- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У кого-то зафильтровали сайт без метрики?
У вас паранойя? :)
Если так, то я вас упокою - на большинстве попавших под фильтр сайтов метрики не было никогда...
25 октября преспокойненько проводил вечер с подругой, уже были мысли о фееричном его окончании в разнообразных позах - захожу в ЯВМ и выпадаю в осадок. Все интимные планы улетучились, из 10 сайтов -5 под фильтром. Только, мать его (Яндекса), уволился с основой работы выйдя на приемлемый доход, и получаешь серпом по яйцам.
Причины также неясны, но не думаю, что это из-за рекламы, хотя и на всех 5 сайтах висит по 3 блока адсенса. Сайты как и у остальных горемык здесь отлично индексировались 3 года в обоих поисковиках. Но сейчас заметил горы мусорных и дублированных страниц в индексе, в частности, перед баном по ним прогулялся поисковый робот. Сейчас все переправил, жду переиндексации. Переписывать тексты в принципе не собираюсь - не выйду из под фильтра и йух с этим яндексом, придется изменять Родине с Гуглом и ориентироваться на него.
Писал по 2 сайтам, по которым есть определенная уверенность ответы - шаблоны. Сначала проверим..., потом все верно, ваш сайт слеплен из фекалий..., потом на вопрос какого буя - """В каких-то случаях влияют лишь несколько факторов, и мы можем указать конкретную причину. В Вашем случае влияет вся совокупность, поэтому сориентировать конкретнее возможности нет""", Слежу за вашей писаниной с 26 числа, огромная просьба ко всем - отписывайтесь когда будете выходить из под фильтра.
Сегодня опять был апдейт, фильтр не сняли, хотя прошло уже 10 дней
Апдейт и фильтр - разные вещи. Это разные роботы, поэтому и не снялся фильтр. Почему все думают, что именно в АП должно всё происходить - там только поиск меняется, больше ничего.
на большинстве попавших под фильтр сайтов метрики не было никогда...
серьезно? Почем знаете? На ваших большинстве сайтов? Или у тех, кто тут отписался в теме? Пока ни Да, ни Нет никто не ответил.
серьезно? Почем знаете? На ваших большинстве сайтов? Или у тех, кто тут отписался в теме? Пока ни Да, ни Нет никто не ответил.
Метрика тут не причем, у меня сайты и с ней и без с аналогичным диагнозом
Также 26.10 из 29 сайтов получили фильтр 10, пока вышел один почти сразу. Ждем что будет
Из зафильтрованных - 2 сайта без метрики один с метрикой
Один из моих сайтов тоже ушел под фильтр 30 октября.
Нажимала кнопку, писала платону, ничего не помогло. Стандартные отписки...
Проверила контент на тошнотность, она в норме. Из рекламы сейчас 2 блока гугл, снимать не буду.
Сайту 1.5 года. Тиц 10. Не покупала ссылок. Продвигался естественным путем.
Было 1000 посетителей в день, стало после фильтра* 300...
Перед тем, как сайт попал под фильтр,* разместила больше рекламы. Убрала лишнюю..* как уже писала, оставила 2 блока...
Еще перед фильтром поменяла заголовки нескольких статей. Возможно ему это не понравилось. Посчитал спамом. Надо попробовать вернуть как было.
Статьи писались качественные. Уникальность от 90 до 100 процентов. Символов от 4000 до 15000 в зависимости от конкурентов.
Многие статьи были* в топ-1-10. Сейчас по некоторым запросам остались в топе, по остальным (их большинство) ушли на 3 и ниже страницу. С гугла мало людей
Так как ориентир был на яндекс.
Даже если этот сайт не вернут, как новые делать, если душу, деньги и время вкладывпешь и все зря. Даже не знаю, что дальше делать))))
Заметил интересную закономерность. У многих был фильтр был наложен на несколько сайтов, при этом какая-то часть из них (1-2) из под него почти сразу вышла, при чем, как здесь многие пишут, без всякий изменений.
У самого фильтр был наложен на 4 сайта, один почти сразу вышел из под него, при этом я бы назвал его самым худшим из всех. Остальные под фильтром уже больше 10 дней.
Совпадение?
P.S. Метрики нет ни на одном сайте, вообще ей не пользуюсь.