- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тем временем хедж-фонды все активнее входят в крипту
а после открытия торгов фьючерсом на СМЕ крипта станет реальным торгуемым активом, куда будут заходить в целях арбитража и хеджирования
так что 10к уже к НГ смотрится весьма осязаемым
Покажи банк, где можно открыть вклад в биткоинах :)
https://hightech.fm/2017/07/13/bitcoin-asset
http://www.coinfox.ru/novosti/7233-vtoroj-shvejtsarskij-bank-nachal-prinimat-bitkoiny
Старых манимейкеров не бывает ;) либо ты старый, и намейкал - тогда ты уже мани сейвер. Либо ты ничего не намейкал - но тогда ты начинающий манимейкер :p
:D супер, респект!
jaan777, фалькон приват банк и свисс чего-то там - ты их назвал "крупнейшие банки", я правильно понял?
Все жду от бабушек на скамеечке:
Слышь Петровна, а Валька то из 5 подъезда битховины манит! (с) я
Это я к чему?
Все к тому же. Самому даже интересно стало - стрельнет до 10 000 или повалится.
Помню МММ 1.0 наблюдал в режиме онлайн. Компаньон по бизнесу все уговарил взять, но я сомневался. В результате он все же успел соскочить в последний момент с прибылью 15 тыс уе.
Но я продолжал наблюдать.
7 тыс он вложил в этот, как его - селенга или эльдорадо(каутского, как его там черта) - типа того, и понятное дело, профукал
5 тыс оставил и постепенно проел
На 3 тыс купил комнату, единственное, что ценное сделал.
Хотя бы мог взять квартиру по тем временам неплохую
jaan777, фалькон приват банк и свисс чего-то там - ты их назвал "крупнейшие банки", я правильно понял?
ну может не крупнейшие, но их с каждым днем все больше
Fidor UK
LHV Pank
SEB
Nordea
Osuuspankki
Tapiola
Bank of Montreal
Internet Credit Union
TD Bank
Fidor Bank AG
Банки из списка быть может не самые большие. НО, держим в уме, что все эти банки входят в картели и владеют этими банками относительно небольшая группа весьма влиятельных непубличных лиц, владельцы фондов типа Vanguard Group, которые через цепочки своих дочерних компаний управляют крупнейшими западными банками. Тоесть, вангард может иметь контрольный пакет (не напрямую, но через множество своих дочерних предприятий) как над TD банком, так и над тем же CitiGroup. И если сити не работает с биткоином, то это совсем не значит, что его хозяева из вангарда, которые также владеют ТД банком, не работают с биткоином.
НО, держим в уме, что все эти банки входят в картели и владеют этими банками относительно небольшая группа весьма влиятельных непубличных лиц, владельцы фондов типа Vanguard Group, которые через цепочки своих дочерних компаний управляют крупнейшими западными банками. Тоесть, вангард может иметь контрольный пакет (не напрямую, но через множество своих дочерних предприятий) как над TD банком, так и над тем же CitiGroup. И если сити не работает с биткоином, то это совсем не значит, что его хозяева из вангарда, которые также владеют ТД банком, не работают с биткоином.
В доме, который построил Джек.
И если сити не работает с биткоином, то это совсем не значит, что его хозяева из вангарда, которые также владеют ТД банком, не работают с биткоином.
Хозяева и с правительствами могут работать. Только простые люди здесь при чём.
НО, держим в уме, что все эти банки входят в картели и владеют этими банками относительно небольшая группа весьма влиятельных непубличных лиц, владельцы фондов типа Vanguard Group, которые через цепочки своих дочерних компаний управляют крупнейшими западными банками.
Вот везёт же людям, такие тайны банковской сферы отслеживают - картели там всякие, непубличные лица, цепочки дочерних предприятий... Читаю прям и самого себя жалко, что я так не умею. 🙅
Вот везёт же людям, такие тайны банковской сферы отслеживают - картели там всякие, непубличные лица, цепочки дочерних предприятий...
Эти те самые, которые битховен купили по 5 на взлете, потом в панике продали его по 4.8, сейчас вновь купили, но уже по 7...
Эти те самые, которые битховен купили по 5 на взлете, потом в панике продали его по 4.8, сейчас вновь купили, но уже по 7...
Есть еще те кто якобы с 2012 года имели много битков просто забыли пароль. Вообще они богаты, в уме.