- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
всем спасибо. заказал вот это https://ru.aliexpress.com/item/Original-200W-Eleaf-Pico-Dual-Vape-Kit-with-2ml-MELO-3-Mini-Tank-2ml-Electronic-Cigarette/32812950525.html
Обратили внимание, что акки надо отдельно брать?
Обратили внимание, что акки надо отдельно брать?
так я с аккумуляторами заказал.
в каких-то танках используют вату, в каких-то нет. это от чего зависит?
- от самого танка, у меня KangerTech там первый Сменный испаритель идёт уже готовый, а следующие уже надо самому мастерить, то есть: накручиваешь спираль, прикручиваешь к испарителю, потом в неё вставляешь ватку. На ютубе полно видео как это делать.
---------- Добавлено 14.10.2017 в 11:23 ----------
Ты бы зашёл в магазин электронных сигарет у себя дома - там они вообще всё подробно покажут и расскажут тебе про электронки. Тот который ты на Али показал - там 2мл жидкости только заливается, запаришься постоянно раскручивать и доливать, ёмкость для жижи побольше надо брать. Ихмо..........
У меня бак на 4.5мл - раз в день заправляю.
Ещё сразу батарейки докупить надо + подзарядку, так одна батарея на подзарядке, на второй паришь. У меня их вообще 4 штуки - часто поездами езжу.
- от самого танка, у меня KangerTech там первый Сменный испаритель идёт уже готовый, а следующие уже надо самому мастерить, то есть: накручиваешь спираль, прикручиваешь к испарителю, потом в неё вставляешь ватку.
т.е. ватка нужна для испарителей, у которых спираль нужно менять?
т.е. ватка нужна для испарителей, у которых спираль нужно менять?
- ага, в точку! Хотя испарители и так можно приобретать, но они около 200 ре стоят, а нить и вату можно за копейки купить и самому делать. Я сам делаю.
Но ты ещё не о всех проблемах знаешь с ЭС. У меня один раз танк выскользнул из рук - стекло разбилось, пришлось новое заказывать. Потом когда сам начинаешь делать спирали - то хлюпает, то жидкость течь начинает - хватает геммороя. Но отказать от ЭС в пользу простой уже не смогу, особенно когда различные фруктовые жижи пользуешь.
мой совет - забить на самозамесы, не пытаться экономить...все равно хорошие жижи будут на две головы лучше замесов, которые сможет новичок намутить...да и не новичок (разница как между примой и американским мальборо)
Из недорогого относительно, но достойного, например, линейка Vape On - https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8+%22Vape+On%22
Тоже самое касается девайсов - его ты покупаешь один раз, так что лучше не экономить и брать то что подороже\покачесвенней, топ, а не нечто компромиссное вида kangertech subtank, все что в средней\низкой ценовой категории будет либо течь либо невкусным, а скорей всего и то и другое
мой совет - забить на самозамесы, не пытаться экономить...все равно хорошие жижи будут на две головы лучше замесов, которые сможет новичок намутить...
Да че там мутить. Всего три компонента: глицерин, пропилен и никотин.
если бы все было так просто, у меня стоит целая коробка самопальных жидкостей, покупных, от вейп-контор. Люди стараются, делают свои автрские замесы, но....но это всего лишь клоны и некие полулюбительские рецепты, которые сильно уступают более профессиональным решениям. Ни одна жидкость не зашла и непонятно что с этим делать. Это конечно можно парить, но только если не пробовал чтото более вкусное..все познается в сравнении
еще нормализотор вкуса, регулятор вкуса и ароматизатор. ну это по желанию. читал, некоторые и без этого обходятся.
всем спасибо. заказал вот это https://ru.aliexpress.com/item/Origi...812950525.html понравится если, то закажу потом
- мод толстый, в кармане неудобно носить будет!
---------- Добавлено 15.10.2017 в 20:41 ----------
Согласен с жижами - сам пробовал, вроде всё так просто, а ерундень полная получается. Заказываю только готовые, Там небольшая разница, главное свой вкус поймать.