Как отучить жену транжирить деньги?

[Удален]
xVOVAx:
Уже давно не прошлый век и нужно жить в свое удовольствие и ни от кого не зависеть

Говорят от этого волосы на ладошках растут. 🍿

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2042
grotlim:
Говорят от этого волосы на ладошках растут. 🍿

кто о чем ))) я например про хобби, путешествия, разного рода увлечения . Но если у вас такой вид "времяпровождения" - то мне вас жаль 😂

Я если что женат) ;)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]

Ушел в запой.

Жена в шоке, ищет психиатра.

D
На сайте с 07.11.2000
228
meganom26:
Давай юрат заведем блог.

Жду завтра))))

Все так увлеклись общением, что не заметили шифровку ТС. :) Что этот посыл значит? Пора спасать ТСа?

---------- Добавлено 06.10.2017 в 16:45 ----------

meganom26:
Ушел в запой.

Ага, уже вижу, что он означает. :)

[Удален]

Я честно обратился без всякого пиара)

Но видимо тема нужна)

D
На сайте с 07.11.2000
228
meganom26:
Я честно обратился без всякого пиара)

Еще не пора показать фото жены?

[Удален]
Dimka:
Еще не пора показать фото жены?

Коллега, обойдемся без таких побобностей(

widg
На сайте с 01.01.2017
30
meganom26:
Жена в шоке, ищет психиатра.

Жена ищет богатого и щедрого психиатра 🙅

прострация
[Удален]
xVOVAx:
кто о чем ))) я например про хобби, путешествия, разного рода увлечения

И они совсем не зависят от жены? Вот это самец, уважаю! 🍿

xVOVAx:
Я если что женат)

Я если чо про то, что увлечения в нормальной семье зависят от двоих и только всепоглощающая мастурбация зависит сугубо от желаний самца, который "может жить в свое удовольствие и ни от кого не зависеть". ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2042
grotlim:
И они совсем не зависят от жены? Вот это самец, уважаю! 🍿

Я если чо про то, что увлечения в нормальной семье зависят от двоих и только всепоглощающая мастурбация зависит сугубо от желаний самца, который "может жить в свое удовольствие и ни от кого не зависеть". ;)

Некоторые хобби не зависят от жены или вообще кого либо , например: увлечение музыкальными инструментами, звукозаписью, разного рода компьютерные хобби( разгон например ) , увлечение исскуством итд итп , кто то марки собирает , кто-то рыбачит - миллион занятий

Но я смотрю вы все про маструбацию )))) Неужели ничего другого нету в мыслях ? 😕

Конечно есть куча всего что можно делать вместе - например путешествовать, готовить , посещать разного рода мероприятия , заниматься вместе какими то хобби итд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий