- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим, юзер с 1 тыс сообщений 10 центов (к примеру). Выгодно ли это будет?
с таким же успехом можно сказать и про линки с морд ведь =)
хорошо, опять же линки, которые продаю направо и налево. Ставят ведь везде и скупают, где только можно.....без всякого причастия.....или рекламные места продают
вообще-то, если честно, я не хотел узнавать, правильно ли это и не нарушает моральных норм =) меня интересовало, выгодно ли это и насколько выгодно. А если нет, при каком варианте покупки (и цене) это выгодно? Сколько юзер должен иметь сообщений и еще такой момент, как давность этих сообщений будет ли решающим? т.е. если у юзера из 1000 сообщений 900 оставлено в 2004 году, а 100 за последний месяц, проиндексируют ли линк в подписи поисковики и боты? т.е. результата я достигну? просто не сильно понимаю и смыслю именно в поисковых механизмах, поэтому и спрашиваю
Коллеги, а вам не кажется, что такие ссылки - это хоть и не большой, но качественный траффик? Не едиными поисковиками жив сайт..
Коллеги, а вам не кажется, что такие ссылки - это хоть и не большой, но качественный траффик? Не едиными поисковиками жив сайт..
+++++++
;-)
учитываюцца они или нет, но если я на дотнетовских форумах поотвечаю пионерам - то 20-30 посещений в день - ФАКТ 🚬
проиндексируют ли линк в подписи поисковики и боты
Да. В бэках появится 2-3 страницы.
С заниженным тИЦем и близким к 0 ПиАром.
Есно если подписи не закрыты ноиндексом как на этом благословенном форуме.
конечно. если еще купить ссылку у активного юзера какого-нить высокопосещаемого форума. я вот, например, сам частенько на ссылки в подписях жму.
Учитывая тот факт, что Интернет - это одна большая рекламная площадка, я склонен полагать, что размещать урлы сайтов в подписях на форумах - это идея заслущивающая право на существование. Зарабатывать можно на всём, на чём зарабатывается. Так почему бы и не продавать обсуждаемую всеми здесь вещь?
Я уверен, что появись здесь топик "продам несколько тысяч подписей на форумах" покупатель бы нашелся и очень быстро.
насколько вообще влияет размещение линков в подписях у юзеров на различных форумах. Т.е. у юзера на форуме 1000 сообщений, я с ним договариваюсь и размещаю у него в подписе линк на домен и 3-4 ключ слова. Насколько это повлияет на поисковые позиции домена и вообще это выодно ли? или легче купить линк с морды и все? выгодно ли это будет? или больше разговоров, чем реального результата?
По крайней мере тИЦ повышается - проверено.
Согласен на 100 %.
Да, подписи и профили пользователей все чаще закрывают от индексации, но именно через подпись и кнопку "посетить сайт автора" и узнают люди о чем-то новом. Я например частенько по ссылкам в подписях хожу :) Так же и регистрация в малоизвестных и нераскрученных каталогах - кто-то (пусть даже единицы), но все равно придет оттуда.
Согласен на 100 %.
Я например частенько по ссылкам в подписях хожу
Это наверное от великого безделья. Если есть подруга, дети, собака, интересная работа, друзья, любимый спорт, хобби, то маяться дурью и ходить по левым ссылкам точно не будешь. :)
Я например частенько по ссылкам в подписях хожу
Я тоже, бывают разные форумы запрещающие ссылки в подписях, я сразу ухожу с таких форумов...
Подпись со ссылкой является такой-же частью акаунта как и аватар, например один из моих ников носят как минимум 3 разных человека в рунете, по этому я часто в подпись ставлю ссылку на хомяк и на проект который я делаю, чтоб люди которые меня не знают могли меня узнать, а те кто знают могли бы быть уверены что я это я...
(но продавать место в подписи под ссылку у меня даже мысли не возникает, подпись это можно сказать интимное место) :)