- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с новыми ограничениями со стороны ЦБ, в системе PayPal начал работать запрет на перевод средств с одного бизнес-счета на другой бизнес-счет.
При этом, система не запретила переводить деньги между бизнес.счетом на счет физических лиц. Но опять же, ограничение в рублях стоит. А нам нужно в долларах, ибо принимаем оплату и конвертируем ее в доллары, для того, чтобы потом расплачиваться за разные услуги. Мызгать деньги с пайпал на свой Р.С, платить с этих денег налог а потом снова загонять в интернет, не особо хочется, да и не выгодно.
Может кто варианты подскажет? По идеи, нужен счет в Пайпал на иностранца, чтобы с нашего счета переводить ему деньги и с его аккаунта уже расплачиваться за услуги и товары. Есть варианты такой аккаунт самому открыть? Либо может еще какие лазейки присутствуют.
а что за ограничения такие? когда ввели? никогда не слышал! можно ссылку на приказ ЦБ?
На мой рублевый пэйпал американцы могут прислать $ и он так и остается как $ в балансе моего рублевого пэйпла и я с этого $ баланса могу платить в $ за американский хостинг без конвертаций.
Разве у вас не также?
Вопрос не в этом! Вопрос в том, что у нас счет в палке оформлен на прием платежей, имеет статус бизнес-счета! Раньше мы эти деньги которые на палку приходили попросту тратили на услуги разные. 3 дня назад, у нас такая возможность пропала, деньги приходят, но расплачиваться ими невозможно.
Как вариант - выводить на расчетный счет, терять % за банковский перевод, налог и потом деньги снова возвращать из налички в электронную валюту.
---------- Добавлено 25.04.2014 в 18:23 ----------
Может есть какие варианты с оффшорами. Чтобы фирма была без деятельности - тупо реквизиты и возможность на них прицепить счет в палке и принимать на нее.
Не ЦБ, а Дума
все равно не понимаю, как это настроен на прием? У меня Нет там таких настроек, верифицированный счет может и принимать и посылать. И у меня ничего не пропало. И да ссылку на закон раз про Думу говорите?
dmitrii_trof вы что-то путаете! Либо ваш аккаунт за что-то наказан, например не загрузили сканы учредительных документов или еще что, попоробуйте у тех поддержки узнать. Обычный стандартный акаунт и принимает и посылает и никакие законы до сего дня на это НЕ повлияли. Что-то с вашим акаунт, какой-то пенальти за какие-то нарушения. Если бы такие блокировки имели массовый характер уже были ли бы вопли по всему интеренету!
Как нестандартный вариант - можно прикрепить счет дебитной карточки того кому вам надо что-то оплатить и вывести с ВАШЕГО пэпал на ЕГО карточку.
У меня для таких целей сделана отдельная дебитка в альфе, на нее мне так выводят НЕ с моего пэйпала, потом я с нее с интернет-банке альфы сразу перекидываю на другую дебитую тоже альфы.
dmitrii_trof, мы решили этот вопрос регистрацией компании в Литве. На неё сделали PayPal. Все работает замечательно. То что работаем с аккаунтом из России - проблем нет, консультировались предварительно у поддержки палки.
Если нужна более подробная консультация - пишите в ЛС
vob2014, http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=428896-6
Ничего не путаю =) Это Вы путаете обычный счет в палке - у них ничего не изменилось! А у нас был бизнес-счет, тоесть официально оформленный на прием средств от клиентов. И на него наложили ограничения, что нельзя платить с него на другие бизнес-счета. Теперь только физикам.
Я оформил второй аккаунт, как физик, но не могу оплатить на него со своего бизнес-счета. И вообще никуда не могу оплатить с него, получается - поскольку все нужные мне получатели за пределами РФ. Какой то выход есть вообще?
AndrewTishkin - это проект, еще не принят.
В принятом в том году законе о платежных системах в них не допускаются расчеты между юрлицами.