Куда приложить ресурсы?

L
На сайте с 23.07.2007
70
olll:
Подайтесь в forex.

Отдайте в Форекс. Так правильней. Так как там без финасово аналитических мозгов делать нечего

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Psycho, и кем работаешь в Москве ?)) у вас там зарплат таких уже вроде нет совсем, в айти уж точно

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Luerssen:
они готовы работать с Вами за "хлеб"

да

Psycho:
Вопрос из разряда "Подскажите где лежит кнопка "Бабло"?"

ни в коем случае) просто стратегическое направление интересует..

Psycho:
Про развитие веб-стартапов можно почитать, например, ideablog.ru

спасибо.. гляну.

olll:
Подайтесь в forex. Стартовый капиталал вполне приличный для такого дела.
Главным плюсом является то, что Вы не будете зависеть от этих нестабильгых поисковиков, а только от своего опыта и умения

от опыта, которого у меня в форексе абсолютно нет к сожалению) а люди, которые плотно работаю с форексом наверняка имеют тот уровень доходов, который позволяет им работать в одиночку)

SEO-Linker:
У вас не хватит на зарплату всем

они уже получают зарплату)

SEO-Linker:
а как считаешь зарплату по тем раскладам которые даны, то выходит что каждый баксов 300 получает в лучшем случае

вы не поверите, но есть люди, которые готовы работать и за меньшие деньги (не только китайцы)

olll
На сайте с 07.11.2006
116
Luerssen:
Отдайте в Форекс. Так правильней. Так как там без финасово аналитических мозгов делать нечего

Ну, может и так, если действительно ничего не смыслить в финансах.

Но, по 5% в месяц (как часто предлагают трейдеры) от 20000 у.е. это всего 1000, что на 20 человек в месяц маловато :).

А вот если самому работать...

L
На сайте с 23.07.2007
70

rijy, или Вы что то недоговариваете или ...

[Удален]
SEO-Linker:
Psycho, и кем работаешь в Москве ?)) у вас там зарплат таких уже вроде нет совсем, в айти уж точно

Вы думаете, я серьёзно? :) Просто зарплаты - они разные... :) Дальше говорить не буду - сами догадаетесь. А если нет, то в личку. :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116
rijy:
от опыта, которого у меня в форексе абсолютно нет к сожалению) а люди, которые плотно работаю с форексом наверняка имеют тот уровень доходов, который позволяет им работать в одиночку)

Ну, те люди тоже когда то не имели опыта, и всему научились.

L
На сайте с 23.07.2007
70

rijy, самый главный ресурс, которые есть у Вас, насколько я понял, это доверие тех 20 человек и правильно распределить нагрузку и не потерять этот ресурс, куда важнее 20 к денег.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

rijy, тему неправильно обозвали 🙄

надо было "Предлагаю инвестиции в конкретный проект"

а то тут флуд растянулся уже немало

по сабжу вам надо либо искать партнера для первого проекта с опытом в этой сфере, либо реализовать "дубль" уже успешно работающего проекта - свой кусок всегда откусить можно

а вкладывать деньги для первого проекта просто в "оригинальную" идею, мне кажется, опрометчиво без опыта

rijy
На сайте с 29.06.2007
119
Luerssen:
rijy, или Вы что то недоговариваете или ...

если есть вопросы - спрашивайте в личку, буду рад ответить)

olll:
Ну, те люди тоже когда то не имели опыта, и всему научились.

дело в том, что форекс - это очень емкая тема, для серьезной работы в которой нужно иметь определенные знания. люди, которые в этом разбираются, зарабатывают на этом сами, без инвесторов и команды (могу ошибаться, т.к. не специалист в форексе). я так думаю, для того, чтобы выйти на нормальные доходы нужно разбираться в теме хотя бы пару лет. это более чем долго.

пока из всего предложенного больше всего понравилась тема стартапов.. дело за малым) придумать идею)

rijy добавил 21.03.2008 в 12:48

Luerssen:
rijy, самый главный ресурс, которые есть у Вас, насколько я понял, это доверие тех 20 человек

дело даже не в доверии.. это люди, которые работают на меня за зарплату)

dspu:
по сабжу вам надо либо искать партнера для первого проекта с опытом в этой сфере

тоже хорошая идея! правда из моего опыта работы с удаленными специалистами остался в большинстве своем негативный опыт. поэтому реализуя эту идею нужно очень обдуманно подойти к выбору партнера.

з.ы. если у кого то есть идеи, но ет ресурсов - давайте сотрудничать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий