- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Фома, ну раз я жалуюсь на зарплату, то можно сделать соответствующий вывод.
Алексей Питерский, Случаев много, но как правило потом люди уезжаю надолго. Мне тоже предлагали много много много, но в тюрьме я сидеть не хочу. Случаев много и все заканчиваются плачевно.
Тут все сложней. Про ту тему я слышал, что там ОПГ, а у таких банд есть рычаги давления на органы))) Вас сделают плохими против Вашей воли! А про зону и финансирование и просто молчу - там трешь полный и все все знают и это норма)))
---------- Добавлено 14.10.2017 в 15:31 ----------
Алексей Питерский, если одни берут, а другие нет. Относятся же к людям в форме так, как будто все берут.
Что я считаю неправильно!
да понятно что не все. И понятно, что вполне классно, когда на работе можешь подзаработать по сути легально переработав для терпилы;)
---------- Добавлено 14.10.2017 в 15:32 ----------
И да, я верующий человек. Не завидую судьям.
Фома, ну раз я жалуюсь на зарплату, то можно сделать соответствующий вывод.
Я как раз про это и писал. ;)
---------- Добавлено 14.10.2017 в 13:35 ----------
И да, я верующий человек. Не завидую судьям.
Чем судьи так особенны?
Алексей Питерский, ну начну пожалуй с первого. Хорошие люди это какие? Ну и что они могут попросить соответственно у меня? Я как следователь людей на хороших и плохих не делю. Я независимое лицо. Не понял что вы имели ввиду под фразой "как можно развести на условку или реальный срок"? Пишите чуть чуть грамотнее, если хотите услышать нормальный ответ. Я народ не развожу, разводил бы в тюрьме сидел, скорее народ меня пытается развести. У вас один пример, у меня их сто. На основе одного примера вы сделали свой вывод.
Ну, я не буду говорить о том, что мне предлагали и от чего я отказывался. Дело не в деньгах. Вы конкретнее пример напишите и обсудим детально ваш пример. А так писать типа. Порядок я должен соблюдать только в уголовных делах, я же не ППСНиком работаю, чтобы еще за порядком следить. На это есть другие структуры.
Алексей Питерский, ТС как раз и бежит от этого насколько я понял.
Трудно верится в честных ментов, но вот видимо бывают. Но и как правило долго говорят не задерживаются.
P.S. Всё по слухам из интернетиков ибо сам уже много лет не имел прямых контактов.
Человек один учился в МВД =) У него море завязок. Щас взятки берут через знакомых, т.к. боятся брать. Потому моменты знаю некоторые.
Алексей Питерский, ну бред какой-то написали. Давление ОПГ на юстицию? Ко мне хоть депутата приведут, если он совершил деяние, то будет отвечать за него. Я и ОПГ занимался, сложнее тем, что следственных действий много, ну на меня никто не давил))).
Алексей Питерский, ну начну пожалуй с первого. Хорошие люди это какие? Ну и что они могут попросить соответственно у меня? Я как следователь людей на хороших и плохих не делю.
1) Начальник Ваш).
2) Много чего и вы все покорно выполните - факт
3) начальник определит за Вас кто плохой, а кто хороший - это уже не Ваша задача.
Да я рад за вас если вы хороший человек!
Алексей Питерский, вы уверены что ваш человек из "МВД" работает следователем? На действие, всегда есть противодействие. Мне вот никто не указ, бывало случаи когда давили, но я делал как сам считал нужным, а не как мне говорят. Я же свои подписи ставлю, за меня мои подписи никто не ставит. Соответственно, я отвечаю за свои подписи. А
Алексей Питерский, ну бред какой-то написали. Давление ОПГ на юстицию? Ко мне хоть депутата приведут, если он совершил деяние, то будет отвечать за него. Я и ОПГ занимался, сложнее тем, что следственных действий много, ну на меня никто не давил))).
опг разные бывают. А возможностей убедить море.
Правда, разговор ни о чем.
Алексей Питерский, начальник мой не расследует уголовные дела. На моего начальника, есть выше начальник. Мне кажется вы просто не особо разбираетесь в уголовном судопроизводстве. Начальник мой направляет ход и следит за расследованием преступлений. От своего начальника я ни разу не слышал, о том что мне надо взять взятку или что-то типо того. Ну честно, бред пишите)))
Вы бы поработали и поняли бы меня.
Алексей Питерский, вы уверены что ваш человек из "МВД" работает следователем?
от там не работает)))))) я промолчу.