- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Купил такую попробовать evod MT3 но что-то как-то не то. Сильно они вообще отличаются по качеству в зависимости от цены/производителя? Есть смысл что-нить дорогое брать, будет ощутимая разница?
Берите что приглянется, но я бы посоветовал прежде глянуть сюда, они совсем не так безобидны...
https://www.google.ru/search?newwindow=1&rlz=1C1CHWL_ruRU663RU663&q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2&oq=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%83+%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2&gs_l=psy-ab.1.1.0i22i30k1l4.1629.3443.0.6701.6.6.0.0.0.0.77.432.6.6.0....0...1.1.64.psy-ab..0.6.431...0j0i22i10i30k1.0.wAQQAWhIgs4
Попробуй IQOS.
Крутая штука. Практически ничем не отличается от сигарет, но не вовсе нет запаха.
Идите на ecigtalk. Там и подскажут и покажут, и на все вопросы ответят.
Сильно они вообще отличаются по качеству в зависимости от цены/производителя? Есть смысл что-нить дорогое брать, будет ощутимая разница?
С таким модом точно будет разница ощущаться:
Моды, моды... я бы посоветовал фирменную eGo-C или прикрутить к ней танк... все еще использую. Но я-то начинал это все лет 8 назад, когда их не было как грязи.
У меня KangerTech SUBTANK mini - доволен полностью!
С таким модом точно будет разница ощущаться:
мод хороший, труба - говно... цеплять на него надо что-то с двойной спиралью и сопротивлением 1ом и ниже... типа Kanger Aerotank V2 и кангеровским же испарителем двуспиральным... ну и мунштук заменить - металлическую соску на приличный плоский
я бы посоветовал фирменную eGo-C или прикрутить к ней танк
переходите на eLeaf, он лучше есига - сам на них когда-то сидел
переходите на eLeaf, он лучше есига - сам на них когда-то сидел
посоветуйте модель. мне нужно чтобы максимально на обычную сигарету было похоже по ощущениям. там, кстати, что за аккумуляторы, обычные пальчиковые?
Идите на ecigtalk.
жесть там конечно. я плохо понимаю их язык)
жесть там конечно. я плохо понимаю их язык)
За пару дней можно примерно разобраться что к чему и понимать о чем идёт речь. Рано или поздно всё равно туда придёте
Покупайте что-то вроде Joyetech eVic Vtwo, ибо Есиги которые похоже на сигареты это мусор, ну или покупаются просто "затестить что такое пар пустить" и выбросить. Многие после неудачного опыта Есиг по 300 рублей так и остаются на обыкновенных сигаретах, даже не поняв в чем суть Есиг, и это печально
Через месяц уже будете накручивать кантал и делать самозамес жижи. Ну это если затянет :)
посоветуйте модель. мне нужно чтобы максимально на обычную сигарету было похоже по ощущениям. там, кстати, что за аккумуляторы, обычные пальчиковые?
дык вон, выше... а 18650 батарейка