- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подайтесь в forex.
Отдайте в Форекс. Так правильней. Так как там без финасово аналитических мозгов делать нечего
Psycho, и кем работаешь в Москве ?)) у вас там зарплат таких уже вроде нет совсем, в айти уж точно
они готовы работать с Вами за "хлеб"
да
Вопрос из разряда "Подскажите где лежит кнопка "Бабло"?"
ни в коем случае) просто стратегическое направление интересует..
Про развитие веб-стартапов можно почитать, например, ideablog.ru
спасибо.. гляну.
Подайтесь в forex. Стартовый капиталал вполне приличный для такого дела.
Главным плюсом является то, что Вы не будете зависеть от этих нестабильгых поисковиков, а только от своего опыта и умения
от опыта, которого у меня в форексе абсолютно нет к сожалению) а люди, которые плотно работаю с форексом наверняка имеют тот уровень доходов, который позволяет им работать в одиночку)
У вас не хватит на зарплату всем
они уже получают зарплату)
а как считаешь зарплату по тем раскладам которые даны, то выходит что каждый баксов 300 получает в лучшем случае
вы не поверите, но есть люди, которые готовы работать и за меньшие деньги (не только китайцы)
Отдайте в Форекс. Так правильней. Так как там без финасово аналитических мозгов делать нечего
Ну, может и так, если действительно ничего не смыслить в финансах.
Но, по 5% в месяц (как часто предлагают трейдеры) от 20000 у.е. это всего 1000, что на 20 человек в месяц маловато :).
А вот если самому работать...
rijy, или Вы что то недоговариваете или ...
Psycho, и кем работаешь в Москве ?)) у вас там зарплат таких уже вроде нет совсем, в айти уж точно
Вы думаете, я серьёзно? :) Просто зарплаты - они разные... :) Дальше говорить не буду - сами догадаетесь. А если нет, то в личку. :)
от опыта, которого у меня в форексе абсолютно нет к сожалению) а люди, которые плотно работаю с форексом наверняка имеют тот уровень доходов, который позволяет им работать в одиночку)
Ну, те люди тоже когда то не имели опыта, и всему научились.
rijy, самый главный ресурс, которые есть у Вас, насколько я понял, это доверие тех 20 человек и правильно распределить нагрузку и не потерять этот ресурс, куда важнее 20 к денег.
rijy, тему неправильно обозвали 🙄
надо было "Предлагаю инвестиции в конкретный проект"
а то тут флуд растянулся уже немало
по сабжу вам надо либо искать партнера для первого проекта с опытом в этой сфере, либо реализовать "дубль" уже успешно работающего проекта - свой кусок всегда откусить можно
а вкладывать деньги для первого проекта просто в "оригинальную" идею, мне кажется, опрометчиво без опыта
rijy, или Вы что то недоговариваете или ...
если есть вопросы - спрашивайте в личку, буду рад ответить)
Ну, те люди тоже когда то не имели опыта, и всему научились.
дело в том, что форекс - это очень емкая тема, для серьезной работы в которой нужно иметь определенные знания. люди, которые в этом разбираются, зарабатывают на этом сами, без инвесторов и команды (могу ошибаться, т.к. не специалист в форексе). я так думаю, для того, чтобы выйти на нормальные доходы нужно разбираться в теме хотя бы пару лет. это более чем долго.
пока из всего предложенного больше всего понравилась тема стартапов.. дело за малым) придумать идею)
rijy добавил 21.03.2008 в 12:48
rijy, самый главный ресурс, которые есть у Вас, насколько я понял, это доверие тех 20 человек
дело даже не в доверии.. это люди, которые работают на меня за зарплату)
по сабжу вам надо либо искать партнера для первого проекта с опытом в этой сфере
тоже хорошая идея! правда из моего опыта работы с удаленными специалистами остался в большинстве своем негативный опыт. поэтому реализуя эту идею нужно очень обдуманно подойти к выбору партнера.
з.ы. если у кого то есть идеи, но ет ресурсов - давайте сотрудничать)