- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Алексей Питерский, вещественные доказательства
слышали про дело пьяного мальчика на велосипеде? Понимаете меня, что я думаю про ваши экспертизы и доказательства экспертов?
А ну да, не все такие))))
Ой да, там жена вроде чела из ОПГ - это тоже совпадение. Прочтите старые посты данной темы, где вы так прекрасно юлили, как на камеру журналиста или на допросе)))))
admak, неплохой совет. Почитаю посижу вечером на досуге. ДТП сложнее чем общеуголовка. Там много следственных экспериментов. Надо изучить будет.
люди готовы платить даже за посильную помощь и подсказки, что как и куда заполнять/подписывать, как фиксировать происшедшее, чтобы потом не было подлога.
издали "наблюдал" случай: на трассе курица влетела в зад фуры(не сильно), бросила машину посреди дороги без авариек, уже было темно. конечно в темноте в ее машину въехали сзади, были свидетели 5 человек. составлялся протокол.
по итогу: фуры не было, аварийки у нее были включены, передний бампер у нее отпал и оказался помят от удара сзади, так же как и разбитая передняя фара. (это на трассе, посреди дороги). 3-х свидетелей отфутболили, двое поменяли показания. двое полицаев, которые выезжали на ДТП хлопали глазами и "забыли" фуру. судья подмахнула решение, апелляция не дала результата.
тягомотина продолжалась полтора года и продолжается до сих пор. за это время курица успела отремонтировать свою машину и умудрилась ее окончательно разбить в другом дтп (подробностей не знаю).
VoV@, Фэс это конечно ппц. Насмотрятся а потом приходят и удивляются, почему у нас не как в глухаре или в Фэс.
Алексей Питерский, не слышал)
---------- Добавлено 14.10.2017 в 18:30 ----------
admak, слышал про подобные дела.
по итогу: фуры не было, аварийки у нее были включены, передний бампер у нее отпал и оказался помят от удара сзади, так же как и разбитая передняя фара.
Крайне рекомендую фильм "Майор". Это не ответ на цитату, просто фильм хороший.
admak, по сути самое главное уметь читать и не подписывать, то с чем не согласен. Некоторые вообще не читают, потом у них возникают проблемы.
Некоторые до сих пор не знают как правильно проводится личный досмотр, а потом все виноваты у них.
mcbatman, почитай одну из статей по делу пьяного мальчика http://onlinenews24.net/4810-olga-alisova-sbivshaya-rebenka-poslednie-novosti-na-14102017-g-svezhiy-material.html
Но там больше всего, но нужно собирать инфу из разных статей.
Алексей Питерский, вечерком прочту.
admak, по сути самое главное уметь читать и не подписывать, то с чем не согласен. Некоторые вообще не читают, потом у них возникают проблемы.
Некоторые до сих пор не знают как правильно проводится личный досмотр, а потом все виноваты у них.
с двумя понятыми и паспортами, а если их нету, то формально коп идет далеко гулять. Если что то найдут без понятых, то как потом докажут что не подбросили?! Могут потом постановку сделать, но это серьезное нарушение закона, но ведь они беленькие и пушистые и все только для людей делают.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 17:49 ----------
Алексей Питерский, вечерком прочту.
суть такая - экспертиза показывает алкоголь в крови мальчика, который катлся на велике. Доза лошадиная. Экспертизу кто делал - лохом оказался или справедливость все же иногда есть и спалил всю серость системы. А как судить за наез на пьяного мальчика? Но справедливый суд начал фабриковать что то там и держит ее и держит в сизо. Ну если лохонулись, то ответить должны сотрудники по закону, а женщину отпустить, хоть она и по факту виновата.
Тут сложная ситуация. Но ведь отправляют на зону парней мелких 19 - 20 лет за секс с 17 летней.... типа формальность.
Потому нет равноправия перед законом из за бардака такого.
А судить нужно эксперта или должностное лицо, которое отвечает за эти улики и анализы. Про это просто тупо умалчивают и настраивают население именно против дамочки. Да такие дамочки перестают чувствовать реальность именно из за покровительства. Много чего развращает психику.
про порешать - все понятно, там даже не скрывалось это. на суды нужные свидетели и те в погонах - привозились на личном транспорте клана "курицы", тут же в коридоре суда проводился инструктаж, т.е. особо не парились.
насколько я знаю, лишнего ничего не подписывалось, просто исчез первый протокол ДТП и "забылась" фура.
я привел вам одну ситуацию, чтобы вы могли сориентироваться в данной тематике, так сказать жизненные реалии. :)
Фома, спасибо посмотрю. (я все время ищу чтобы еще из фильмов посмотреть)
нужно еще дописать "написано из хаты с полки смотрящего" :)
Шконки. Ну или из под шконки)
Тут сложная ситуация. Но ведь отправляют на зону парней мелких 19 - 20 лет за секс с 17 летней.... типа формальность.
Потому нет равноправия перед законом из за бардака такого.
Мелких, может, и отправляют. А вот крупных нет. Милторг сам рассказывал. Главное, пельменей больше есть и не забыть потом 17 летней деве 500 рублей дать.