Ссылки в подписях на форумах

123 4
T
На сайте с 01.08.2005
72
Слабоположительно. Выгодно нет – зависит от цены.

допустим, юзер с 1 тыс сообщений 10 центов (к примеру). Выгодно ли это будет?

Ничего святого

с таким же успехом можно сказать и про линки с морд ведь =)

Хм, считаю, что в подписи можно ставить ссылки лишь на тот проект, к которому вы действительно причастны.

хорошо, опять же линки, которые продаю направо и налево. Ставят ведь везде и скупают, где только можно.....без всякого причастия.....или рекламные места продают

вообще-то, если честно, я не хотел узнавать, правильно ли это и не нарушает моральных норм =) меня интересовало, выгодно ли это и насколько выгодно. А если нет, при каком варианте покупки (и цене) это выгодно? Сколько юзер должен иметь сообщений и еще такой момент, как давность этих сообщений будет ли решающим? т.е. если у юзера из 1000 сообщений 900 оставлено в 2004 году, а 100 за последний месяц, проиндексируют ли линк в подписи поисковики и боты? т.е. результата я достигну? просто не сильно понимаю и смыслю именно в поисковых механизмах, поэтому и спрашиваю

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Коллеги, а вам не кажется, что такие ссылки - это хоть и не большой, но качественный траффик? Не едиными поисковиками жив сайт..

Коллекционер доменных имен.
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
pastuhoff:
Коллеги, а вам не кажется, что такие ссылки - это хоть и не большой, но качественный траффик? Не едиными поисковиками жив сайт..

+++++++

;-)

учитываюцца они или нет, но если я на дотнетовских форумах поотвечаю пионерам - то 20-30 посещений в день - ФАКТ 🚬

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
toha:
проиндексируют ли линк в подписи поисковики и боты

Да. В бэках появится 2-3 страницы.

С заниженным тИЦем и близким к 0 ПиАром.

Есно если подписи не закрыты ноиндексом как на этом благословенном форуме.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
pastuhoff:

конечно. если еще купить ссылку у активного юзера какого-нить высокопосещаемого форума. я вот, например, сам частенько на ссылки в подписях жму.

konoplin
На сайте с 25.12.2005
49

Учитывая тот факт, что Интернет - это одна большая рекламная площадка, я склонен полагать, что размещать урлы сайтов в подписях на форумах - это идея заслущивающая право на существование. Зарабатывать можно на всём, на чём зарабатывается. Так почему бы и не продавать обсуждаемую всеми здесь вещь?

Я уверен, что появись здесь топик "продам несколько тысяч подписей на форумах" покупатель бы нашелся и очень быстро.

Я - человек, измученный Нарзаном.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
toha:
насколько вообще влияет размещение линков в подписях у юзеров на различных форумах. Т.е. у юзера на форуме 1000 сообщений, я с ним договариваюсь и размещаю у него в подписе линк на домен и 3-4 ключ слова. Насколько это повлияет на поисковые позиции домена и вообще это выодно ли? или легче купить линк с морды и все? выгодно ли это будет? или больше разговоров, чем реального результата?

По крайней мере тИЦ повышается - проверено.

Armadaboard
На сайте с 17.09.2005
15
pastuhoff:

Согласен на 100 %.

Да, подписи и профили пользователей все чаще закрывают от индексации, но именно через подпись и кнопку "посетить сайт автора" и узнают люди о чем-то новом. Я например частенько по ссылкам в подписях хожу :) Так же и регистрация в малоизвестных и нераскрученных каталогах - кто-то (пусть даже единицы), но все равно придет оттуда.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Armadaboard:
Согласен на 100 %.
Я например частенько по ссылкам в подписях хожу

Это наверное от великого безделья. Если есть подруга, дети, собака, интересная работа, друзья, любимый спорт, хобби, то маяться дурью и ходить по левым ссылкам точно не будешь. :)

[Удален]
Armadaboard:
Я например частенько по ссылкам в подписях хожу

Я тоже, бывают разные форумы запрещающие ссылки в подписях, я сразу ухожу с таких форумов...

Подпись со ссылкой является такой-же частью акаунта как и аватар, например один из моих ников носят как минимум 3 разных человека в рунете, по этому я часто в подпись ставлю ссылку на хомяк и на проект который я делаю, чтоб люди которые меня не знают могли меня узнать, а те кто знают могли бы быть уверены что я это я...

(но продавать место в подписи под ссылку у меня даже мысли не возникает, подпись это можно сказать интимное место) :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий