Биткоин 5к+.

V
На сайте с 30.11.2010
92

Ну так перед форком растет же. Вроде же в соседней теме обсуждали. Возможен форк.

yourAnonymity
На сайте с 25.11.2016
46
voltest:
Ну так перед форком растет же. Вроде же в соседней теме обсуждали. Возможен форк.

Он будет, это не "возможно", а уже решено.

Высокоскоростные персональные HTTP[S], SOCKS5 Прокси Ipv4 + Ipv6 (https://proxy-sale.com)
V
На сайте с 30.11.2010
92
yourAnonymity:
Он будет, это не "возможно", а уже решено.

НУ да чета я затупил в этом моменте. Собственно я с товарищем сошелся на этом мнении. Многие хотят получить халявных монеток, как в прошлый раз. Отсюда и рост. После форка предыдущего так же был рост, но его логического объяснения я так и не нашел, поэтому что будет после форка хз. До форка будет расти имхо

yourAnonymity
На сайте с 25.11.2016
46
юни:
yourAnonymity, даю Вам шанс порадоваться, пока тема не превратилась в обычный флуд. Странно, что Вы такой грустный.

Кстати, а мы давно на "ты"?

Я уж подумал, что этот день зря пройдет и я не удостоюсь очередного плевка в мою сторону, но нет ... ☝ 🍿

Если в очередной раз нанес душевную травму, мои извинения.

Я ранее просил не употреблять слова "флуд, спам" - так как использование не по назначению не красит автора.

Если проанализировать тему, каждый сделает сам для себя вывод где "флуд, спам" и самое главное от кого, а где совсем наоборот, диалог с теми "кто в теме".

V
На сайте с 30.11.2010
92

НУ вот и у фермы уже не год окупаемости=) Ща опять на асики ценники взлетят и карты, хотя эфир не так сильно в % подрос. 2% даже нет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
Paragelmen:
Битки крутятся, лавеха мутится!

Много закупили?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
юни
На сайте с 01.11.2005
908
yourAnonymity:
Я уж подумал
yourAnonymity:
я не удостоюсь
yourAnonymity:
Я ранее просил

То-то Вы про чсв так часто говорите... понятно.

yourAnonymity:
так как использование не по назначению не красит автора

Не красит человека "тыкание" незнакомым людям. Это да. А от флуда теперь Вы никуда не денетесь (как, впрочем, и от остальных регалий). Ведь это не плевок - кому Вы со своим воспалённым чсв нужны - а две железобетонных реальности: никчёмность обсуждаемой темы и, конечно же, великий Закон Пятницы.

Наслаждайтесь.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
yourAnonymity
На сайте с 25.11.2016
46
юни:
То-то Вы про чсв так часто говорите... понятно.

Не красит человека "тыкание" незнакомым людям. Это да. А от флуда теперь Вы никуда не денетесь (как, впрочем, и от остальных регалий). Ведь это не плевок - кому Вы со своим воспалённым чсв нужны - а две железобетонных реальности: никчёмность обсуждаемой темы и, конечно же, великий Закон Пятницы.

Наслаждайтесь.

Это форум, хоть тыкаешь хоть выкаешь, строго плевать на это. И если каждому об этом тыкать, палец сломается.

Впрочем кому я это говорю ...

---------- Добавлено 13.10.2017 в 12:36 ----------

voltest:
НУ вот и у фермы уже не год окупаемости=) Ща опять на асики ценники взлетят и карты, хотя эфир не так сильно в % подрос. 2% даже нет.

Взлет цен временное явление, я думаю даже не долгое, в связи с ростом курса. Это нормально.

Эфир наверное имеет смысл "солить" в долгосрочной перспективе.

юни
На сайте с 01.11.2005
908
yourAnonymity:
строго плевать на это

Понятное дело. Именно "плевать".

Впрочем, подростковость вполне излечима. В большинстве случае даже сама проходит, хоть и не всегда к 20 годам. Увы и жаль.

V
На сайте с 30.11.2010
92
Взлет цен временное явление, я думаю даже не долгое, в связи с ростом курса. Это нормально.
Эфир наверное имеет смысл "солить" в долгосрочной перспективе.

Ну как временное. Мне не интересно купить продать в разрезе недели. А со свечками недельными, все падения умещаются в понятие коррекции.

Конечно будет коррекция после такого взлета, но опять же еще ни разу после лютых взлетов резких коррекция не падала ровно на столько или больше чем взлетела. Но опять же тут глупо вообще проводить тех анализ, все на новостях\форках и пр.

юни, хорошь флудить уже не по теме, идите в личке выяснять отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий