- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, известный персонаж , но права заявила какая то партнёрка, там совпадения то по 30 сек и минуте, подал им сначало возражение - они отклонили, потом подал аппеляцию и на видосе пошёл траффик. 2 недели никаких движения, странно ( , через две недели увижу с деньгами я или со страйком останусь.
Добрый день, есть детский канал, просмотров и подписчиков копейки. Каналу 4 месяца. Траффика почти нет. Сначала снимали, где сюжеты вела девочка: https://www.youtube.com/watch?v=zNHZKBB4xS8&t=2s, сейчас ролики стали такие: https://www.youtube.com/watch?v=ZAro_7YiJyI&t=9s. Может что- то посоветуете, а то глаз уже замылился. Хочется конструктивной критики и советов куда двигаться дальше.
Добрый день, есть детский канал, просмотров и подписчиков копейки. Каналу 4 месяца. Траффика почти нет. Сначала снимали, где сюжеты вела девочка: https://www.youtube.com/watch?v=zNHZKBB4xS8&t=2s, сейчас ролики стали такие: https://www.youtube.com/watch?v=ZAro_7YiJyI&t=9s. Может что- то посоветуете, а то глаз уже замылился. Хочется конструктивной критики и советов куда двигаться дальше.
Купить рекламу пробовали? Мой канал создан 21 апреля 2017. Чуть более 6000 просмотров, около 30 подписчиков. Подумываю над покупкой рекламы в адвордс. В детском контенте я не очень смыслю, но видео где ведет девочка понравилось. Все доступно излагает. Увы на сегодняшний день авторские каналы раскачиваются около года. И за это время над ними надо усердно работать.
Купить рекламу пробовали? Мой канал создан 21 апреля 2017. Чуть более 6000 просмотров, около 30 подписчиков. Подумываю над покупкой рекламы в адвордс. В детском контенте я не очень смыслю, но видео где ведет девочка понравилось. Все доступно излагает. Увы на сегодняшний день авторские каналы раскачиваются около года. И за это время над ними надо усердно работать.
Думала, но не знаю какой вид рекламы выбрать, если по пабликам ВК, то не понятно на какую аудиторию расчитывать на мам с детьми или на подростков, ведь как таковых детских групп в ВК нет? Если преролл покупать, то тоже непонятно будет ли эффект? Общалась с одним детским каналом, которому уже 2 года, они регулярно выпускают ролики, но подписчиков чуть больше 2000, особо они в рекламу не вкладывают и все надеятся, что канал раскрутиться. Но ведь так можно и не дождаться. Это же столько сил и времени тратиться и все впустую.
Да, известный персонаж , но права заявила какая то партнёрка, там совпадения то по 30 сек и минуте, подал им сначало возражение - они отклонили, потом подал аппеляцию и на видосе пошёл траффик. 2 недели никаких движения, странно ( , через две недели увижу с деньгами я или со страйком останусь.
А что за персонаж если не секрет?
Не подумайте, не любопытства ради, интересуюсь, чтобы знать в чью сторону не дышать.
---------- Добавлено 30.08.2017 в 22:48 ----------
Кто-нибудь пользуется ресурсами этой библиотеки в своих проектах? Проблем не возникает?
https://wav-library.net
А что за персонаж если не секрет?
Не подумайте, не любопытства ради, интересуюсь, чтобы знать в чью сторону не дышать.
Да не в персонаже дело , обычный андройдный летсплей, есть такой же летсплей на каком то канале какой то партнёрки , они немного совпадают - эти видосы , и они мне по контент ай ди засылают совпадение. Не понятно только спецом они это делают или нет !
Здесь человек спрашивал вопрос пару страниц назад и так никто и не ответил. А тема то интересная. Допустим вы создали свой персонаж, например, Веселый Бобёр Боб и через какое-то время видео с этим персонажем стали очень популярны и другие начали делать свои видео с таким же персонажем и так же называя его "Веселый Бобёр Боб", контент айди здесь не сработает, так как видео не скопированы. А персонажа своровали. И что делать? Заранее регистрировать этого бобра как бренд, когда вообще непонятно будет ли он кому-нибудь нужен? Или как только просмотры по нему пошли и тогда регистрировать? А где тогда? На ютуб что-то высылать, какие-то документы?
Здесь человек спрашивал вопрос пару страниц назад и так никто и не ответил. А тема то интересная. Допустим вы создали свой персонаж, например, Веселый Бобёр Боб и через какое-то время видео с этим персонажем стали очень популярны и другие начали делать свои видео с таким же персонажем и так же называя его "Веселый Бобёр Боб", контент айди здесь не сработает, так как видео не скопированы. А персонажа своровали. И что делать? Заранее регистрировать этого бобра как бренд, когда вообще непонятно будет ли он кому-нибудь нужен? Или как только просмотры по нему пошли и тогда регистрировать? А где тогда? На ютуб что-то высылать, какие-то документы?
Ну обычно нужно иметь права на товарный знак или что-то такое. Если этого персонажа не регистрировать, то ничего не сделаешь, более того даже если страйки будешь кидать они не помогут, их легко оспорят. А если уже у тебя зарегистрирован персонаж, просто пишешь обращение ютубу и ютуб сам вежливо тебя просит убрать эти видео иначе бан, а вообще вряд ли у тебя хватит денег с нуля нового перса раскачать.
Ну обычно нужно иметь права на товарный знак или что-то такое. Если этого персонажа не регистрировать, то ничего не сделаешь, более того даже если страйки будешь кидать они не помогут, их легко оспорят. А если уже у тебя зарегистрирован персонаж, просто пишешь обращение ютубу и ютуб сам вежливо тебя просит убрать эти видео иначе бан, а вообще вряд ли у тебя хватит денег с нуля нового перса раскачать.
А где можно посмотреть, зарегистрировано ли название или нет? Например, Я создал свинку машу, как мне узнать, зарегистрировал ли кто ни будь уже это имя, до меня или нет? Есть какой то сайт, где можно узнать зарегистрировано ли такое то имя?
Добрый день, всем
Подскажите плиз куда двигаться дальше
детский авторский канал, сейчас пытаемся вливаться в learn colors и прочую тематику трендовую тематику.
на канале 4900 подписчиков
более 1 200 000 просмотров
среднее удержание на всех видео 44%
лью трафик из Adwords, лил до 30-40 за 48 часов как вышло видео, результат не очень, тестил на 2-3 видео, денег слито уйма.
уже начинаю верить, что адвордс не дает роста в детской тематике
было одно видео, которое попало в похожие к крупному каналу (2 млн подписчиков)
видео продержалось там 2 дня был супер рост, 600 подписчиков в день, и второй день 400
видео вылетело, естественные просмотры более 100 в час не поднимаются,
если смысл дальше лить трафик из адвордса на это видео, лью чуток, но толку ноль.
удержание на нем 55% есть еще 2 видео с похожими характеристиками, но в похожие из крупных каналов ни к кому оно не попадает :( максимум что было 1500 просмотров в день из похожих другого видео.
храню надежду, что переход 5000 подписчиков даст Youtube повод пересмотреть взгляд на мой канал.
и переранжирует видео или канал к среднячкам, чувствую, что просто кручусь в песочнице
подскажите, кто что думает, критика приветствуется
да канал можно посмотреть здесь
https://www.youtube.com/channel/UC40djlNzUdLyzB9ujxCENYA