- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну так перед форком растет же. Вроде же в соседней теме обсуждали. Возможен форк.
Ну так перед форком растет же. Вроде же в соседней теме обсуждали. Возможен форк.
Он будет, это не "возможно", а уже решено.
Он будет, это не "возможно", а уже решено.
НУ да чета я затупил в этом моменте. Собственно я с товарищем сошелся на этом мнении. Многие хотят получить халявных монеток, как в прошлый раз. Отсюда и рост. После форка предыдущего так же был рост, но его логического объяснения я так и не нашел, поэтому что будет после форка хз. До форка будет расти имхо
yourAnonymity, даю Вам шанс порадоваться, пока тема не превратилась в обычный флуд. Странно, что Вы такой грустный.
Кстати, а мы давно на "ты"?
Я уж подумал, что этот день зря пройдет и я не удостоюсь очередного плевка в мою сторону, но нет ... ☝ 🍿
Если в очередной раз нанес душевную травму, мои извинения.
Я ранее просил не употреблять слова "флуд, спам" - так как использование не по назначению не красит автора.
Если проанализировать тему, каждый сделает сам для себя вывод где "флуд, спам" и самое главное от кого, а где совсем наоборот, диалог с теми "кто в теме".
НУ вот и у фермы уже не год окупаемости=) Ща опять на асики ценники взлетят и карты, хотя эфир не так сильно в % подрос. 2% даже нет.
Битки крутятся, лавеха мутится!
Много закупили?
Я уж подумал
я не удостоюсь
Я ранее просил
То-то Вы про чсв так часто говорите... понятно.
так как использование не по назначению не красит автора
Не красит человека "тыкание" незнакомым людям. Это да. А от флуда теперь Вы никуда не денетесь (как, впрочем, и от остальных регалий). Ведь это не плевок - кому Вы со своим воспалённым чсв нужны - а две железобетонных реальности: никчёмность обсуждаемой темы и, конечно же, великий Закон Пятницы.
Наслаждайтесь.
То-то Вы про чсв так часто говорите... понятно.
Не красит человека "тыкание" незнакомым людям. Это да. А от флуда теперь Вы никуда не денетесь (как, впрочем, и от остальных регалий). Ведь это не плевок - кому Вы со своим воспалённым чсв нужны - а две железобетонных реальности: никчёмность обсуждаемой темы и, конечно же, великий Закон Пятницы.
Наслаждайтесь.
Это форум, хоть тыкаешь хоть выкаешь, строго плевать на это. И если каждому об этом тыкать, палец сломается.
Впрочем кому я это говорю ...
---------- Добавлено 13.10.2017 в 12:36 ----------
НУ вот и у фермы уже не год окупаемости=) Ща опять на асики ценники взлетят и карты, хотя эфир не так сильно в % подрос. 2% даже нет.
Взлет цен временное явление, я думаю даже не долгое, в связи с ростом курса. Это нормально.
Эфир наверное имеет смысл "солить" в долгосрочной перспективе.
строго плевать на это
Понятное дело. Именно "плевать".
Впрочем, подростковость вполне излечима. В большинстве случае даже сама проходит, хоть и не всегда к 20 годам. Увы и жаль.
Эфир наверное имеет смысл "солить" в долгосрочной перспективе.
Ну как временное. Мне не интересно купить продать в разрезе недели. А со свечками недельными, все падения умещаются в понятие коррекции.
Конечно будет коррекция после такого взлета, но опять же еще ни разу после лютых взлетов резких коррекция не падала ровно на столько или больше чем взлетела. Но опять же тут глупо вообще проводить тех анализ, все на новостях\форках и пр.
юни, хорошь флудить уже не по теме, идите в личке выяснять отношения.