Биткоин 5к+.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164

Ооо, я понял. Существует 2 параллельных вселенных. В одной живут люди, которые не боятся владеть рискованным активом, которые открыты к новшествам (инноваторы так сказать) и которые поддерживают своей энергией эгрегор биткоина, а в другой вселенной живут люди, которые постоянно обращаются к страшным событиям прошлых лет, которых лярва МММовская не отпускает. Сильна чертовка, что сказать, по прошествии стольких лет все еще держит людей в напряжении.. А на этом форуме и других ресурсах энергетические пси потоки криптоэгрегора схлестнулись в неравной битве с темными лярвами и прочими пирамидальными энерговампирами. И судя по восходящему 8и летнему тренду курса биткоина, МММщики пока что проигрывают с большим счетом :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686
jaan777:
если вы так толсто про меня намекаете

Извините, но я вас вообще - первый раз вижу :))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
_SP_:
Он, к сожалению, скорее пассив.

Сравнение с луковицами тюльпанов вполне прямое.
Любая валюта обеспечена ДОВЕРИЕМ к ней, поэтому франки на плаву, поэтому на плаву доллар (не зимбабвийский).
К биткойну есть небольшое доверие, и это правильно. Беда только в том, что раздули его гораздо больше этого "доверия".
Рано или поздно народ метнется куда-то еще, и тогда вся лавочка быстро закроется.

На каком уровне ? 10к ? 100к ? 10000к ?
Да никто вам не скажет. Это сильно зависит от идиотизма окружающих, а он безмерен.
Но на сегодня беспокоит то, что многие дебилы интересуются биткойном.
Когда дебилы начнут его покупать, то вскоре все и закончится.

Объективно, если ты покупаешь не дурь, то биткойны не являются простым, либо удобным средством платежа.
От слова "совсем".

Сравнение с тюльпанами некорректно. Тюльпаны нельзя хранить, за тюльпаны нельзя купить хостинг например. Хакеры, которые грабят западную фин.систему на десятки миллиардов - не возьмут в качестве оплаты своих услуг тюльпаны, а наркобароны, подпольные оружейники, взяточники и подавно. Им панимаешь, биткоен подавай, а не тюльпаны. Так что пирамида эта не рухнет никогда. Слишком много заинтересованных и влиятельных лиц в мире существует с огромными капиталами, чтобы поддерживать ее на плаву.

---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:27 ----------

donc:
Извините, но я вас вообще - первый раз вижу :))

тем не менее, это не мешает вам меня троллить :) Но так как биток опять подрос, я на вас не в обиде.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
_SP_:
Но на сегодня беспокоит то, что многие дебилы интересуются биткойном.
Когда дебилы начнут его покупать, то вскоре все и закончится.

Во-во.

Вот когда пенсионеры начнуть значить манить битховин - это самый верный знак :)

Я тут в ЖЖ интересное заметил - раньше напишешь в заголовке Путин или Лена Миро- непременно в топ попадешь.

А сейчас любой бред, в котором есть слово биткоин - туда попадает. Это тоже какбэ намекает

---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:31 ----------

jaan777:
тем не менее, это не мешает вам меня троллить Но так как биток опять подрос, я на вас не в обиде.

Я не троллю. Так, рассказываю прописные истины. В этих всех аферах главное что - вовремя соскочить.

Да да, история МММ, тюльпанов, доткомов и прочего именно это мне говорит.

Чем битховин этот ваш лучше бумажек МММ, инновационнее?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
donc:

Чем битховин этот ваш лучше бумажек МММ, инновационнее?

читайте выше мой пост. За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте. А сейчас и банкиры подключились, битка на всех не хватает, фьючерсы начали лепить на него. Биток обречен на рост. И будет расти точно также, как S&P500. И схлопнется только тогда, когда рухнет доллар. Возможно, что уже скоро, а возможно никогда.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Верно поняли

jaan777:
Ооо, я понял. Существует 2 параллельных вселенных. В одной живут люди, которые

думают головой, в другой те, кто хочет побыстрому легких денег.

Вторым быть обутыми неизбежно, не сейчас, так потом.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
jaan777:
За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте

И лично вам докладывает. Это я уже читал.

Я про удобство.

В курсе, что транзакция может затянуться на пару суток? Очень удобная система оплаты, да

Ввиду высокой волатильности оной "монеты" - как средство платежа +скорость транзакций - он неприемлим для большинства реальных продавцов.

_
На сайте с 24.03.2008
381
jaan777:
Сравнение с тюльпанами некорректно. Тюльпаны нельзя хранить,

Вы в своем уме ? Почему это нельзя хранить луковицы тюльпанов.

Или вы просто школу прогуливали... погуглите млин уже почему именно про тюльпаны речь...

jaan777:
за тюльпаны нельзя купить хостинг например.

Теперь нет, пока всё было хорошо люди покупали замки, земли, города, и может даже какие страны.

Расплачивались луковицами.

jaan777:

Хакеры, которые грабят западную фин.систему на десятки миллиардов - не возьмут в качестве оплаты своих услуг тюльпаны, а наркобароны, подпольные оружейники, взяточники и подавно. Им панимаешь, биткоен подавай, а не тюльпаны.

Сейчас уже да, пока тюльпаны были в ходу, они были ликвидны.

jaan777:

Так что пирамида эта не рухнет никогда.

Близок конец .... предельно близок...

---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:41 ----------

jaan777:
За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте.

Вам это господь бог лично рассказал ?

Нафига колумбийскому наркобарону рост биткойна :) ? Вот зачем ему ?

Он получил - обналил и всё. Он не будет играть на повышение, у него и так всё в шоколаде.

Ему выгоды никакой, раньше платили по 2 битка за грамм, теперь по 1, в долларах сумма одна, разницы нет...

И лишняя "движуха" ему уж точно не нужна.

Бабки любят тишину... и покой.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244
_SP_:
Вторым быть обутыми неизбежно, не сейчас, так потом.

А вот тут не совсем так - если первым делом отбить вложенное, а дальше оперировать только наработанными деньгами, периодически выводя фиксированные суммы "на жизнь" - если в итоге будет падение и потери - это не так страшно.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
_
На сайте с 24.03.2008
381
bridal777:
А вот тут не совсем так - если первым делом отбить вложенное, а дальше оперировать только наработанными деньгами, периодически выводя фиксированные суммы "на жизнь" - если в итоге будет падение и потери - это не так страшно.

Да бросьте вы, психотипы ведь предельно четко были описаны.

Фиксировать прибыль - это ретроградство, это её минимизировать, ну зачем вы в категорию думающих поперли :) ?

Надо быть современным "чётким пасаном" !

Как там их в танчиках называют ?

Ну тех кто со старта рвет газ и первым и дохнет в течении 20-30с без какой-либо пользы ?

Олени :) ?

ЗЫ. Вы с чего взяли, что войдя сегодня вообще увидите прибыль ? Тем более, такую, чтобы вывести первый депозит,

и еще осталось ? Вы почитайте что тут в топике народ пишет... уровень владения вопросом даже не как у чистильщика

обуви, а уже я не знаю... "как у офисного планктона" что-ли... весь вопрос теперь только в том, сколько таких "инвесторов"

осталось неохваченных. Как только их поток схлынет, все это "скорректируется". И не на 50%, и боюсь не не 90...

Это вам не бакс, и не рубль, никакие ЦБ курс битка поддерживать не будут. Может и на 99% подешеветь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий