- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ооо, я понял. Существует 2 параллельных вселенных. В одной живут люди, которые не боятся владеть рискованным активом, которые открыты к новшествам (инноваторы так сказать) и которые поддерживают своей энергией эгрегор биткоина, а в другой вселенной живут люди, которые постоянно обращаются к страшным событиям прошлых лет, которых лярва МММовская не отпускает. Сильна чертовка, что сказать, по прошествии стольких лет все еще держит людей в напряжении.. А на этом форуме и других ресурсах энергетические пси потоки криптоэгрегора схлестнулись в неравной битве с темными лярвами и прочими пирамидальными энерговампирами. И судя по восходящему 8и летнему тренду курса биткоина, МММщики пока что проигрывают с большим счетом :D
если вы так толсто про меня намекаете
Извините, но я вас вообще - первый раз вижу :))
Он, к сожалению, скорее пассив.
Сравнение с луковицами тюльпанов вполне прямое.
Любая валюта обеспечена ДОВЕРИЕМ к ней, поэтому франки на плаву, поэтому на плаву доллар (не зимбабвийский).
К биткойну есть небольшое доверие, и это правильно. Беда только в том, что раздули его гораздо больше этого "доверия".
Рано или поздно народ метнется куда-то еще, и тогда вся лавочка быстро закроется.
На каком уровне ? 10к ? 100к ? 10000к ?
Да никто вам не скажет. Это сильно зависит от идиотизма окружающих, а он безмерен.
Но на сегодня беспокоит то, что многие дебилы интересуются биткойном.
Когда дебилы начнут его покупать, то вскоре все и закончится.
Объективно, если ты покупаешь не дурь, то биткойны не являются простым, либо удобным средством платежа.
От слова "совсем".
Сравнение с тюльпанами некорректно. Тюльпаны нельзя хранить, за тюльпаны нельзя купить хостинг например. Хакеры, которые грабят западную фин.систему на десятки миллиардов - не возьмут в качестве оплаты своих услуг тюльпаны, а наркобароны, подпольные оружейники, взяточники и подавно. Им панимаешь, биткоен подавай, а не тюльпаны. Так что пирамида эта не рухнет никогда. Слишком много заинтересованных и влиятельных лиц в мире существует с огромными капиталами, чтобы поддерживать ее на плаву.
---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:27 ----------
Извините, но я вас вообще - первый раз вижу :))
тем не менее, это не мешает вам меня троллить :) Но так как биток опять подрос, я на вас не в обиде.
Но на сегодня беспокоит то, что многие дебилы интересуются биткойном.
Когда дебилы начнут его покупать, то вскоре все и закончится.
Во-во.
Вот когда пенсионеры начнуть значить манить битховин - это самый верный знак :)
Я тут в ЖЖ интересное заметил - раньше напишешь в заголовке Путин или Лена Миро- непременно в топ попадешь.
А сейчас любой бред, в котором есть слово биткоин - туда попадает. Это тоже какбэ намекает
---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:31 ----------
тем не менее, это не мешает вам меня троллить Но так как биток опять подрос, я на вас не в обиде.
Я не троллю. Так, рассказываю прописные истины. В этих всех аферах главное что - вовремя соскочить.
Да да, история МММ, тюльпанов, доткомов и прочего именно это мне говорит.
Чем битховин этот ваш лучше бумажек МММ, инновационнее?
Чем битховин этот ваш лучше бумажек МММ, инновационнее?
читайте выше мой пост. За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте. А сейчас и банкиры подключились, битка на всех не хватает, фьючерсы начали лепить на него. Биток обречен на рост. И будет расти точно также, как S&P500. И схлопнется только тогда, когда рухнет доллар. Возможно, что уже скоро, а возможно никогда.
Верно поняли
Ооо, я понял. Существует 2 параллельных вселенных. В одной живут люди, которые
думают головой, в другой те, кто хочет побыстрому легких денег.
Вторым быть обутыми неизбежно, не сейчас, так потом.
За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте
И лично вам докладывает. Это я уже читал.
Я про удобство.
В курсе, что транзакция может затянуться на пару суток? Очень удобная система оплаты, да
Ввиду высокой волатильности оной "монеты" - как средство платежа +скорость транзакций - он неприемлим для большинства реальных продавцов.
Сравнение с тюльпанами некорректно. Тюльпаны нельзя хранить,
Вы в своем уме ? Почему это нельзя хранить луковицы тюльпанов.
Или вы просто школу прогуливали... погуглите млин уже почему именно про тюльпаны речь...
за тюльпаны нельзя купить хостинг например.
Теперь нет, пока всё было хорошо люди покупали замки, земли, города, и может даже какие страны.
Расплачивались луковицами.
Хакеры, которые грабят западную фин.систему на десятки миллиардов - не возьмут в качестве оплаты своих услуг тюльпаны, а наркобароны, подпольные оружейники, взяточники и подавно. Им панимаешь, биткоен подавай, а не тюльпаны.
Сейчас уже да, пока тюльпаны были в ходу, они были ликвидны.
Так что пирамида эта не рухнет никогда.
Близок конец .... предельно близок...
---------- Добавлено 03.11.2017 в 15:41 ----------
За битком стоит огромная подпольная нелегальная финансовая индустрия, которая крайне заинтересована в его постоянном росте.
Вам это господь бог лично рассказал ?
Нафига колумбийскому наркобарону рост биткойна :) ? Вот зачем ему ?
Он получил - обналил и всё. Он не будет играть на повышение, у него и так всё в шоколаде.
Ему выгоды никакой, раньше платили по 2 битка за грамм, теперь по 1, в долларах сумма одна, разницы нет...
И лишняя "движуха" ему уж точно не нужна.
Бабки любят тишину... и покой.
Вторым быть обутыми неизбежно, не сейчас, так потом.
А вот тут не совсем так - если первым делом отбить вложенное, а дальше оперировать только наработанными деньгами, периодически выводя фиксированные суммы "на жизнь" - если в итоге будет падение и потери - это не так страшно.
А вот тут не совсем так - если первым делом отбить вложенное, а дальше оперировать только наработанными деньгами, периодически выводя фиксированные суммы "на жизнь" - если в итоге будет падение и потери - это не так страшно.
Да бросьте вы, психотипы ведь предельно четко были описаны.
Фиксировать прибыль - это ретроградство, это её минимизировать, ну зачем вы в категорию думающих поперли :) ?
Надо быть современным "чётким пасаном" !
Как там их в танчиках называют ?
Ну тех кто со старта рвет газ и первым и дохнет в течении 20-30с без какой-либо пользы ?
Олени :) ?
ЗЫ. Вы с чего взяли, что войдя сегодня вообще увидите прибыль ? Тем более, такую, чтобы вывести первый депозит,
и еще осталось ? Вы почитайте что тут в топике народ пишет... уровень владения вопросом даже не как у чистильщика
обуви, а уже я не знаю... "как у офисного планктона" что-ли... весь вопрос теперь только в том, сколько таких "инвесторов"
осталось неохваченных. Как только их поток схлынет, все это "скорректируется". И не на 50%, и боюсь не не 90...
Это вам не бакс, и не рубль, никакие ЦБ курс битка поддерживать не будут. Может и на 99% подешеветь...