Как раскрутить/продвинуть/сделать популярным новый канал с детскими мультфильмами

123
S2
На сайте с 06.10.2017
0
pridetv:
А сколько каналу???и насколько сильно вкидывались в адсенс??

Канал был создан в начале августа. По поводу адсенса, не знаю, наверное понятие "сильно" тут очень индивидуально... т.к. для кого то 5к копейки, а для кого то колоссальный рекламный бюджет.

По этому я и пытаюсь узнать какими способами нужно продвигать новый канал и на какие рекламные бюджеты рассчитывать...

---------- Добавлено 08.10.2017 в 09:52 ----------

ossuary:
Весна 15 года, поменян принцип похожих, нулевые ролики нулевых каналов периодически появляются там.
Весна 2017 изменения в наборе просмотров крупных каналов , которые перешли на кол-во. Я связываю это с переменами в формировании ленты похожих и рекомендуемых, что дает опять хороший плюс в развитии новых каналов. Ютуб всегда будет стремиться давать шанс новым каналам и работать над тем чтобы старые монстры не забивали новые, поправляя алгоритмы

По поводу накручивания детской тематики , одно время я тоже верил в их искусственность, но сейчас у меня у самого детский канал, практически все ролики начинаются от 2млн , некоторые особо интересные в первую неделю 5-7млн набирали. Я то наверняка в курсе про отсутствие накрутки и т.п :)

Поделитесь опытом пожалуйста)))) Канал новый? Если "ДА", то каким образом подняли до таких цифр по просмотрам????

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn

Если Вы сразу начали с контента вроде wrong heads, learn colors или cars for kids, то там нужно клепать контент каждый день и каждый ролик кормить сумасшедшим трафиком с высоким удержанием, причем без перерыва в течении нескольких дней, а то и дольше. Конкуркуренция бешеная, предложение превышает спрос. Поэтому, думаю стоит начинать с чего-то менее конкурентного (дети не только цвета учат). Либо раздувать, для примера, обратите внимание на каналы, видео которых вылезают уже с десятками и сотнями тысяч трафика сразу после публикации (как намек) и продолжают лить пока не пойдет живой трафик (обязательно). Как правило, они еще отключают статистику по лайкам, т.к. это уже не играет особую роль.

S2
На сайте с 06.10.2017
0
-Sn:
Если Вы сразу начали с контента вроде wrong heads, learn colors или cars for kids, то там нужно клепать контент каждый день и каждый ролик кормить сумасшедшим трафиком с высоким удержанием, причем без перерыва в течении нескольких дней, а то и дольше. Конкуркуренция бешеная, предложение превышает спрос. Поэтому, думаю стоит начинать с чего-то менее конкурентного (дети не только цвета учат). Либо раздувать, для примера, обратите внимание на каналы, видео которых вылезают уже с десятками и сотнями тысяч трафика сразу после публикации (как намек) и продолжают лить пока не пойдет живой трафик (обязательно). Как правило, они еще отключают статистику по лайкам, т.к. это уже не играет особую роль.

Спасибо за совет! А нет ли вероятности схлопотать бан при такой безудержной накрутке просмотров? Страшно же)))

O
На сайте с 12.06.2016
67
Smiler216:
Спасибо за совет! А нет ли вероятности схлопотать бан при такой безудержной накрутке просмотров? Страшно же)))

Я крутить не советую, к хорошему ничему не приведет.

E1
На сайте с 10.05.2017
41
ossuary:

Изначально, когда канал новый, вы просто загружаете регулярно видео и ждёте пока ютьюб сам даст трафик? По вашему опыту, как долго ждать хоть каких-то просмотров?

Я вот прочитал советы photomuza, всё звучит вполне логично. Следуя им, выбрал себе тему, не слишком популярную но и не дохлую (по каждому ключевому слову выдается около 70,000 видео, у многих из них миллионные просмотры). Загружаю ролики достаточно регулярно уже с месяц. Превьюхи делаю поразительно красивые. Сами видео тоже лучше чем у многих конкурентов. Но просмотры всё не идут

Вот гадаю, нормально ли это и продолжить ли в том же духе еще пару месяцев, или тему всё-же неправильно выбрал.

P.S. тематика тоже мультфильмы, как и у автора темы.

J
На сайте с 04.09.2017
2
ossuary:

а у Вас тоже мультики или детский канал Влоги распаковки?

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn
Smiler216:

Риск конечно есть, все эти манипуляции лучше делать, когда терять особо нечего... бан новому каналу схлопотать можно вообще на пустом месте - это же Ютуб. Ну и главное обязательно отключать монету, пока накрутка идет. Даже если аккаунт заблокируют по принципам сообщества, есть доля вероятности разбана, если подать апелляцию на английском языке с формулировкой "я вообще не в курсе что и как, но догадываюсь, что это ill-wishers как-то мне нагадили из-за зависти к моим успешным видосам".

А вообще, если Вы хотите и можете делать качественный контент, не стоит прибегать к накруткам, лучше постить по соцсетям, на reddit и т.д. Да, это гораздо сложнее, чем купить левые просмотры, но зато можно понять для себя одну вещь - если людям нравится, то они будут смотреть и расшаривать, если не нравится, то и не стоит забивать таким контентом Ютуб, лучше освободить место и подумать над другой тематикой.

Cruzer7
На сайте с 25.05.2017
63
-Sn:
лучше постить по соцсетям, на reddit и т.д.

Если часто постить ролики на reddit то могут посчитать это спамом и забанить страничку.

Что касается соц. сетей, фейсбук неплохо подойдет если есть раскрученная группа(страничка), если же нету, то спамить там долго не получится, с вк просмотры засчитывает, иногда не все, но такое впечатление складывается что это только вредит видео или это только кажется🤪

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn
Cruzer7:
Если часто постить ролики на reddit то могут посчитать это спамом и забанить страничку.

Согласен. Если нет раскрученных акков - это естественно. Я имел ввиду, что если считаешь, что контент качественный, вместо того, чтобы тратить деньги на левые просмотры, лучше купить пост или несколько от специализированного сервиса, который размещает и продвигает его на reddit. Это даст хотя бы минимальный толчок и понимание, стоит ли дальше этим заниматься. Это как с сериалами, показываешь пилотную серию и смотришь на реакцию, а тамошняя аудитория как раз подходит для такого исследования. Хотя оговорюсь, если копировать то, что сейчас раздуто топами в детской нише на ютубе, кроме желания плюнуть в монитор, других эмоций не вызывает - мндемсы в унитазе, беременные спайдермены, да и вообще всю планету уже обмотали цветным скотчем...вот кстати чем надо заниматься, продавать специализированный цветной скотч для пранков - это же золотая жила 🤣. Пожалуй создам канал по обзорам цветного скотча - распаковка, тесты, лайфхаки.

P
На сайте с 20.07.2015
42
-Sn:
Согласен. Если нет раскрученных акков - это естественно. Я имел ввиду, что если считаешь, что контент качественный, вместо того, чтобы тратить деньги на левые просмотры, лучше купить пост или несколько от специализированного сервиса, который размещает и продвигает его на reddit. Это даст хотя бы минимальный толчок и понимание, стоит ли дальше этим заниматься. Это как с сериалами, показываешь пилотную серию и смотришь на реакцию, а тамошняя аудитория как раз подходит для такого исследования. Хотя оговорюсь, если копировать то, что сейчас раздуто топами в детской нише на ютубе, кроме желания плюнуть в монитор, других эмоций не вызывает - мндемсы в унитазе, беременные спайдермены, да и вообще всю планету уже обмотали цветным скотчем...вот кстати чем надо заниматься, продавать специализированный цветной скотч для пранков - это же золотая жила 🤣. Пожалуй создам канал по обзорам цветного скотча - распаковка, тесты, лайфхаки.

"лучше купить пост или несколько от специализированного сервиса, который размещает и продвигает его на reddit"

можешь подсказать такой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий