Авторский детский канал - 3

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Да, известный персонаж , но права заявила какая то партнёрка, там совпадения то по 30 сек и минуте, подал им сначало возражение - они отклонили, потом подал аппеляцию и на видосе пошёл траффик. 2 недели никаких движения, странно ( , через две недели увижу с деньгами я или со страйком останусь.

N1
На сайте с 05.06.2017
39

Добрый день, есть детский канал, просмотров и подписчиков копейки. Каналу 4 месяца. Траффика почти нет. Сначала снимали, где сюжеты вела девочка: https://www.youtube.com/watch?v=zNHZKBB4xS8&t=2s, сейчас ролики стали такие: https://www.youtube.com/watch?v=ZAro_7YiJyI&t=9s. Может что- то посоветуете, а то глаз уже замылился. Хочется конструктивной критики и советов куда двигаться дальше.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Nadi1111:
Добрый день, есть детский канал, просмотров и подписчиков копейки. Каналу 4 месяца. Траффика почти нет. Сначала снимали, где сюжеты вела девочка: https://www.youtube.com/watch?v=zNHZKBB4xS8&t=2s, сейчас ролики стали такие: https://www.youtube.com/watch?v=ZAro_7YiJyI&t=9s. Может что- то посоветуете, а то глаз уже замылился. Хочется конструктивной критики и советов куда двигаться дальше.

Купить рекламу пробовали? Мой канал создан 21 апреля 2017. Чуть более 6000 просмотров, около 30 подписчиков. Подумываю над покупкой рекламы в адвордс. В детском контенте я не очень смыслю, но видео где ведет девочка понравилось. Все доступно излагает. Увы на сегодняшний день авторские каналы раскачиваются около года. И за это время над ними надо усердно работать.

N1
На сайте с 05.06.2017
39
Dimon110:
Купить рекламу пробовали? Мой канал создан 21 апреля 2017. Чуть более 6000 просмотров, около 30 подписчиков. Подумываю над покупкой рекламы в адвордс. В детском контенте я не очень смыслю, но видео где ведет девочка понравилось. Все доступно излагает. Увы на сегодняшний день авторские каналы раскачиваются около года. И за это время над ними надо усердно работать.

Думала, но не знаю какой вид рекламы выбрать, если по пабликам ВК, то не понятно на какую аудиторию расчитывать на мам с детьми или на подростков, ведь как таковых детских групп в ВК нет? Если преролл покупать, то тоже непонятно будет ли эффект? Общалась с одним детским каналом, которому уже 2 года, они регулярно выпускают ролики, но подписчиков чуть больше 2000, особо они в рекламу не вкладывают и все надеятся, что канал раскрутиться. Но ведь так можно и не дождаться. Это же столько сил и времени тратиться и все впустую.

O
На сайте с 19.03.2017
5
EWWW:
Да, известный персонаж , но права заявила какая то партнёрка, там совпадения то по 30 сек и минуте, подал им сначало возражение - они отклонили, потом подал аппеляцию и на видосе пошёл траффик. 2 недели никаких движения, странно ( , через две недели увижу с деньгами я или со страйком останусь.

А что за персонаж если не секрет?

Не подумайте, не любопытства ради, интересуюсь, чтобы знать в чью сторону не дышать.

---------- Добавлено 30.08.2017 в 22:48 ----------

Кто-нибудь пользуется ресурсами этой библиотеки в своих проектах? Проблем не возникает?

https://wav-library.net

EW
На сайте с 07.02.2017
66
Ontutu:
А что за персонаж если не секрет?
Не подумайте, не любопытства ради, интересуюсь, чтобы знать в чью сторону не дышать.

Да не в персонаже дело , обычный андройдный летсплей, есть такой же летсплей на каком то канале какой то партнёрки , они немного совпадают - эти видосы , и они мне по контент ай ди засылают совпадение. Не понятно только спецом они это делают или нет !

B
На сайте с 05.01.2015
97

Здесь человек спрашивал вопрос пару страниц назад и так никто и не ответил. А тема то интересная. Допустим вы создали свой персонаж, например, Веселый Бобёр Боб и через какое-то время видео с этим персонажем стали очень популярны и другие начали делать свои видео с таким же персонажем и так же называя его "Веселый Бобёр Боб", контент айди здесь не сработает, так как видео не скопированы. А персонажа своровали. И что делать? Заранее регистрировать этого бобра как бренд, когда вообще непонятно будет ли он кому-нибудь нужен? Или как только просмотры по нему пошли и тогда регистрировать? А где тогда? На ютуб что-то высылать, какие-то документы?

J1
На сайте с 16.09.2016
14
Bojox:
Здесь человек спрашивал вопрос пару страниц назад и так никто и не ответил. А тема то интересная. Допустим вы создали свой персонаж, например, Веселый Бобёр Боб и через какое-то время видео с этим персонажем стали очень популярны и другие начали делать свои видео с таким же персонажем и так же называя его "Веселый Бобёр Боб", контент айди здесь не сработает, так как видео не скопированы. А персонажа своровали. И что делать? Заранее регистрировать этого бобра как бренд, когда вообще непонятно будет ли он кому-нибудь нужен? Или как только просмотры по нему пошли и тогда регистрировать? А где тогда? На ютуб что-то высылать, какие-то документы?

Ну обычно нужно иметь права на товарный знак или что-то такое. Если этого персонажа не регистрировать, то ничего не сделаешь, более того даже если страйки будешь кидать они не помогут, их легко оспорят. А если уже у тебя зарегистрирован персонаж, просто пишешь обращение ютубу и ютуб сам вежливо тебя просит убрать эти видео иначе бан, а вообще вряд ли у тебя хватит денег с нуля нового перса раскачать.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
Jason10:
Ну обычно нужно иметь права на товарный знак или что-то такое. Если этого персонажа не регистрировать, то ничего не сделаешь, более того даже если страйки будешь кидать они не помогут, их легко оспорят. А если уже у тебя зарегистрирован персонаж, просто пишешь обращение ютубу и ютуб сам вежливо тебя просит убрать эти видео иначе бан, а вообще вряд ли у тебя хватит денег с нуля нового перса раскачать.

А где можно посмотреть, зарегистрировано ли название или нет? Например, Я создал свинку машу, как мне узнать, зарегистрировал ли кто ни будь уже это имя, до меня или нет? Есть какой то сайт, где можно узнать зарегистрировано ли такое то имя?

J
На сайте с 04.09.2017
2

Добрый день, всем

Подскажите плиз куда двигаться дальше

детский авторский канал, сейчас пытаемся вливаться в learn colors и прочую тематику трендовую тематику.

на канале 4900 подписчиков

более 1 200 000 просмотров

среднее удержание на всех видео 44%

лью трафик из Adwords, лил до 30-40 за 48 часов как вышло видео, результат не очень, тестил на 2-3 видео, денег слито уйма.

уже начинаю верить, что адвордс не дает роста в детской тематике

было одно видео, которое попало в похожие к крупному каналу (2 млн подписчиков)

видео продержалось там 2 дня был супер рост, 600 подписчиков в день, и второй день 400

видео вылетело, естественные просмотры более 100 в час не поднимаются,

если смысл дальше лить трафик из адвордса на это видео, лью чуток, но толку ноль.

удержание на нем 55% есть еще 2 видео с похожими характеристиками, но в похожие из крупных каналов ни к кому оно не попадает :( максимум что было 1500 просмотров в день из похожих другого видео.

храню надежду, что переход 5000 подписчиков даст Youtube повод пересмотреть взгляд на мой канал.

и переранжирует видео или канал к среднячкам, чувствую, что просто кручусь в песочнице

подскажите, кто что думает, критика приветствуется

да канал можно посмотреть здесь

https://www.youtube.com/channel/UC40djlNzUdLyzB9ujxCENYA

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий