Вейпишь?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

vitvirtual, не могу утверждать про "бросить легко" - нет такой привычки как курение.

Но часто вижу как друзья-знакомые бросают, а потом вновь курят - не из-за нехватки никотина, а скорее по привычке держать во рту сигарету.

Хотя я не врач, поэтому не могу сказать точно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

humbert, у меня тоже такой период был, бросал, потом снова начинал. Мучения сплошные были. А мне помимо табачных и других мучений хватало. Поэтому больше не буду начинать курить. Да и нет желания ни курить , не бухать сейчас.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Курил 20 лет, пол-года назад выкинул сигареты, надоело. Но дымить хотелось, купил вейп. Вообще кайф по началу. За 2 недели ушла одышка, кашель, усталость, писюн стоит как у подростка постоянно... Минусы открылись со временем - если плохо вату положить или испаритель плохой - заливает в рот капельки жидкости, от этого желудок болеть будет. Иногда жижа горячая каплями горло обжигает. На улице в минус низя - болеть будешь. Стекла в машине покрываются налетом. По началу закупал баки и заправлял вату чтоб пара побольше наваливало. Сейчас скорее напрягает это, окружающие шарахаются, один раз конфликт был на улице из-за этого... думаю может iqos купить, но они вреднее уже существенно, так что стремно немного.

В целом, вейп дело свое сделал. Курить бросил, не тянет совсем. Вейп в плане отказа вообще элементарен - хочешь парь, не хочешь не парь.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Maxi21:
Смеси секретные?

нет, самые простые: химически чистый полипропиленгликоль и химически чистый глицерин 1:3, и натуральный никотин (а не синтезированный), и больше ничего, даже дистилированную воду не добавляю... температуру и мощность регулирую так, чтобы было ощущение как от дыма, заслонку открываю, чтобы было ощущение затяжки через фильтр... даже испарители покупные, но двуспиральные, чтобы пар плотным был... вот и все премудрости.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
humbert:
Вот думаю подсадить их на вейп или не стоит оно того?

так лучше подсадить. хоть запаха нет, да и по деньгам экономия, если самому мешать. я уже год как на электронную сигарету перешел. к обычным не прикасался больше. причем вообще легко. а думал никогда в жизни сигареты курить не перестану. кстати, специально подсчитал сколько денег за год сэкономил - 25к руб. это чистыми с учетом расходов на 2 сигареты, аккумуляторы, жидкости, испарители. а по здоровью изменений не заметил чет как-то.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Lor:
Это круто! Я пока выдерживаю перелеты. Если в Европу и обратно, то закидываюсь снотворным и просыпаюсь уже при заходе на посадку.

Но таблетки с никотином с собой вожу на всякий случай.

Если настолько не втерпеж, то есть режимы есиг (или даже специальные моды), где пара не будет в принципе, но ТХ удар очень сильный.

---------- Добавлено 17.11.2018 в 23:23 ----------

basterr:
так лучше подсадить. хоть запаха нет, да и по деньгам экономия, если самому мешать. я уже год как на электронную сигарету перешел. к обычным не прикасался больше. причем вообще легко. а думал никогда в жизни сигареты курить не перестану. кстати, специально подсчитал сколько денег за год сэкономил - 25к руб. это чистыми с учетом расходов на 2 сигареты, аккумуляторы, жидкости, испарители. а по здоровью изменений не заметил чет как-то.

Ну это это , если как МоММ (ну и у меня таже история)": найден заменитель сигарете и при этом не хуже, чем хобби по курению трубки. :)

---------- Добавлено 17.11.2018 в 23:26 ----------

humbert:
Вот думаю подсадить их на вейп или не стоит оно того?

Если это реально в твоих силах - не думай два раза. Но, что-то у меня сомнения, что человек нихрена не понимающий в курении сможет такое провернуть.

---------- Добавлено 17.11.2018 в 23:30 ----------

sema_87:
Минусы открылись со временем - если плохо вату положить или испаритель плохой - заливает в рот капельки жидкости, от этого желудок болеть будет. Иногда жижа горячая каплями горло обжигает. На улице в минус низя - болеть будешь. Стекла в машине покрываются налетом. По началу закупал баки и заправлял вату чтоб пара побольше наваливало. Сейчас скорее напрягает это, окружающие шарахаются, один раз конфликт был на улице из-за этого... думаю может iqos купить, но они вреднее уже существенно, так что стремно немного.

Имхо, самый существенный минус заключается в том, что выкурить сигарету проще простого: купил, зажег, покурил. Вэйп требует намного больще заморочек. Но он того стоит: лучше только бросить.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
chahlic:
Вэйп требует намного больще заморочек.

да не особые заморочки. забыл еще добавить, сигарету надо сразу нормальную покупать, на нее очень просто перейти, а не барахло за 300р. я б уж давно перешел на вейп, но купил как-то давно это недоразумение за 300р, толку никакого и забил надолго на это дело.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
basterr:
сколько денег за год сэкономил - 25к руб.

Вейп может отталкивать в том плане, что денег сразу на него где то 10к надо, а на пачку сигарет 100 рублей, или сколько она там стоит сейчас?

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
sema_87:
Вейп может отталкивать в том плане, что денег сразу на него где то 10к надо

Только если башня напрочь отстрелена. У меня вот мобильный Exceed D19 и более стационарная Kamry Turbo K (оба идут в категории "стартеров") - меньше 4 и более чем нормально

Производство жести методом непрерывного отжига
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

LazyBadger, ну все таки стики это не вейпы, это так, детские игрушки. меня когда то в этом убеждали и на серче, но я по неопытности не поверил))

ну и обслугу всю посчитай на свои аппараты. акб, зарядки, жижи, испарители, ваты, спирали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий