесплатную или условно бесплатную версию, но такая возможность должна быть. а те кто хочет потратить и делать это регулярно на "полные версии" товара или услуги, так такие ВСЕГДА БУДУТ и огромное кол-во... а те кто не хочет тратиться, их просто нереально под это дело загнать, лучше предоставить то что я написал выше.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Zexh:

что хотят, то и закроют... это не первый инцидент уже. если надо, то и без суда закроют.

Да без проблем. Пусть. Но тогда уже я - сначала через прокуратуру, а потом и через арбитраж - вышибу с них такие суммы, что мало не покажется! Я перед регистраторами чист. И с правообладателями у меня конфликтов нету (а жалобы бывают). Поэтому, если кто-то по своей прихоти постарается нарушить ход моего бизнеса, то очень дорого за это заплатит.

А в конфликте с прокуратурой вы ничего не сделаете! Как можно требовать соблюдения закона от самого закона? Пойти в кабинет А и накатать телегу на кабинет Б? Арбитраж вообще не будет в таком деле разбираться... Не существует управы на прокуратуру. Только суд. Но если теперь в таких вопросах прокуратура будет игнорировать суды и действовать самостоятельно, по своему усмотрению, то ничем хорошим это не закончится. Завтра найдется какой-нибудь умник, который за один день разделегирует и ВКонтакте, и Одноклассников, и Гугл заодно... Останется только Яндекс.Директ!

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:
Да что далеко ходить? Вот многие шутят, что мол был секс в СССР или его не было...
Вы объясните: у нас проституция - это законно или как? Чего весь интернет этим завален и всем наплевать? И не только интернет...

Ай-яй-яй на торренте незаконно люди обмениваются без извлечения финансовой выгоды, пАдонки!

проституция - не законна, за нее штрафуют (баб) и могут посадить (сутенеров). в чем вопрос?

а по поводу "без извлечения финансовой выгоды" надо писать "без финансовых затрат", это сильно меняет дело. съэкономленых рубль = заработанный рубль. плюс - недобросовестная конкуренция.

P.S. Весь этот флуд не снимает с повестки дня самую главную тему - начиная с этого момента, любой сайт в российской гавнозоне можно закрыть на неопределенное время!

Если вопрос в этом - то да, при опреденных обстоятельствах, прокуратура может потребовать снять делегирование домена у любого сайта. Это было ясно и раньше, вопрос только в причинах. если взломают ленту.ру и напишут "медведев - урод" или подобное - то там и без прокуратуры снимут делегирование :)

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
проституция - не законна, за нее штрафуют (баб) и могут посадить (сутенеров). в чем вопрос?

да ладно... и чего, раcпостранять информацию значит о таких услугах можно, за этого не наказывают? :)))) весь интернет завален...

dimidrol:
а по поводу "без извлечения финансовой выгоды" надо писать "без финансовых затрат", это сильно меняет дело. съэкономленых рубль = заработанный рубль. плюс - недобросовестная конкуренция.

нет, вы не понимаете разницы. а обсуждать это тут - это на сутки еще...

p.s. использовать в ознакомительных целях, для личного применения без перепродажи и так далее ... тут очень много вариантов и там ой как трудно будет прикопаться хоть по лицензии, хоть по чему.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Zexh:

нет, вы не понимаете разницы. а обсуждать это тут - это на сутки еще...
p.s. использовать в ознакомительных целях, для личного применения без перепродажи и так далее ... тут очень много вариантов и там ой как трудно будет прикопаться хоть по лицензии, хоть по чему.

используйте в ознакомительной (30 дней trial например), не коммерческое использование (например есть версии для студентов), пожалуйста. но если вы извлекаете прибыль - будьте любезны оплатить полную стоимость ПО

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dimidrol:
используйте в ознакомительной (30 дней trial например), не коммерческое использование (например есть версии для студентов), пожалуйста. но если вы извлекаете прибыль - будьте любезны оплатить полную стоимость ПО

так значит можно было "временно остановить" только разделы ПО, так? а фильмы и прочее тут причем? :) что-то я не заметил что только это "приостановили". пример про найти у любого в квартире хотя бы мелочь одну, но незаконную я приводил... каждый из нас готов к "временному приостановлению" его нормальной жизнедеятельности после такого события?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

топег перестал быть содержательным пять страниц назад

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
W
На сайте с 26.05.2008
13

Это ужос. Правительство хочет законопослушных граждан при зарплате в 15-20 тыс. Жаба душит купить лицензию.

С Уважением, Александр.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
wooolf:
Это ужос. Правительство хочет законопослушных граждан при зарплате в 15-20 тыс. Жаба душит купить лицензию.

Кто мешает лично вам заработать 100к? Государство? Не стоит скатывать топик в еще одном левом направлении. Сейчас тут холивар устроим насчет высокой цены на винду и фотошоп. Пиратов наказывать надо, но по суду. Пока нет решения суда - нет наказания. Налицо слив руцентра (перебздели), решив сделать так, дабы не было вопросов позже.

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

паршивый прецендент. Ру-центр отстой.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий