- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Но шито белыми нитками, раскрутят в таком случае так, что и знакомый поедет варежки шить.
наверно .
Фома, естественно, просто на такого знакомого УСБ не находилось. Через знакомых кстати, тоже УСБ работает)))) Я вот понимаю, что сидеть 10 лет из-за 20 тысяч рублей очень глупо)
Ну так это и понятно, не самому же брать. Но шито белыми нитками, раскрутят в таком случае так, что и знакомый поедет варежки шить.
и все едут да?
Судит людей. Бог тоже судит людей.
Бедный Соломон, тяжко ему наверное там, да?
Не надо понимать Библию буквально. Судьи там имеются ввиду совсем в другом понимании: те, которые осуждают других (притча ещё есть про сучок и бревно), и профессия судьи тут совсем ни причём.
Алексей Питерский, ну мне вот "терпилы" очень много раз предлагали , я ни разу не брал. Хотя тут статья у терпилы получается? Так значит, я должен возбудить уголовное дело против терпилы?
---------- Добавлено 14.10.2017 в 17:00 ----------
лучше бы вместо того, чтобы спорить) поспрашивали что-нибудь интересное касаемо моей работы)
Как весело было здесь
Пока жарился хряк
Почему я не родилась дочкой Аллы Пугачевой?
И зачем родилась я дочкой следователя?
Лаэртский.
Бог тоже судит людей.
Такс, это уже интересно. Это где Вы в Библии прочитали? Мож я чего пропустил/подзабыл?
Фома, естественно, просто на такого знакомого УСБ не находилось. Через знакомых кстати, тоже УСБ работает)))) Я вот понимаю, что сидеть 10 лет из-за 20 тысяч рублей очень глупо)
все так думают))))
Мы щас не конкретные случаи обсуждаем и потому это все бред обсуждать. По факту - брали и будут брать по разным причинам. Кого спалят, а кого нет. Но как и сами закон служат - для поддержки приемлемого уровня жизни и стабильности. Даже запугивание и пропаганда в этом плане работает и повышает эффективность. Например, по телеку же пугали и предупреждали о повышении максимального срока за дачу лож. показаний. Это и есть частично запугивание и польза в том, что народ меньше решается на такие действия и падает % по нарушениям. Это в теории.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 16:03 ----------
Такс, это уже интересно. Это где Вы в библии прочитали? Мож я чего пропустил/подзабыл?
причем тут это?
давайте опустим момент доказывания этого и просто глумления по теме веры.
Вместо идей - копипаста из вики
В 1979 году окончила юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова и получила распределение в Академию МВД СССР. Служебную карьеру начала с должности лаборанта, в 1980 году была назначена на должность научного сотрудника, получила звание лейтенанта милиции. Занималась изучением личности преступника с аномалиями психики, а также преступника, совершившего повторные насильственные преступления.
В 1986 году защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Личность осуждённого за насильственные преступления и предупреждение специального рецидива».
С 1987 года занималась анализом и прогнозированием преступности. Имеет более тридцати научных трудов, в том числе монографию «Crime and Crime Prevention in Moscow», изданную Межрегиональным институтом ООН по проблемам преступности и правосудия (UNICRI).
С 1994 года работала заместителем начальника и главным редактором научно-исследовательского и редакционно-издательского отдела Московского юридического института МВД России.
В феврале 1998 года уволена в отставку в звании подполковника милиции.
Алексей Питерский, дачу ложных показаний еще доказать надо, не так просто это сделать как всем кажется тут.
Единственная это статья 306 УПК РФ которую я не расследовал за время своей работы.
По факту да, на спрос есть предложение.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 17:11 ----------
Алексей Питерский, у меня очень много знакомых, касаемо вашего мировоззрения насчет сотрудников. Даже есть те, которые называют всех сотрудников нецензурзными словами. Потом когда у моих знакомых что-то случается, они звонят мне или идут в полицию. Потом я невольно думаю, если они их так называют, зачем обращаются ко мне или идут в полицию?
Никогда этого не понимал.