Посоветуйте электронную сигарету

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Обратили внимание, что акки надо отдельно брать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
chahlic:
Обратили внимание, что акки надо отдельно брать?

так я с аккумуляторами заказал.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
basterr:
в каких-то танках используют вату, в каких-то нет. это от чего зависит?

- от самого танка, у меня KangerTech там первый Сменный испаритель идёт уже готовый, а следующие уже надо самому мастерить, то есть: накручиваешь спираль, прикручиваешь к испарителю, потом в неё вставляешь ватку. На ютубе полно видео как это делать.

---------- Добавлено 14.10.2017 в 11:23 ----------

Ты бы зашёл в магазин электронных сигарет у себя дома - там они вообще всё подробно покажут и расскажут тебе про электронки. Тот который ты на Али показал - там 2мл жидкости только заливается, запаришься постоянно раскручивать и доливать, ёмкость для жижи побольше надо брать. Ихмо..........

У меня бак на 4.5мл - раз в день заправляю.

Ещё сразу батарейки докупить надо + подзарядку, так одна батарея на подзарядке, на второй паришь. У меня их вообще 4 штуки - часто поездами езжу.

Ништяк подкрался незаметно !!!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ВладимирЯ:
- от самого танка, у меня KangerTech там первый Сменный испаритель идёт уже готовый, а следующие уже надо самому мастерить, то есть: накручиваешь спираль, прикручиваешь к испарителю, потом в неё вставляешь ватку.

т.е. ватка нужна для испарителей, у которых спираль нужно менять?

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
basterr:
т.е. ватка нужна для испарителей, у которых спираль нужно менять?

- ага, в точку! Хотя испарители и так можно приобретать, но они около 200 ре стоят, а нить и вату можно за копейки купить и самому делать. Я сам делаю.

Но ты ещё не о всех проблемах знаешь с ЭС. У меня один раз танк выскользнул из рук - стекло разбилось, пришлось новое заказывать. Потом когда сам начинаешь делать спирали - то хлюпает, то жидкость течь начинает - хватает геммороя. Но отказать от ЭС в пользу простой уже не смогу, особенно когда различные фруктовые жижи пользуешь.

M
На сайте с 18.05.2009
108

мой совет - забить на самозамесы, не пытаться экономить...все равно хорошие жижи будут на две головы лучше замесов, которые сможет новичок намутить...да и не новичок (разница как между примой и американским мальборо)

Из недорогого относительно, но достойного, например, линейка Vape On - https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B8%D0%B6%D0%B8+%22Vape+On%22

Тоже самое касается девайсов - его ты покупаешь один раз, так что лучше не экономить и брать то что подороже\покачесвенней, топ, а не нечто компромиссное вида kangertech subtank, все что в средней\низкой ценовой категории будет либо течь либо невкусным, а скорей всего и то и другое

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
m0ntag:
мой совет - забить на самозамесы, не пытаться экономить...все равно хорошие жижи будут на две головы лучше замесов, которые сможет новичок намутить...

Да че там мутить. Всего три компонента: глицерин, пропилен и никотин.

M
На сайте с 18.05.2009
108
chahlic:

если бы все было так просто, у меня стоит целая коробка самопальных жидкостей, покупных, от вейп-контор. Люди стараются, делают свои автрские замесы, но....но это всего лишь клоны и некие полулюбительские рецепты, которые сильно уступают более профессиональным решениям. Ни одна жидкость не зашла и непонятно что с этим делать. Это конечно можно парить, но только если не пробовал чтото более вкусное..все познается в сравнении

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
chahlic:

еще нормализотор вкуса, регулятор вкуса и ароматизатор. ну это по желанию. читал, некоторые и без этого обходятся.

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
basterr:
всем спасибо. заказал вот это https://ru.aliexpress.com/item/Origi...812950525.html понравится если, то закажу потом

- мод толстый, в кармане неудобно носить будет!

---------- Добавлено 15.10.2017 в 20:41 ----------

Согласен с жижами - сам пробовал, вроде всё так просто, а ерундень полная получается. Заказываю только готовые, Там небольшая разница, главное свой вкус поймать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий