- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вообще после электронных сигарет кашляю, что-то они совсем не пошли у меня
Я позже перестал, но так и не перешел. Насик круче)
Я позже перестал, но так и не перешел. Насик круче)
У вас там как у девушек флакончиков 🤣
У вас там как у девушек флакончиков 🤣
Не... это химлаба 😎
Вообще вычитал где-то сравнение обычных сиг и электронных - это как сахар и хмурый, и то и другое яд, но скорость склейки ласт кардинально отличаются.
Я вообще после электронных сигарет кашляю, что-то они совсем не пошли у меня, простите за офтоп.
- это у тебя жидкость с бОльшим содержанием Пропиленгликоль:
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус с признаками кашля.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 11:35 ----------
А с атомайзерами как? Те, что в комплекте пока? Я с ними больше всего возню не люблю....
- на Али оптом по 100 штук уже готовые продают, если сам не хочешь возиться.
---------- Добавлено 19.11.2017 в 11:36 ----------
Да я вообще с весны не курил, вот неделю сорвался, теперь опять жвачки, пластыри и немного сигарет под пиво Жуть, нафига я начал опять, страдаю теперь
- та же хрень, проклинаю себя пирамидным матом, за то что, просто под настроение опять попробовал.......
---------- Добавлено 19.11.2017 в 11:40 ----------
Вообще вычитал где-то сравнение обычных сиг и электронных - это как сахар и хмурый, и то и другое яд, но скорость склейки ласт кардинально отличаются.
Если не сравнивать по никотину, то в процентном содержание эл. сигарета имеет всего 5% вредности от просто сигареты (смолы итд.) А никотин можно со временем уменьшать, я уже парю на 1.5мг от 6мг в простой сигарете и не чувствую потребности чаще курить/парить из-за этого!
проклинаю себя пирамидным матом - эт чот новое для меня... это как?😕😂
проклинаю себя пирамидным матом - эт чот новое для меня... это как
В нормальном русском языке - это "многоэтажным". Но прошаренные челики щяз спикают на такой вот лингве, которую они щетают русским языком. А это "расиянский езыг" вплоть до потери основной функции языка - коммуникативной
В нормальном русском языке - это "многоэтажным". Но прошаренные челики щяз спикают на такой вот лингве, которую они щетают русским языком. А это "расиянский езыг" вплоть до потери основной функции языка - коммуникативной
Мда... отстал я слегонца, однако:)
В этом смысле немцы норм делают, на каждое ин. слово рисуют своё, немчурское. И нииппёт.
Заказал на http://icigarette.ru/ (скидки у них там были в черную пятницу, честные, кстати, скидки в 30%) ароматизаторы и т.п. в подарок дали 6 пробников. попробовал я их - такая фигня. на ароматизаторах экономят. сам что смешиваю куда лучше получается. готовые смеси больше никакие не парил, кроме тех пробников, но чую что экономят так все. Так что самому не только в 3 раза выгоднее мешать, но и по вкусу лучше.
з.ы. к сигаретам так и не прикасаюсь.
Так что самому не только в 3 раза выгоднее мешать, но и по вкусу лучше.
- заинтриговал, попробую сам мешать!
- заинтриговал, попробую сам мешать!
так ничего сложного. я беру 100 мл банку. туда треть глицерина, пять мл никотина, 5 мл ароматизатора и доливаю пропиленгликоля, можно воды еще чуток. ничего по капелькам вымерять не нужно.